Та пофиг это все. Твой муж был интересный, но он провалился. Можешь даже считать, что виноват Финт и он не прав, что не понял твой мув. Но когда твой мув провалился, ты начал новый. И их надо разделять, они хоть и связаны но у них разные идеи. Если первый интересный - что бы запутать дона и залутать выстрел, то второй мув - это тянуть версию против вскрывшегося игрока. И не важно насколько ты уверен что Финт черный. ПЦ тоже когда то был сильно уверен, теперь обладатель лопаты практически за тот же самый мув.
Fint а как ты кстати понял что я поставивший тебе 3 реакции точно мафия, а Аксим с заявкой точно красный? Я то могу просто топик перечитывать и восхищаться твоими речами, а тут вон челик нагло жетонище тянет и тянет бедолагу на плаху
Да там уже разницы не было, я или прав и есть шанс выиграть игру или игра уже проебана. Это как в покере, если ты вложил в банк уже кучу бабок и шансы банка позволяют надо идти до конца.
Но я не вскрывался, я просто восхитился постами.. Ты если что его красным на начало 9-ки объявил а не после моего вскрытия
Не думаю. Если бы откатил, то используя свой шарм и не самые сложные логические конструкции объяснил бы зачем Финту маяковал что он кч.
Кстати не оч понимаю почему ЛИ Аксиму летят если Зубр проверкой и отстрелами выиграл игру. Просто кто больше поговорил в игре из мафии? Ну такое.
Ну если тебе вскрывается дон, кого, он будет стрелять этой ночью? Вы просто играете в то что кругом долбоебы...
Да не важно, из мафии выиграл игру Зубр. ПЦ сдался на 9-ке, а Аксим просто не сдавался черным, но и никакого импакта не было в плане шансов на победу. Шериф убит, линчей на 3 в 3 хватает, какая разница кто там лучше говорит.
Почему не важно? Вроде понятно какие действия зарешали игру в пользу мафии? И роль мафии в этих действиях невелика..
Ну я тоже ничего против тебя не имею, но конкретно данную игру выиграли его активные действия а не какие-то речи. Просто объективно хз почему не дать ему ЛИ
Так я тебе про это уже писал. Если меня отстрелит дон, то я его похороню в ласте просто. И это как раз то в том числе, что Финту говорили: "Если тебе маякует дон, то наверно он тебя проверил. "
Шали, тут есть Домик, который за тебя 200 постов написал, и Финт который дал в тебя чч, хули ты 3 шерифа не зовешь?
И ты после этого со мной не поиграл? ) Хотя именно я писала, что ПЦ мне из-за этого не нравится ) но игры от меня не было, да.. (
Как-будто бы еще остались игроки, которым не пох на этот рейтинг Этот рейтинг создан с единственной целью - занять пожилого хоть чем-нибудь, чтобы не закис
Ну просто объективности ради, ПЦ и Аксим типо хайповее, но не будь чека на Финта хуй знает как игра сложилась бы, не будь мертвой Харольки она бы меня на груди взрастила в красного титана, короче просто топовые отстрелы и донский, а большего не надо для победы в этой.
Ну прикиньте без чека Финт вскрылся с чч в Шали, я чек прячу и это по позе СБ который реально красный, ебать дилемма для мафии кого из делбиков в отстрел давать и давать ли вообще
Почему так? Я с ними не играла, не окрасняла.. не разбегалась даже.. И почему я не фастовала в такой тройке?
Ну казалось речами сдаешься. Не видел реального интереса в игре. Ну я ошибся выходит, какие к тебе вопросы.