Пиздец мне пацана жалко было, он с такой болью про смешариков писал, я прям всю свою микроэмпатию использовал чтобы прочувствовать
Я в ЛС же откатываю, приходится кому-то из вас линию тянуть и + для Финта мой цвет понятен (тут наебываю, он бы после отката в ЛС кричал что я бетон черный). Типо версия по крайней мере бы правильная +- у города была, а выиграет она или нет это вопрос речей и СБ
Так Домик не настолько ебобо и откатил бы в ЛС. Тут тебе надо уже выходить. Но думаю Финт бы проиграл версию с фейковым чч
Ну пришлось бы тогда вскрыться. Ну и в целом бы по другому играли. Тут же я сразу парням инфу дал, что Финт шер. От этого и играли.
Самый прикол был в том, что Шали у меня за всю игру был самым красным игроком, а ты в моих глазах никогда не мог быть шерифом и все эти внутренние противоречия
Да, и поза у него ПЦ черный, Аксим/Зубр 1 маф (ну это результат разбега), ты и я красные. За это от гения чч в лицо получил. Мне кажется если бы мы сняли Финта на 9-ке игра хотя бы справедливее была
Так из за тебя он чч и получил Ты у него был красный и в то же время вскрылся черным Я же говорю, ты виноват в его чч по игре больше меня
У вас Чсвешников есть общая черта. Вы охуенно видите что плохо у других. Но то что Шали для тебя хоть и черный, но не чч тебе похуй. Ты взял игру на себя когда вскрылся с ЧЧ Шали. Которого у тебя нет. Ты Домику предьявляешь тоже самое, что и сам сделал. Вы два сапога - пара Даже дружить должны. Вам двоим пофиг на мнение стола, ведь они тупые и сами по решаете за них.
Я кстати откатываю, что виноват только Домик. Это и вправду равноценные долбойобы. Один посчитал Шали мафом и ему похуй и вскрылся с ЧЧ. Второй посчитал Финта мафом и с жетоном пытался его повесить. Ей богу одинаковые
Пц, прощай Люмена. Можешь не извиняться перед ним. Но глянь разницу. Ты кикнул Люмена за то что он не сыграл по завещанию, а своей головой. А тут твои друзья исполняют 1 вскрылся против единственной вскрышки и при этом обычный мирный 2 презентует ЧЧ неизвестного и внезапно этот неизвестный мирный. И при этом они уверены что правы и даже попыток извинится перед городом у них нет. Ты до сих пор считаешь, что кикнув Люмена, а этим простишь, то ты последователен?
Та не, братик. Смотри. Финт извинился перед Шали. А остальной город? Просто декорации? Типа чат боты сидят и пофиг что по его чч люди так то позы строят и запилились в игру не Финта развлекать, а тоже поиграть
Им никто не мешал играть - по-моему каждый горожанин был дорог в этой. Да и Финт не особенно выделялся просто обосравшийся шериф весь в говне дохлый после девятки шериф. Чек в трупа, лжечек в мж и бесславная смерть с чеком против которого мафы и так не играли. Может просто карма хуевая у человека куда его еще сверху поливать-то? Ну а Финтухе - поспокойнее, в остальном все в порядке
И это, все кто посчитал мув Домика классным, хотелось бы спросить "вы под чем, ребята?" Ну просто любопытно к чему привел бы мув будь Финт миром, а Харо шером? Домик сел бы в 9ке, город в критике, играет от черного цвета Домика.... Шериф не Харо, Финт прикрывает, агрит на себя шера, возня, в один из дней вскрывает Домика, Домик снова минус... И даже если Домик задефался где-то, то город дня два ебет себе мозги с лишней инфой... Это одна игра из 10 где все сработало, еще одна-две это головоебство, остальные - руина) С такими приколами надо быть оч осторожным
Нет, я не говорил, что мув классный. Естесственно, такое при всех неизвестных исполнять минусово. Я сказал, что могло получиться красиво именно в данной игре, а именно с шерифом Финтом, если бы они нашли друг друга мирными. А так-то объективно мув очень деструктивный.
А знаете, я ведь Финту и после его смерти не поверила, когда чеки узнала ) Понадобилось время, чтобы понять что другого шерифа просто нет )
А насчет Шали - я так поняла, он из-за голоса в него так решил, потому что был почти единственным моим красным цветом за всю игру и вообще почти единственным цветом ) Но тут без вариантов было
Чёт я в обсуждалке ни одного пострадавшего горожанина не увидел, всегда игры задевают только ебучих моралфагов из ЗЗ
Голосуешь в черный чек, потом в лжека - и фигак: игра заканчивается, победа мафии Я сначала глазам своим не поверила, подумала, что Бонни пропустила, что Барби переставил голос в Домика
Так, у меня появилось время вставить свои 5 копеек. Я прочитал всю обсуждалку и мне кажется у вас фундаментальное непонимание, что мафия - это вообще-то игра командная. То, что сделал Финт - это просто человек решил, тчо он дофига умный, кто-то там к кому-то подходит, поэтому првоерки для лохов, он заставит всю эту челядь в игре делать как ему нужно. Жаль, что уже сотни игр были, где кто-то ну вот точно, соточно подходит к мафам, просто бидон. А потом красным оказывается. Даже если Домик черный, я сооовсем не обязательно в той ситуации долежн быть с ним. Но Финту пох, он умнее всех. Мув Домика руинит игру если у игроков нет воображения (как у вас, например). Я согласен, он странный и, в общем-то, наверное, имеет негативное кпд, но у играющих всегда есть возможность выслушать его объяснения, послушать шерифа, посмотреть проверки, сопоставить происходящее в игре. Стоило ли исполнять в данной конкретной игре, причем с таким мегагибким человеком как Финт? Наверное, не стоило. Вот и все различие. Мув Домика направлен на то, чтобы сыграть командно (но тут уж нужно выбирать с кем командно играешь ), мув Финта - поиграться в героя. Мафов с победой, всем спасибо за игру и когда-то увидимся.
при чем тут активность? я вижу красного домика которого загнали в угол, и гы-гыкающую еву, которая удивляется, что пц смеет домика рассматривать красным на 5%.. ну и выстрел.. мне чет казалось, что никто кроме евы и зубра не может меня пристрелить, но это пальцежопство офк , которое могу себе позволить исключительно в зз )
1. Ты сама писала, что я какая-то не активная ) и я говорю про 0 2. А дальше тебя в игре не было, без понятия что ты считала ) и я сейчас немного в шоке, что ты считала лжекнувшего Домика красным ))