Есть нюансы. Тут разочарование в объекте, самостоятельно выбранном и наделённым чертами, существующими лишь в воображении. А пацан получил изначально не то.
Ну пацан тоже наделил определенными чертами коробку образно, в которой, как он думал, был самолет В общем, объект тут именно подарок. Он начал додумывать, какой он будет, строить иллюзии в общем)
Там чел сидит в кипящей кастрюле с острым перцем. Короче жопа тотально горит + сходство с аватаркой, да)
Вообще, в течение целого дня быть без интернета - это жесть) ехала в приличный город, ничего не предвещало же. И в 10 утра интернет по всему городу заглушили, прямо жопка
Ну я подумала, ещё когда галереи не было - в песне же было 5:0, а тут 16:0, значит, может быть карта 160. Когда ее в галерее увидела, сразу тыкнула
давайте, пока я не у компа заключительная асса 9. Ассоциация от Йожки подбираем карты Где же у него кнопка?!
Продолжаем) 7. Ассоциация от Cortes выбираем оригинал Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним Спойлер: Карты
да прям) я баха тоже нашла, зная, что карта твоя а переспросить постеснялась) Сталина тоже промазала разве что Авера бы по аве узнала, но не исключено, что не решила, что чей-то козырь
Хома, ну я решил, что хочу тематическую ассу. Даже если нет идей. И у меня была Аргентина. Если эти вводные учесть, то понято ,что мне должно быть оч. сложно прям вот все чтобы сложилось) Я тоже на это обратил внимание)) У меня была еще одна карта с нулем на конце
У меня обычно паника начиналась уже в академии и я маму пытала вопросами по телефону - что лучше, если не пойду вообще или если не сдам в итоге всегда были хорошие оценки ) Не психуй )
Ну это же только на первых курсах? Тогда и я перед экзаменом не спал, готовился. Начиная с третьего просыпаешься утром, строишь планы на день и вдруг: блин, сегодня же экзамен. А по чём?
Козырная карта оказалась у Домика) набирает мах баллы за тур Сенегал предпринимает попытку догнать лидеров)) 7. Ассоциация от Cortes Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним Спойлер: Карты Спойлер: дубль
Я на 5 курсе взломала систему и все экзамены у меня были автоматом за активность на семинарах ) А так мне не особенно было интересно на парах, я приносила с собой книги и читала )
Только Ежка и Домик нашли Еву) лидеры меняются) 8. Ассоциация от Евы Завтрак у Тиффани Спойлер: Карты Спойлер: дубль
Хотел её отправить, но 161 креативнее была: ты увидишь он бескрайний, я тебе его дарю. Я опять стал жертвой красивых версий. Вижу наиболее вероятную, но не могу себе отказать.
Я только поэтому не выбрала ... На башке Эйфелева башня смутила А так, изначально только ее и хотела..
я не выбрала из-за башни, потом взяла 16-ю, там все же на Нью-Йорк похоже по флагу, но тоже пошла поменяла на мух с колечком в коробочке)
Ну если есть другая карта, где девушка сидит в кресле с бокалом, на стене картина, где угадываются небоскрёбы Нью-Йорка, то надо выбирать карту, где всё не в масть?