Пашечка такая хитрая) повторила мою давнишнюю ассу, девочку взяла похожую, а еще Ёжка подкинула ту мою старую карту с девочкой, на которую и была та асса вот что мне оставалось делать?)
Пашечкин топор выбрала для себя сразу, но потом что то решила по гуглям пообежаться. Да фильм на свою голову найти. И сюжет перечитать. И всё, топор откинут, зато выбирается каморка с включённым монитором.))
Я вот одного понять не могу - как вы мою Красотку не нашли? Смотрится девица в зеркало. Сама в маске, а в отражении милое личико. И сердечки, и цветочек в руках. Ну типичная ж история Красотки Джулии Робертс... Эх вы....
Там это же милое личико было на другой карте, не в отражении) Но я выбрала даму с толстыми губами, мне сарказм почудился в ассе
ну вот мне сразу в голову пришло) основное - взляд думаю - напишу "я не виноват" - уведу в сторону муж.рода а девочку ту я держала в уме и тетю с секатором
Ассоциация №8. Eva Leff Когда устал грустить.. Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 8 Ведущий: Ева Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Хома: 25 очков 2. 1Axim: 20 очков 3. Йожка: 20 очков 4. Пашечка: 17 очков 5. Cortes: 15 очков 6. Лючия: 14 очков 7. Бонни: 13 очков 8. Ева: 13 очков 9. Фрейя: 11 очков
Ассоциация №9. Лючия Ученье - свет, а неученье - тьма... Спойлер РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 9 Ведущий: Лючия Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Хома: 29 очков 2. 1Axim: 23 очков 3. Йожка: 23 очков 4. Пашечка: 20 очков 5. Cortes: 18 очков 6. Лючия: 17 очков 7. Бонни: 16 очков 8. Фрейя: 14 очков 9. Ева: 13 очков Поздравляю с победой, Хома! Аксим и Йожка, вас со вторым местом! Пашечка, тебя с третьим! Всем спасибо за игру! За ваши размышления и переживания!
Хому с первым. Акима, Ёжку и Пашечку с призовыми) Карты сначала казались ужас-ужас, а потом вполне себе так) Всем спасибо за участие, а Аде за игру
Хома - с победой!!)) Йожка, Аксим, Пашечка - с призовыми!!)) Ада - огромное спасибо за игру!!!))) И всем - СПАСИБО за приятную компанию!!))
Хома, с победой! Йожка, Аксим, Пашечка - с призовыми! Ада, огромное спасибо за проведение! Всем спасибо за игру!