Круг 2. Тур 1. Пашечка (ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова) я говорил - лошадью ходи! 30 34 87 120 155 229 257 273 308
Круг 2. Тур 2. Облако (ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова) Ты тоже это видишь?
Круг 1 - закрыт Круг 2 Тур 1 - закрыт Тур 2 - закрыт Тур 3 - ответов 7 Тур 4 - подкинуто 6 Тур 5 - асса есть (Polaris) Тур - ассы нет (Averess) Тур - ассы нет (Talessa) Тур - ассы нет (Дуглас) Тур - ассы нет (Ada Wong) Круг 3 Тур - ассы нет (Eva Leff) Тур - ассы нет (Пашечка) Тур - ассы нет (Сорока) Тур - ассы нет (Averess) Тур - ассы нет (Talessa) Тур - ассы нет (Дуглас) Тур - ассы нет (Polaris) Тур - ассы нет (Облако) Тур - ассы нет (Ada Wong)
Круг 2. Тур 2. Облако (ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова) Ты тоже это видишь? 5 122 142 225 237 258 270 294 307
Круг 2. Тур 3. Eva Leff (ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы) Оригинальность — война мысли с мыслями о повторе прошлого.
Круг 2. Тур 1. Пашечка (ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова) я говорил - лошадью ходи!
упс перемудрила с белками) хз, че меня на них замкнуло) 155 - прикольная, Сорока, ты на это её подбросила?) Спойлер
А вот такой я хреновый художник) которому на ум сразу пришел клип с котами, за неимением оных под руку попались белки, а на грибе типа шахматная доска , нормальный такой ход и я ничего не курила)
Круг 2. Тур 3. Eva Leff (ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы) Оригинальность — война мысли с мыслями о повторе прошлого. 22 41 80 92 129 159 188 287 305
Круг 2. Тур 4. Сорока (ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу) Миссия невыполнима 6: Последствия
Круг 2. Тур 2. Облако (ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова) Ты тоже это видишь?
Круг 2. Тур 3. Eva Leff (ассоциация в виде цитаты, афоризма, пословицы) Оригинальность — война мысли с мыслями о повторе прошлого.
Круг 2. Тур 5. Polaris (ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова) Поторопись, Вячеслав Юрьевич, посидим.
Круг 2. Тур 4. Сорока (ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу) Миссия невыполнима 6: Последствия 55 89 97 98 206 222 227 231 317
Круг 1 - закрыт Круг 2 Тур 1 - закрыт Тур 2 - закрыт Тур 3 - закрыт Тур 4 - ответов 7 Тур 5 - подкинуто 7 Тур 6 - асса есть (Дуглас) Тур - ассы нет (Averess) Тур - ассы нет (Talessa) Тур - ассы нет (Ada Wong) Круг 3 Тур - ассы нет (Eva Leff) Тур - ассы нет (Пашечка) Тур - ассы нет (Сорока) Тур - ассы нет (Averess) Тур - ассы нет (Talessa) Тур - ассы нет (Дуглас) Тур - ассы нет (Polaris) Тур - ассы нет (Облако) Тур - ассы нет (Ada Wong)
Я вот, кстати, тоже все Миссии пересмотрела не так давно, тоже трейлер попался на глаза - и за пару вечеров все серии пересмотрела - все классные)
У меня даже мысли меркантильные появились... Вторая медаль будет? Я ее хочу! Если скажите, что нет - псы вы позорные... Ссал я на вас... Медаль мне давайте, быстро! Прочуяли, какой я злой? Не выводите лучше!
Там где я господин и повелитель, я никогда не сплю. Я контролирую каждое движение. Каждое дуновение воздуха сразу чувствую, фиксирую и подавляю! Даже если вы это не понимаете и что-то там еще лепечете...