Пашечка с Дикситом это моя карта, там и волки отдыхающие влежку. И никто не выбрал((( Ноль подбросов за игру(
Строго говоря - пижамка синяя и номер карты) Но там суть в настроении и в есенинском контексте - в начале пути прельщает материальное...
Аризонская мечта. Культовый фильм, в некотором роде. Символичный, как и большинство у Кустурицы. И Депп там бесподобен. Советую к просмотру.
Ну может и не твое. Это философская зарисовка бытия; фильм о мечтах, о юности и взрослении. Наполнен метафорами. Его интересно вдумчиво смотреть, не гонясь только за сюжетом и обращая внимания на все в кадре, вплоть до цвета воздушного шарика. Но Кустурицу совершенно точно не все любят, на вкус и цвет, как говорится )
Я пытался несколько раз посмотреть разные фильмы Кустурицы. Ни один из них я не переварил и до конца не смог досмотреть. Не моё.
попробуй "Жизнь как чудо" первые полчаса только досмотри не выключая если и потом не зайдет, то закрывай Кустурицу для себя
Ну как, не устали ещё от диксита? Половину пути, мы считайте уже прошли. Сейчас мне Джем и Зубр нужны для закрытия галерей. Давайте пока ещё пару ассоциаций выложу, чтобы вы не скучали.
Ассоциация №13 Пашечка Спасатели Малибу Ассоциация №14 ФотоЖаба Вертинский И в том краю, где нет ни бурь, ни битвы, Где с неба льётся золотая лень, Ещё поют какие-то молитвы, Встречая ласковый и тихий Божий день. И люди там застенчивы и мудры, И небо там, как синее стекло, И мне, уставшему от лжи и пудры, Мне было с ними тихо и светло.