Спойлер: Расписание Раздача - все карты сразу. Одновременно в работе 2 ассоциации. Диксит медленный, действия ведущего на форуме происходят до 18:00 мск Ассоциации: первые две игроки публикуют в тему сами, остальные присылают мне в лс. Публикуются по мере поступления. На ход дается 6 часов. В счет идет дневная фаза игры. Если игрок за это время не появился у ведущего появляется право, но не обязанность, сделать ход (при ручном подсчете - только подброс) за него с использованием гсч. Ход - это подброс и голос. День с 7:00 до 23:00 мск Обсуждение ассоциации до итогов в публичной теме - запрещено! Нужен впн (для отображения карт) Спойлер: Три карты Колода Химера Старт как соберемся 1. Cortes 2. Лючия 3. Йожка 4. Пашечка 5. Фрейя 6. Хома 7. Бонни 8. Ева 9. 1Axim
странно... На некурим эти же самые картинки влет открываются. Здесь не хотят, в том же Лисе с тем же прокси.
А этот хостинг, где три карты из первого поста, Химеру не загрузил... Пишет "Для загрузки контента для взрослых требуется регистрация" Пробую на другой.
Один загрузил, но не отображает ничего, на другой не загружается. Придется грузить к себе, раздавать вручную. Сколько времени понадобится не могу сказать.
Карты всем отправлены. Так как они на радикале то должны быть видны и без впн. Придумывайте ассы. Первые две публикуйте в тему. Поехали!
Асса 1 Всё, что я забыл – напомни Голову мою наполни Миллиардом молний, молний - На них я улетаю в облака моих грёз
Пока нет ни одной готовой галереи. Поэтому держите третью ассу Ассоциация №3. Бонни Слово пацана На сегодня всё. Жду подбросы в личные сообщения!
Асса 1. Йожка Всё, что я забыл – напомни Голову мою наполни Миллиардом молний, молний - На них я улетаю в облака моих грёз Спойлер
В каждой галерее выберите карту-оригинал и её номер отправьте мне в личные сообщения!) Асс в запасе нет. Пишите в тему две.
А еще мне 2й месяц подряд кто-то оплачивает подписку на впн, я никак не могу вычислить этого негодяя)) Сука, это просто мем...