С Матильдой вообще без вариантов, вернее бесчисленное множество исторических и художественных персонажей с таким именем)) Интересно, что Уран по поводу Матильды потом скажет)
Я и диксит хотел на 50 человек, но оказывается колоды только на 20 человек рассчитаны) В любом случае я думаю мы установили рекорд по самому многочисленному дикситу в истории)
Месяц) Со 2 ноября по 2 декабря, там же вначале 1 игровой день = 1 неделя) Зато там была мафия смешанная с дикситом, клуэдо, фотоконкурсом и пеликаном)
Я один раз на похожую игру попала, оказалось, что большинство игроков не пишут даже 1 сообщения в сутки, только НД отправляют. Мои напарники даже не появлялись в конфе, кроме одного на 5 минут, ну и в конце они появись ненадолго) В общем, в игровой теме практически писала только я и Доктор, в итоге на критике она поддержала меня, потому что мы подружись)) Какой интерес так играть, я так и не поняла)
да, это я три недели играла, меня грохнули, они еще неделю мафию разматывали. Там же в итоге город победил, да? Было 4 клана мафов и сколько то там нейтралов? Ваууу диксит и клу отлично помню) круто вообще, на книгу рекордов вполне тянет)
Что-то типа горячей картошки - один участник передаёт пеликана следующему, тот выбывает, кто останется последний тот и выиграл. Да, там Тала играя за журналиста всех мафов нашла.
Ты там тоже мир была же) под конец, читая, мне тоже было весело)) но пока не убили, я что то замучилась там саблей махать)) помню, со столькими классными игроками познакомилась, интересно было
там игровой день неделю длился) можно было приходить в течении недели когда удобно) некоторые показывались раз в неделю
Я, кстати, помню, что я был какая то роль, но роль абсолютно никчемушная. Нд у меня не было. Но я ею вскрывался. Интересно, что ж там было?))
да, помню, что какая то роль без нд и ты вскрылся из за этого, как его... Нелепость вроде ник. Там в начале то ли третьего. то ли четвертого дня все переругались, когда мафия горроли выпилила)) помню, как я сражалась за Энзо. Мы как нашлись с ним мирными, так и не сомневались друг в друге. Зато с Зубром друг друга чуть не убили
Ну за неделю можно перечитать-догнать, конечно. На продоте читаешь-читаешь-читаешь, думаешь - все! Догнала. А там ещё +20 страниц)
не, там было пол состава совершенно незнакомых мне. Я с той игры помню Лолу, Ветрову, Архитектора, Кватсу (как то так)
В моей партии в первый день было 7,299 сообщений, во второй - 9,030. При чём я это всё добропорядочно читал)
Бинго, ты увильнул.))) А я купилась))))А тут филиал клиники "Одуванчик", если не хуже. Теперь вот Матильду ждём)))