Играем завтра - послезавтра колода на 9 чел 1. Йожка 2. Ева 3. Васекс 4. Ада 5. Малина 6. Сталин 7. Бонни 8. Домик 9. Лирой 10. Вирве
Смотрите мои веселые ребята) картины художников - примитивистов Спойлер: пример веселые девчата) Ады 18+ иллюстрации Вальдемара Казака Спойлер: пример веселый сюрр Малины) Спойлер: пример
Всем морозный привет!) Если все видят смайлик, то гружу через радикал) я тормоз - предложила колоду, а она тоже на 9 чел. Либо сейчас докину карты, полчаса мне надо до 140 - по 14 карт выйдет либо дадим тебе время на идею)
я из твоей второй наркоколоды докинула) шрифт перекосячила да ладно все остаются на местах пошла шаманить
Да, приведу свои в порядок скину на диск я, кстати, еще одну нарыла на просторах инета)) Спойлер: тут
Так, котики, есть первая!) жду еще 1. Ассоциация от Васекса подбираем карты "никто не прочтет до конца. кому это нужно - увидеть там свои имена?"
Пока жду ответы, покажу, как я начала рассылать карты)) Спойлер: куку отвлекают звонками, понимаешь ли) это лечится?))
Дико извиняюсь, забыл про свое участие. Но смотрю вы потерю не особо почувствовали и никуда не спешите
Мне тут нагадали что мой ребенок свергнет меня с мафиозного трона. Так что нет больше Лиройчика, я как Кронос его схрумал
Поехали) 1. Ассоциация от Васекса выбираем оригинал "никто не прочтет до конца. кому это нужно - увидеть там свои имена?" Спойлер: Карты
мы играли ею, года три назад Паркер тогда победил с огромным кол-вом допов помнишь, как Аксим горел от Леона)
Чем еще нравится колода - она располагает к вдумчивым ассоциациям) 3. Ассоциация от Бонни подбираем карты Тогда он спросил, неужели мне не интересно переменить образ жизни. Я сказал, в жизни ничего не переменишь, все одно и то же, а мне и так хорошо...
И галерея Ады готова - полчаса прошло!!) 2. Ассоциация от Ады выбираем оригинал Прогресс Спойлер: Карты
да ладно, мне и лохом неплохо)) Тут не ошибиться, когда каждая карта подходит, можно, только выбрав сразу все карты)
Можно просто перебирать все номера, на каком Пашечка придет и ок скажет, тот и останется)) Не угадаешь - Пашечка виновата будет)))))