Ассу Ады я рассматривала аж с 3 ракурсов и Паркеру написала, что не понимаю о чём в момент загадывания ассы думала Ада - о куриной ножке, духах или мексиканцах. На типа Меркури смотрела, т.к. Шанель в юности работала то ли в кабаре, то ли в варьете. Но майка-алкоголичка и бравые усы с Шанелью не сложились.
Не было. Я не очень понял прислала мне ФотоЖаба ответ или не прислала. Да, они же всю игру в паре играют.
В смысле начало? А отзывы на айрекоменд, биографию звукорежиссера, уроки мексиканских танцев... Лучше готовиться надо в след. раз)
Единственное ,что могу предположить ,что никаких яиц и т.п. на карте нет. Это же ГП. И его непонятные объяснения.
Нет, Лиска. А Уран уже сам пришёл) И он у нас вне зачёта) Это долгая и запутанная история. Если кратко: карточка вроде есть, но то ли это ответ на прошлую галерею, то ли подброс к следующей. Ладно сейчас опубликую как есть, надеюсь я правильно ФотоЖабу понял.
Ну если я подумала о том же, что ты подумал)) Посмотрим) Я не особо надеюсь, но тут реально выбора не видела)