а не особенности национнальной рыбалки?) из двух с рыбалкой выбирал( между правильной и вот этим ковбоем с удочкой(
как же стыдна, что не увидела карту с рыбачком как затмение и взяла Облакину, где паукообразный человечек. Еще думаю - чего это Домик повторяется вторую игру с похожестями)
А мне 301 показалась наиболее подходящей ) Я не смотрела фильм, но из описания фрагмента с цитатой, предложенного ИИ, - там же типа лодка с водкой уплыла на другой берег - и на Пашечкиной карте тоже как будто они спустились к воде, смотрят, а лодки нет )
Лодка была. Точнее, кораблик. На нём герои по ошибке приплыли в Финляндию и там в сарай сгрузили ящики с водкой.
Для итогов Сталина и Облако нужны голоса Dominator и Virve Для галерей Фрейи и Пашечки нужны их же карты
Ассоциация №5. Сталин Цикл концертов для скрипки с оркестром Антонио Вивальди Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 5 Ведущий: Сталин Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Йожка: 16 очков 2. Пашечка: 13 очков 3. Dominator: 12 очков 4. Бонни: 10 очков 5. Eva Leff: 10 очков 6. Virve: 10 очков 7. Xoma Nostra: 9 очков 8. Фрейя: 8 очков 9. Авер: 8 очков 10. Сталин: 7 очков 11. Cortes: 7 очков 12. Облако: 6 очков
Ассоциация 6. Облако Как упоительны в России вечера Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 6 Ведущий: Облако Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Йожка: 17 очков 2. Пашечка: 15 очков 3. Eva Leff: 13 очков 4. Бонни: 12 очков 5. Dominator: 12 очков 6. Xoma Nostra: 11 очков 7. Cortes: 10 очков 8. Virve: 10 очков 9. Облако: 9 очков 10. Фрейя: 8 очков 11. Авер: 8 очков 12. Сталин: 7 очков
Ассоциация №9. Cortes Утопия пустынь — гордиться миражами. 10 ассу можно опубликовать сразу в тему. Еще не были рассказчиками - Бонни, Ева и Вирве
Ну лизун , да. Просто как-то не связался у меня персонаж Дракулы, друживший с зелёным, с охотником на привидений.
Для итогов Пашечки и Фрейи нужны голоса Cortes и Virve Для галереи Кортес карта Вирве --- Всем хорошего вечера!
Доброе утро! Ассоциация №7. Фрейя Путеводная звезда Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 7 Ведущий: Фрейя Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Пашечка: 19 очков 2. Eva Leff: 18 очков 3. Йожка: 17 очков 4. Бонни: 16 очков 5. Dominator: 15 очков 6. Cortes: 14 очков 7. Облако: 12 очков 8. Фрейя: 11 очков 9. Xoma Nostra: 11 очков 10. Virve: 10 очков 11. Авер: 8 очков 12. Сталин: 7 очков
Карта рассказчика как солнечный зайчик - кажется что вот поймал её, а нет, она снова ускользнула... Пашечка Ассоциация №8. Пашечка А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил.. Спойлер Карта ведущего Сегодня на ассе Пашечки программа зависла при нажатии кнопки "Результаты раунда". Перезагрузка компа не помогла (в том смысле что зависание произошло снова). Пришлось снимать задачу в диспетчере.
да блин)) накидали козырей) я сразу поняла всё надежда была, что хоть кто клюнет на смешную карту)) а 31 - настолько в лоб я не даю ассы, как бэ странный выбор)
Этих шмелей подкидывали на ассу Облако "Первый парень на деревне" и они оказались популярнее оригинала) Если я верно помню. Не посмотреть, хостинг тот закрыли, где картинки.
Для итогов Кортес и Бонни нужны голоса Dominator и Virve Для галереи Вирве нужны карты Домика и Йожки