У меня на ногтях были когда-то черные силуэтные стикеры с Одри с трубочкой в руке - когда увидела свою карту, сразу возникла ассоциация с ней ) Но просто загадывать актрису не интересно, многие отгадают и тд Поэтому загадала через «Завтрак у Тиффани», к тому же цвет подошел )
У Йож клевая асса ) мы вот точно так же стояли с девочками на заправке в Италии и не могли понять как открыть бак ) только мы не гуглили, девочки звонили своим мальчикам
Йожка, с победой! Молодчина, почти без инета была) Домик и Бонни поздравляю с призовыми местами! Всем спасибо за компанию. Пашуле спасибо за проведение игры, было классно)
Я когда на эту карту глядела, тоже думала ее - напоминает как Караченцов в Электронике стоял у мотика, шлем тоже был, а в фильме потом кнопку искали...)
Ну я понимал, что Манул не смотрел этого фильма, но что ткнёт в правильную карту по другой причине. Да ещё и единственный. )) Я тоже смотрел на мопед, но роботы близнецы (Электроник и Сыроежкин)... )
Ух ты! Всем спасибо за игру)) Ева, спасибо , что спасла)) Домик, Бонни - с призовыми)) Пашечка, спасибо за проведение, и что подождали. Как-то не ожидала я, что на весь день без интернета окажусь. У меня к этой карте Асса - ребята пытаются запустить скутер с пульта управления) фраза из Электроника, да, но я ее сама по жизни вообще часто использую, когда в технике разобраться не могу)
Пашечка, спасибо что снова надумала тут провести, что принимала мои голоса! Йожка, с победой! Доминатор и Бонни, вас с призовыми местами! Всем спасибо за возможность поразмышлять над вашими ассами! До скорых встреч!