У Финта есть инфа, ему вскрылся игрок это по факту А если не по факту, у него еще может быть инфа с проверкой
Сука, Зубр опять мне в вену лезет и тянет за меня версию, вроде выиграл уже катку но все не может успокоиться
А эта инфа через ночь куда-то денется? У него версия выиграна в момент когда я ему вскрылся, ему не нужно никому ничего доказывать будет по игре.
Я не вскрывался пока он меня не вскрыл на стол. Ему достаточно сказать что он проверенный красный, а не "пацаны, мне Домик вскрылся, ебашьте его" Или он думал что вылезет на стол, напишет "Пацаны, мне тут Домик вскрылся, но я вот че-та ему не верю" и я его кч объявлю на мафии? Типо я нихуя не пойму что он слишком какой-то догадливый для мирного?
Ты о чем вообще? У него есть инфа и он ей имеет права пользоваться как хочет, неважно сейчас как ее пользовать оптимальнее, можно по-разному, у тебя нет нихуя, тебе нечем пользоваться, ты пытаешься из воздуха что-то сделать... но проблема не в этом, а в том, что когда не получается, ты не можешь остановиться и руинишь игру
Да мне правда интересно. Может я чего-то не вижу и твои действия действительно угроза для шера потенциальная) Берем идеальные условия. Ну допустим у него от мува Домика инфа, что тот мафия и тот мафия. Далее у него инфа с чека и это черный чек. Ну и дальше ему в любом случае ещё третьего найти чеком надо. А в данной же игре у него вообще чека нет. Вся его инфа, что Домик потенциально против него будет лжекать. И этот же самый Домик ему ещё руль на голосование 9-ки отдаёт. Как будто бы вылезать - худшая идея.
У меня не было инфы что Финт вскрывается шерифом до моего 2 голоса. Его вскрытие - реакция на мой голос, а не наоборот. Ты путаешь хронологию.
Так надо начать с того , что это твоя ошибка ,что ты не рассчитал его реакцию, если ты идёшь в треш надо это делать точно , нужна отточенная техника мастеров, ты похоже ещё не созрел для этого
Ради бога. Аксим как будто к гудвину ходил. Он и раньше не дурак, но а теперь я его каждый пост распечатываю и на стену клею
))) Нет. Финт вскрыл, что Домик ему маяковал. Типа он лжек. Домик за этого влетел в него, как в мафию и дал второй. ПОТОМ Финт вскрылся с чч Шали, которого у него быть не могло никак.
Ну если заметил у тебя когда нет аргументов ты сразу "мув плохой". Это мы поняли, но мы не мув обсуждаем, а реакцию Финта.
Финт хорошо играл, только с Шали обосрался. Харо был уверен что черная очень удивился отстрелу. Состав зарешал. Попались бы Зубру вместо ПЦ с Аксом Йожка с Лироем я бы посмотрел каким бы ты стал тигром
не забывайте, Домик это все проделал исключительно для дона, а Финт просто случайно оказался шерифом)
Дак он не вылезал, он просто вскрыл в стол дона В такой ситуации нормально вскрыть дона и сказать, что ему вскрылся еще один шериф, которому он верит, например Только не надо говорить, что Финт сделал не именно так, это не имеет значения
Я тут подумал. И наверное, да. Ты мог подумать, что он черный. сошлись звёзды так, что ты его вскрыл и это скажем так хоть и ты ситуацию спровоцировал, но это ещё игру не заруинило. Потом не надо было вот это всьо. Опять Аксим прав. Когда Финт вскрылся, тебе надо было уже понять что твой план полетел в трубу и надо было прекращать
Ну а так город проиграл Зубру очевидной мафии должно быть всем очень стыдно и это позор конечно. Барбарис капец кринжовый чел. Мне начинает казаться что чем дальше в будущее тем больше фриков в интернете
Так он с чч Шали вскрылся, я считал что он счетно Шали шерифом нашел на тот момент. Будто и ему тяжело вскрываться в этих условиях, будет выглядеть как перекидывание, и Шали просто надеялся что я выиграю версию.
Ну вот смотри. Он вскрыл дона. Упростим конструкцию до "вскрылся с чч на 9-ке". Вроде как это не очень плюсовое действие, потому что дальше тебе ночью помирать и остался лишь один чек, чтобы найти всю мафию.
Домик обсирался в моей роли почти в 100% играх а тут уверенно выяснил что я точно черный, когда единственный вскрывшийся шериф Обучаемость конечно на высоте