На основе чего ты сделал вывод что я что то выпячиваю или чем то кичусь или где делал вид жертвы или где написал что вы меня достали? Где это все? Только в твоей голове или где то еще?
Вот когда ты читаешь. Ты можешь же что-то рассказать о прочитанном? Или же все, что ты расскажешь будет твоим додумыванием и фантазией? И изначально все что ты напишеь будет глупым, так это твой пересказ и додумывания? Верно ли я тебя понял?
Если это не цитата, то так и будет. Твое личное мнение и интерпретирование только у тебя в голове и нигде больше.
По-моему, игра и не на знания, и не на интуицию. А на попытку выбрать карту, наиболее соответствующую загаданной ассоциации. Порой приходится гуглить, дабы иметь представление об образе, возникшем у автора.
я понял с твоей т.з. умный диалог - это общение цитатами. Все остальное - глупый диалог. Ясно. Понятно. Давай прекращать глупый диалог.
Попытки Сталина и Хомы как бы то ни было меня задеть выглядят очень детскими и глупыми. Думали задавить интеллектом, но ничего интеллектуального так и не выдали.
Боря, ну вот не моё ГП, хотя это все таки культовое, оно оказало влияние на поколения, имхо. Я понимаю, что скорее всего не угадаю, тихо гуглю тем не менее. Но я ведь и не ворчу. Ворчать начал ты про локальные мемы и ноунеймов
Вбиваешь в поисковике "Вертинский", смотришь на галерею его портретов. Сразу натыкаешься на этот. Что сложного?
хз с чего ты считаешь что в других более качественных книгах в тех же жанрах смыслы хуже. у многих авторов этот смысл может быть в рамках одной страницы, а не вся книга только об этом
Вот видишь и ты свое видение выдаешь за факт. То что у тебя в голове и то что в действительности может не совпадать. Я понимаю это для тебя может быть шоком, но все же так.
и это же чудесно. Игра ассоциаций. Я выбирал карту по настроению строчек. Или Пьеро, или ту, что выбрал. Ту карту, которую я выбрал мне показалась очень близкой по настроению этих строк. Что можно было от этой карты придумать эти строки. Именно по настроению стиха выбирал. За ассу спасибо.
Я высказал свое мнение, почему другим это можно, а мне нет. И кстати написал я это только после того как Вирве написала на ассу Евы зачем такое загадывать. Если проверить хронологию и причинно следственную связь, то началось не с меня. Вы вроде в мафию играете, а логическую цепочку построить не можете как будто. Тем более все в теме есть.
Давно пора признать поражение было. А то начал тут про свою классику какую то кичится. Не надо начинать то что не вывезешь.
Паркер, ты должен гордиться!) Твоя юбилейная вылилась в диалог о вкусах, предпочтениях и знании истории хотя бы в отношении шансона и литературы!
эээ напомни мне, когда я так считала? Я тебе возразила на твоё, что мол это нафталин ибо технологии ушли вперёд, сказав, что идеи не устаревают. Я не сравнивала смыслы и не писала, что где то они хуже
Из за того что некоторые не умеют в аргументы. А только выдают свои больные фантазии за факты, и когда не получают признание сдаются.
вот такое как пример провокации. Просто ты ворчишь все время, что не обязан что то знать и че вы все такие старые) что. как ты понимаешь, может не нравиться тем. с кем ты играешь
устаревают идеи тоже. например коммунистическое/советское светлое будущее. и много подобного раскопать можно раскопать среди утопических взглядов прошлого. во всех антиутопиях на самом деле убогие идеи в основе, такой уж жанр, где никогда ничему хорошему не родиться
Ты опять видишь то что тебе хочется видеть. И интерпретируешь только как тебе хочется. В данном случае ворчания нет, оно только у тебя в голове.
Обозначил, что ты бредишь. Но отвечать тебе не хочу. Это правда, поэтому ограничился фейспалмом. Думаю этого достаточно.
а чего смеешься,Гем? думаю жениться на человеке только из-за того что она знает как роланд до башни дошел - довольно весомо и прикольная ачивка в жизни Надо бы в тиндере такое требование написать
Кинг там обрывает повествование большим послесловием и умоляет читателя не читать дальше... чем закончится.