Ассоциация №1. Babka Yozhka Смотрите все! Любителя бьют! Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 1 Ведущий: Йожка Карта ведущего: Таблица очков: Спойлер: Первая Текущие позиции: 1. Сталин: 4 очков 2. Пашечка: 3 очков 3. Облако: 3 очков 4. Йожка: 3 очков 5. Бонни: 3 очков 6. Фрейя: 3 очков 7. Cortes: 3 очков 8. Eva Leff: 3 очков 9. Virve: 3 очков 10. Dominator: 3 очков 11. Xoma Nostra: 3 очков 12. Авер: 0 очков
Кто придумает 6 ассу - публикуйте в тему, так как я скоро уйду до завтра Итогов Домика пока нет, думают.
это из-за меня нет галереи Домика, прощеня просим) я сейчас всё отправила, но мне кажется в этот раз не попадаю совсем
А был бы один паук на стороне кота, кот потребовал бы от Сталина выполнение своих условий в обмен на отказ от ассы по ГП.. Но паук предатель (
Если паук оказался вдруг И не друг, и не враг, а так; Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош, — Парня в диксит тяни — рискни! Не бросай одного его: Пусть он в связке в одной с тобой — Там поймёшь, кто такой. Если парень в ассах не ах, Если сразу раскис — и вниз, Шаг ступил на доп — и сник, Оступился — и в крик, — Значит, рядом с тобой — чужой, Ты его не брани — гони.
Доброе утро! Ассоциация №2. Dominator Домик в мафии Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 2 Ведущий: Dominator Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Йожка: 7 очков 2. Пашечка: 6 очков 3. Dominator: 6 очков 4. Облако: 5 очков 5. Фрейя: 5 очков 6. Сталин: 4 очков 7. Virve: 4 очков 8. Бонни: 3 очков 9. Cortes: 3 очков 10. Eva Leff: 3 очков 11. Xoma Nostra: 3 очков 12. Авер: 1 очков
Ассоциация №3. Авер Охотник за привидениями Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 3 Ведущий: Авер Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Йожка: 10 очков 2. Dominator: 8 очков 3. Пашечка: 6 очков 4. Облако: 6 очков 5. Eva Leff: 6 очков 6. Фрейя: 5 очков 7. Virve: 5 очков 8. Сталин: 4 очков 9. Бонни: 4 очков 10. Авер: 4 очков 11. Cortes: 3 очков 12. Xoma Nostra: 3 очков
Ассоциация №4. Xoma Nostra Штож так неуклюже всё? Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 4 Ведущий: Xoma Nostra Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Йожка: 13 очков 2. Dominator: 11 очков 3. Пашечка: 10 очков 4. Бонни: 7 очков 5. Eva Leff: 7 очков 6. Облако: 6 очков 7. Virve: 6 очков 8. Xoma Nostra: 6 очков 9. Фрейя: 5 очков 10. Авер: 5 очков 11. Сталин: 4 очков 12. Cortes: 4 очков
Ассоциация №7. Фрейя Путеводная звезда Ассоциация №8. Пашечка А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..