Нельзя пока посчитать так как нет голоса Талессы. Раунды отгадывания и отправки карт на новый раунд идут параллельно. Так быстрее
Ассоциация - Я приглашаю вас побродить вечерок Средь площадей, домов и стен. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот он - уездный город N.
Ход 3 Сорока Ассоциация - Я приглашаю вас побродить вечерок Средь площадей, домов и стен. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот он - уездный город N.
Это игра Горизонт))) Horizon Zero Dawn. Последняя картинка перекликалась с этой игрой. Я думала догадается хотя бы тот, кто последнюю картинку выложил))) Кроме этого, именно эту самую ассоциация на эту карту я давала на другом форуме. Там один игрок кажется отгадал тогда. ))
я хотела ее выбрать именно потому что помню что ты ее загадывала, но передумала, так как про игру не знала, а явно горизонта не увидела
Видимо каждый по своему воспринтмает ассы. Мне вот эта фраза сразу в глаза бросилась "Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать". И в этот раз я даже не гадала, какая из карт. Сразу уверенно назвала 73. Может потому, что у меня хороший друг увлекается городской фотографией)
Аналогично)) смотрела смотрела. Со словом тюрьма только эта карта ассоциировалась. Но потом упёрлась в "разные режимы" и тут подошла очень хорошо карта ФЖ)
Результат 5 хода Некоторым игрокам больше нравится смотреть итог хода так - когда рядом карты. Напишите все-равно вам или так лучше.