Пора мою ассу пояснить. Pink Floyd - Another brick in the Wall (еще один кирпич для стены). Там вообще-то изначально поется про проблемы системы образования, но еще эта группа рок концерт с таким названием замутила, когда праздновали разрушение Берлинской Стены, прямо у стены, и прямо на концерте возводили и разрушали эту стену.
Обновил пост с итогами Что значит нет? Все карты на одном хостинге, по идее ты или все видишь или ничего
Я потому и выбрала школу, решительно и бесповоротно)) до козла в будке долистала, но не впечатлилась) И пионеров подбросила с тем же умыслом.
Я Васексову ассу рассматривала, она мне интуитивно больше нравилась, но до таких рассуждений , как у Васкеса, не дошла))
Я какой то подарочный кирпич разглядела, ну и выбрала. А зачем волку кирпич, если там у него гнездо?)
это из вчерашнего в коднеймс. Домик звал Лироя в игру, фантазия так сработала падаван и наставник - ну и что, что Ваня и Водяной, я как карту увидела, как щелкнуло) Лирой зато угадал) Йожка, кстати, тоже меня чует)) вспоминаю суслика)
Это мой кирпич) Мне вообще, конечно, за ход своих мыслей стыдно)) НО там, где волки козла подхватили, я подумала, что он там кирпичей уже наложил
Почему-то этот мультик у меня с загадками и желаниями ассоциируется(хоть я полностью сюжет не помню, там летучий корабль же строили?), коды это загадки, позвать сыграть - желание)
Сначала выбрал эту карту, но исходя из воровской фени. )) А потом заметил мышонка с гитарой на календаре. Нашёл этот старый мульт и посмотрел - там мышь на стройке кирпичи клал.