Не знаю.. зависит от моего настроения и твоего поведения.. Но настроение у меня меняется сильно и внезапно, поэтому бронежилет можешь не снимать..
шот тут? Спойлер я уже успел за это время внедрить seo блок с текстовой генерацией результатов дуэлей, а ту не двигается)
Доброго дня! А почему именно это "Авер после очередного отстрела в 1 ночь"? Спойлер Вопрос к Домику. и Как вы поняли что это он? Вопрос к отгадавшим. Сходство с аватаром или есть еще что то? Я в той галерее выбрала 9. Вроде как живого места уже нет. Спойлер
Мнения разделились, но Хома и Йожка нашли верные иллюзии) 5. Ассоциация от Бонни "Утраченные иллюзии" Спойлер: Карты
Задачка Сталина далась только Йожке и Аде, Облако в сомнениях меняла карты как перчатки)) поменяла и верную) 6. Ассоциация от Сталина Какая боооольь Аргентинаааа-Ямайкаааа 16-0 Спойлер: Карты
Я на эту подумал Спойлер Типа 16 зубов сверху, 16 снизу, что символизирует противостояние 2-х команд + зубная боль на картинке
Да не то слово! Сталин, ну как ты мог? Я думал отослать эту карту, но чтобы Сталин загадал тупо по номеру 160 - 16:0? Да не, он на такое не способен. Обижу человека таким выбором.
Я сначала подумал на мужика, что вогнал нож в стол. А потом: да нет! Вот же - распалился от возмущения настолько, что собой способен суп вскипятить.
Да, но панда китайская. И не травмированная. Ни повязки на глазу, ни протеза. Гордая стоит. Никак с болью не ассоциируется.
Авер, я твою, получается выбрал. ) Аргентинский индеец, перья в цвет флага, 16 крестиков насчитал. ))
надо все же мне смотреть на карты внимательно. а не тыкать в первую понравившуюся... Авера я в супе не узнала у Домика, Баха у Хомы не прочитала, 160 у Сталина не увидела но это меня Пашечка научила - брать первую, что на сердце упала)
По-моему, очень очевидная карта. Там был хороший подброс с пацаном, получившим жирафа вместо самолётика. Но это несбывшиеся надежды.