и я.. но карта Зубра, если думать, что асса о том, что вот женщина долго собирается и наконец готова - подходит больше хз как тут вообще угадывать) логикой нет смысла, а просто угадывать не получается(
Асса 10 от Eva Leff КАРТЫ Спойлер Таблица очков: Поздравляем Авера с победой! Блестяще! Авер взял все ассы, кроме пары, за которые у всех 2)
Всем спасибо за забавные ассы и комменты) Сталин Каждый раз нажимая на Галерея раунда я вспоминала прошлые игры в роли гма как страшный сон и радовалась переменам))
Я тоже первая в списке же наконец! Но есть нюанс Авера с победой! Малинке спасибо за проведение Всех с интересной игрой
Авер поздравляю! Отличные результаты. Ежку и Еву с призовыми местами Малине спасибо за проведение Диксита Всем спасибо за компанию!
Авер, с победой!) Йожка, Ева, с призовыми местами!) Малина, спасибо за игру!) Всем за компанию!) Сталин, не устаю бить поклоны за прогу)) У меня ни одного допа никогда такого не было, и вот..
Я 2 раза передумывал и присылал Малине новый вариант карты. Оба раза удачно. Меня это удивило, обычно наоборот происходит
Авера с победой)) Теперь твоя очередь испытать прогу в роли ГМа Призеров с призами) Малину за ведение игры Всем за компанию спасибо! Вот надо всегда тыкать пальцем в небо, когда асса по ГП. Шансов больше, чем гуглить За этот раунд набил очков почти как за все остальные раунды
У тебя супер получилось!) А у меня как не пошло с самого начала, так и телип, телип, дотелепала Когда прогу тестить будешь?))
Даже не видел, кто там в очках. Ткнул, что приглянулось. С последнего места.. мандража в выборе не испытывал
И дупло в виде палатки и лес, куда они трансгрессировали. Гермиона, если мне не изменяет память, говорила, что часто с отцом в лес ходила, а асса как раз с родителями связана. Ну я так понял ассу, может ошибаюсь.
Babka Yozhka нынче мастер подбрасывать) И это всего лишь после одной игры в роли гма! А если ещё парочку провести...
Ноуп.. это не так задумывалось.. на карте кот, Домик и Акс обсуждают Гарри Поттера - тот момент, в котором Гермиона с Гарри и Роном аппарировала в лес, куда ходила в поход с родителями - как лес на картинке + они сидят как будто в палатке, которую обычно устанавливали Спойлер
Представила сейчас игру, в которой итоги в конце. Можно после каждого раунда верную показывать, но инфу по допам не давать. Интересно, в плане мандража от места. Легче будет ответ давать или наоборот перед каждым будешь думать, что надо лучше думать, вдруг...
Все ассы одновременно. Сначала ассы, потом галереи, потом итоги. Когда среди лидеров, сидишь и выбираешь, а когда не претендуешь ни на что, то все проще)
Все ассы одновременно - должно быть прикольно, потому что будут самые лучшие подбросы и сложнее будет угадать оригинал
Я думаю, что обсуждение совсем сойдёт на нет. В конце все поздравятся и досвидули. А так, процесс бывает очень юморным)
Ой, закончилось уже) Всем спасибо за игру! Полине за проведение)) Сталину за прогу))) Авер, Ева, поздравляю!)) Было очень интересно)) ну и повезло с картами, обычно столько допов не было у меня) К карте Евы у меня вопросов нет. Но интересно, какая ассоциация была с девочкой и зеркалами, что аж четверо ее выбрали?
в дупле девочка сидит вполне довольная и не грустит, а на той карте зеркала как бы и есть "Каждое место, куда она аппарировала" я так выбирала, а не по очкам Гарри)
Авер, поздравляю с победой! Йожку и Еву со вторым и третьим местами! Всем спасибо за компанию, хорошие эмоции! Малина, благодарю за проведение игры! Этой колоде явно нужно выйти на сцену в этом году еще, на мой взгляд.