Это же Собачье сердце? Я его не смотрел и не читал. В душе не ведаю, кто там из них за воротник закладывает
Тур 7. Polaris (ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой)) Танки грязи не боятся 4 48 81 132 163 187 219 243 295
Тур 8. tabyret (ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу) Такси на Дубровку заказывали?
Тур 1 - закрыт Тур 2 - закрыт Тур 3 - закрыт Тур 4 - закрыт Тур 5 - закрыт Тур 6 - закрыт Тур 7 - ответов 6 Тур 8 - подкинуто 7 Тур 9 - асса есть
Тур 8. tabyret (ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу) Такси на Дубровку заказывали? 13 19 59 123 126 154 204 260 304
Круг 1 Тур 1 - закрыт Тур 2 - закрыт Тур 3 - закрыт Тур 4 - закрыт Тур 5 - закрыт Тур 6 - закрыт Тур 7 - ответов 7 Тур 8 - ответов 7 Тур 9 - подкинуто 7 Круг 2 Тур 1 - ассы нет (Eva Leff) Тур 2 - асса есть (Пашечка) Тур 3 - ассы нет (Сорока) Тур 4 - ассы нет (Averess) Тур 5 - ассы нет (Talessa) Тур 6 - ассы нет (Дуглас) Тур 7 - ассы нет (Polaris) Тур 8 - ассы нет (tabyret) Тур 9 - ассы нет (Ada Wong) Круг 3 Тур 1 - ассы нет (Eva Leff) Тур 2 - ассы нет (Пашечка) Тур 3 - ассы нет (Сорока) Тур 4 - ассы нет (Averess) Тур 5 - ассы нет (Talessa) Тур 6 - ассы нет (Дуглас) Тур 7 - ассы нет (Polaris) Тур 8 - ассы нет (tabyret) Тур 9 - ассы нет (Ada Wong)
Снова замерло все до рассвета, Нет картинок нам новых на ход, Только слышно, как Табуретку И Манула наш Леша зовет. То в приват он пойдет, то на общей Призывать начинает опять, А мы ждем, терпеливо, не ропщем, Хоть не может он их отыскать.
Вот и ночь прошла незаметно И едва расцвели небеса Тут как тут Табуретка и Манул Отправляют картинки в 6 утра Все проснулись и с нетерпением Первым делом несутся в Диксит А там гордо и с настроением Наш Лечат результаты постит
скоро будет... думаю как решить проблему Таби, она в 2 и 3 круге не участвует - это не страшно, но пропустила на 7 тур ответ - это может быть чьим-то баллом... поэтому не знаю, разве что рандомом кинуть если сейчас не ответит сама...
Тур 9. Ada Wong (ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу) 29 35 36 38 135 162 178 196 278
Круг 1 Тур 1 - закрыт Тур 2 - закрыт Тур 3 - закрыт Тур 4 - закрыт Тур 5 - закрыт Тур 6 - закрыт Тур 7 - ответов 7 (Таби рандом?) Тур 8 - подсчет ждет тур 7 Тур 9 - ответов 2 (Таби рандом?) Круг 2 Тур 1 - ассы нет (Eva Leff) Тур 2 - асса есть (Пашечка) Тур 3 - ассы нет (Сорока) Тур 4 - ассы нет (Averess) Тур 5 - ассы нет (Talessa) Тур 6 - ассы нет (Дуглас) Тур 7 - ассы нет (Polaris) Тур 8 - ассы нет (Ada Wong) Круг 3 Тур 1 - ассы нет (Eva Leff) Тур 2 - ассы нет (Пашечка) Тур 3 - ассы нет (Сорока) Тур 4 - ассы нет (Averess) Тур 5 - ассы нет (Talessa) Тур 6 - ассы нет (Дуглас) Тур 7 - ассы нет (Polaris) Тур 8 - ассы нет (Ada Wong)
не ругайтесь, проблемы возникли в реале у человека, оказалось не до игры... тут вопрос именно как первый круг закрыть чтоб по справедливости - нужны ее ответы на 7 и 9 туры - кому-то может повлиять на распределение баллов.... лиоб сгенерить ответы рандомом.... если в ближайшее время не ответит... а 2 и 3 круг просто в 8ром
ну по крайней мере все равно ждать ответы на 9й тур и ассу Евы на 2й круг... или не Евы? порядок в принципе не столь важно чтоб совпадал с другим кругом...
да, рандом не самый хороший вариант - потому жду пока на 9й тур все ответят - там решу... если не решится раньше все в рамках нормального течения п.с. да, замену тоже могу принять... хоть на всю игру хоть на два ответа
Тур 7. Polaris (ассоциация связывается с известным брендом (слоганом, рекламой)) Танки грязи не боятся
Тур 8. tabyret (ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу) Такси на Дубровку заказывали?
Круг 1 - закрыт Круг 2 Тур 1 - ассы есть (Eva Leff) Тур 2 - асса есть (Пашечка) Тур 3 - ассы нет (Сорока) Тур 4 - ассы нет (Averess) Тур 5 - ассы нет (Talessa) Тур 6 - ассы нет (Дуглас) Тур 7 - ассы нет (Polaris) Тур 8 - ассы нет (Облако) Тур 9 - ассы нет (Ada Wong) Круг 3 Тур 1 - ассы нет (Eva Leff) Тур 2 - ассы нет (Пашечка) Тур 3 - ассы нет (Сорока) Тур 4 - ассы нет (Averess) Тур 5 - ассы нет (Talessa) Тур 6 - ассы нет (Дуглас) Тур 7 - ассы нет (Polaris) Тур 8 - ассы нет (Облако) Тур 9 - ассы нет (Ada Wong)
Я 126 вообще не рассматривала. Но у меня была борьба между 204 и 304. 204 такая прикольная была. Прям смех разбирал))) так хотелось, что она была правильной. Но как то цепляло, что навряд ли автор настолько съюморил. В результате попросила сменить на 304. Но с большим сожалением.
Я в дебри зачем-то полезла, 304 показалась настолько очевидной, что я её отложила, а здря), а в картах на ассу Пола искала грязь, а танк был второстепенным звеном)
Круг 1 - закрыт Круг 2 Тур 1 - асса есть (Пашечка) Тур 2 - асса есть (Облако) Тур 3 - асса есть? (Eva Leff) Тур - ассы нет (Сорока) Тур - ассы нет (Averess) Тур - ассы нет (Talessa) Тур - ассы нет (Дуглас) Тур - ассы нет (Polaris) Тур - ассы нет (Ada Wong) Круг 3 Тур - ассы нет (Eva Leff) Тур - ассы нет (Пашечка) Тур - ассы нет (Сорока) Тур - ассы нет (Averess) Тур - ассы нет (Talessa) Тур - ассы нет (Дуглас) Тур - ассы нет (Polaris) Тур - ассы нет (Облако) Тур - ассы нет (Ada Wong)
Круг 2. Тур 1. Пашечка (ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова) я говорил - лошадью ходи!
Круг 1 - закрыт Круг 2 Тур 1 - подкинуто 7 Тур 2 - асса есть (Облако) Тур 3 - асса есть? (Eva Leff) (если не определится к своей очереди. будет то что загадано) Тур 4 - асса есть (Сорока) Тур 5 - асса есть (Polaris) Тур - ассы нет (Averess) Тур - ассы нет (Talessa) Тур - ассы нет (Дуглас) Тур - ассы нет (Ada Wong) Круг 3 Тур - ассы нет (Eva Leff) Тур - ассы нет (Пашечка) Тур - ассы нет (Сорока) Тур - ассы нет (Averess) Тур - ассы нет (Talessa) Тур - ассы нет (Дуглас) Тур - ассы нет (Polaris) Тур - ассы нет (Облако) Тур - ассы нет (Ada Wong)
ТА чтож так не прёт то. Когда надо выбрать очевидную, выбираю левую ибо, ну не может же быть настолько просто