ну.. я то продолжала "играть". и в зз ) Если тебя отстрелили, это не значит, что ты умер ) а по домику да, до конца игры вообще ноль сомнений в его цвете. но я просто читала что он писал
при этом я не верила финту, потому что у него не могло быть чч шали, просто ни в какой вселенной. так его и не было
Домик ни в одной Вселенной не мог быть таким шером, поэтому даже при том, что Шали я посчитала красным, Финт для меня был шерифом + у меня, как я думала, еще есть время подумать, а пока сыграть в баланс + я бы на месте Финта тоже играла бы в Домика лжека, в этом я с Финтом и Аксом согласна
А так, после открытия дня Домик просто откатил и начал троллить, что если он откатил, значит Шалифор мирный, а в игре все три мафа… при этом сам не объяснил для чего все это на мирном делал.. Потом у меня была важная встреча на несколько часов и видно я пропустила где он что-то объясняет, но это вряд ли что-то изменило бы
Проверил СБ красным, Финт его на нуле дал красным, вскрылся Финты потому что СБ ничего не сделает в плане прикрытия. Что я как шериф сделал невозможно что ни в одной вселенной ты в это не поверишь?
И я не нашла Финта красным на 0, наоборот, очень подозревала за окраснение Барби А тут Домик пишет, что вскрылся самому красному игроку без проверки - ну тут я вообще офигела )
да кто спорит, играйте так и дальше. не думать и считать, что во всем правы правда результат на табло говорит о том, что в консерватории что-то не так. Но кому он сдался то этот результат.. главное, что каждый проигравший во всем прав и ни в чем никогда не виноват
Домик, я про поведение, ты совсем другой был шером в прошлой. Ты в этой игре делал вредные для шера вещи
Ну в прошлой все чудаки нашлись, кроме одного главного разоблачителя таблеток, у которого Ама был до последнего шер)
С днём рождения, улыбок и хорошего настроенияи Финтов с Домиками в играх поменьше а то это несовместимо
С Днем Рождения! Когда Домик один, это хорошо. Когда Домик с Финтом-это уже слишком много претензиозности на одну игру . Присоединюсь к пожеланию Домика, что в игры их нужно по раздельности.
О, Ветен мне баяна ставит, всю игру с комом Домиком поднимался. Про завещание вообще молчу. Ещё и Васекс смотрю в послеигровом до Хроно доскрёбся, на чем Вет чёрный (жалко поздно увидела). Действительно.
У меня по игре не может быть никакого другого шерифа на тот момент, кроме как Аманиты. Хрон и Домик активно имитировали мой чч. Не факт, что я бы вообще их трогал в девятке, если бы они не влетали в меня со старта со своими голосами и агитацией голосования в меня от других игроков.
Ой, спасибочки за неожиданную поддержку. Зашел почитать игру, а тут такое! Спасибо, Краз. Искреннее. Скажу так. Рекомендации следовать завещаниям проверенных мирных проверены эмпирическим путем. Они не всегда ведут к победе мирного города. Рекомендации отправлены в утиль. А вот в праве отказать игроку в участии в наборе неожиданно поддержу ПЦ. Только недавно с Квиткой об этом беседовали. Считаю, что ГМ имеет право отказать игроку в участии без объяснения причин. Я последователен. Не хочет и не хочет. Он не должен кому-либо объяснять почему. От поиграть в наборе другого ГМ-а -я не отказывался. Да и он вроде тоже.
Ах, ты ж, блядство то какое!(с) Антибиотик Виктор Палыч з.ы. подскажи нормальный ресурс для вставки изображений на форум, а то imgbb чет у меня совсем умер.
Я не понимаю откуда вывод что мафии линия блокируется и тем более если мув удастся это авто вин? Допустим Финт тебя понял и вышел в тему как кч. Что значит он забирает кого хочет? Почему мафия должна это позволять? В ответ например выйдет дон и скажет я тоже кч и что делаем друг? Если конечно он простого мж не забирает. Тогда конечно пускай. А кто даст чёрного забрать просто так? Он вскроется даст какой то чч и уйдет самострелом отрезая возможность игры в баланс. Либо если чекнут шер то может и кч дать и застрелить шерифа. С чего ты взял что ловишь пулю? Даже если не чекнут ни шер ни ты, то ты никогда не отсрелишься. Если уйдет мж на 9, а это самый вероятный расклад то стреляется либо шер проверенный либо самострел либо в сторону. Какая точно выигранная версия если дон всегда даёт тебя в версию, просто всегда. Вместо пули ты получаешь чч в лицо и обьясняй далее человевеческим языком сколько хочешь. При самом удачном муве вы всегда в версии автоматически. Твои размышления строятся от того что ты играешь против манекенов, которые ничего не делают и молча дают себя выводить. Что чёрные тупые и без чека шера будут стрелять тебя или молча будут смотреть как их голосуют. Против сильной, думающей и активной команды чёрных никакой лёгкой победы не будет.
Не, я на пять минут. Очень удивился что ты так низко оцениваешь чёрных игроков и решил откоментить. Как нибудь ещё загляну.
Напрямую, как посоветовал Доминатор, не стоит картинки публиковать. Админ просил об этом - Город просыпается....(флудильня) А хостинг - попробуй радикал https://radikal.host/
Патамушта дисковое пространство, занимаемое этими фотками растет, а с ним растет и стоимость хостинга в месяц)