Всех приветствую Объявляю набор на первый диксит! Для партии нужны 7 игроков Spoiler: Участники 1. Сорока 2. Сайленс 3. Дакра 4. ФотоЖаба 5. StaaL 6. Талесса 7. Облако 8. Диндрик Порядок рассказчиков 1. Облако 2. Талесса 3. Сорока 4. Дакра 5. Сайленс 6. ФотоЖаба 7. Стаал 8. Диндрик Оставляйте заявку в теме Старт 12 июля, в обед по мск
Карты, ассоциации) Вот правила) http://maffka.com/threads/diksit-pravila.1042/ Чел выбирает какую то карту, из присланных ему ведом и придумывает на нее ассу. Пишет ее в теме. Остальные из своих карт подбирают что то похожее к этой ассоциации и присылают номера карт ведущему. Затем ведущий выкладывает все присланные карты И игроки ищут номер карты загадавшего. И так со всеми игроками. Ведущий подсчитывает баллы и определяется победитель игры Интересная игра и занимает мало времени)
График - на голос и сдачу карты даю сутки, но если все пришлют раньше - то публикация итогов хода и галереи будет раньше. Скорость игры зависит от скорости сдачи ходов игроками. Думаю что суток трое будет достаточно для 7 игроков, если все будут заходить на форум два раза в день для игры.
Если нет больше желающих, то можем мы с Сайленсом) на последние места) Так то я маффским думала уступить место на поиграть)
Ребят, на самом деле игра донельзя простая. Сыграть можно и за день-два. Но опыт показывает, что люди всё таки обычно заняты, поэтому играем 3, максимум 4 дня. Но чем быстрее будут приходить карты от участников и ответы, тем динамичнее будет игра.
Вам дадут несколько карт. С одной из них складываете свою ассоциацию с нарисованной на ней картинкой. Остальные по одной подкидываете на ассоциации, которые по заданной очереди будут выкладывать остальные игроки. Но так, чтоб картинка максимально подходила. Ассоциаци может быть любая, но не очень громоздкая. Стих, название фильма, историческая личность, просто слово или словосочетание. Смысл игры - угадать карту загадывающего и подбросить по максимуму похожую свою карту, чтоб оттянуть на свою карту голоса других игроков) Это если упрощённо.
Нашлись. Старт в воскресенье. Около 12 дня по мск раздам карты в лс игрокам, напишу порядок рассказчиков.
Вообще колода на 7 игроков. Но Диндрик не заметил что его место заняли. И так как у меня была возможность то я добавила еще 12 карт в эту колоду для него.
Ассоциация Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
Порядок рассказчиков 1. Облако 2. Талесса 3. Сорока 4. Дакра 5. Сайленс 6. ФотоЖаба 7. Стаал 8. Диндрик Иду перечитывать ваши письма
Ход 1 Облако Ассоциация Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья. Новичкам: нужно попытаться определить какая из карт загадана Облако, голос за одну их них отправить мне в лс
Ассоциация Талессы: "Горизонт" Голос и карту жду до 17:00 13 июля Дается времени много на всякий случай. Присылайте как сможете.