Ты лжекнул и снял мирного который ничего плохого в игре не сделал Речь шла не об этом в диалоге, поэтому и вырвано из контекста. Аксим пытается продать что ты гениально сыграл и не долбоеб Но Аксим продает хуйню
смотрите вы мирный, вам подвскрывается Домик, вы понимаете, что он шериф и вас проверил мог так сделать черный? мог. Но шериф может отследить эти лайки, то есть для него Домик сам раскрыл свой цвет теперь поставьте себя на место Финта. Вы шериф, вам подвскрылся Домик Не любой игрок, а Домик, это важно) что подумаете?)
Этот мирный идеально к тебе вставал и облизывал тебя по игре А ты вскрытый маф Мне нужно было увести голосование резко в сторону То что я лжекнул в шали больше твоя вина по игре а не моя даже
А еще я ни минуты не сомневалась в мирности домика. в аксе сомневалась, потому что не могла понять, почему он не видит так, как я ) но в итоге слопала разбежку, хотя в зз это уже не считается. Но домик просто самый красный был в игре.. жаль, что убили
Хз, с моей точки зрения оба виноваты. Один забетонировал в черные шерифа там где не нужно было этого делать. Неужели сложно допустить, что шериф так мог отреагировать на лжека, а ты для него им и являлся. А второй, то что много на себя взял и дал неизвестного черным чеком. Чо тут еще обсуждать...
Ну с фактами как бы сложно спорить Ты на мирном вскрылся шерифу, потом вешал того кому вскрылся, и продолжил вешать, когда тот вскрылся и был единственным шерифом и все только потому что тот сделал не так как ты планировал... Первое ты по игре спорный и опасный мув, с сомнительным кпд, но в принципе похуй Второе спорный и опасный мув, с сомнительным кпд, делать не стоит Третье ебанина
Это прикол? Не сомневалась что домик лжекает на мирном? Ясно, больше не зовите, раз у вас сейчас такой тренд
Да, и проверки Харо и Лироя моя вина, все моя вина. Ты же не скажешь что ты ебучий рак который в 0 цветов попал, это все другие виноваты.
Причем здесь оценка моего мува? Ты написал что Финт все правильно сделал что вскрыл меня в стол, он проебал этим игру на шерифе если я мафия. Об этом был диалог, ты его в какую-то хуйню перевел
При чем тут проверки? Я в цвета попадал пока ты счет и игру не сломал Харо я чекал в пару к зубру Чек плохой потому что ее отстрелили? Логика просто ахуенная
Чек плохой потому что против нее не было игры = потенциальный отстрел = при кч просто 0 смысла. С такой же логикой я могу сказать "То что я Финта посадить хотел плохо только потому что он шериф? Логика просто ахуенная". Зубр у тебя бетон маф как ты говоришь, но чч в Шали дал Короче я не та аудитория которой ты свою гениальность можешь напарить, я розовые очки на пляже где-то проебал
Нет, в ласте ты написал, что чекал меня за то, что я очернила СБ, который влепил в тебя голос на 10-ке, а должна была окраснить.. ПОчему тогда не Акса чекал, тот вообще в СБ голосовал.. а в реальности, в игре, я СБ не чернила и не краснила, вообще не давала никакого цвета. я лишь отметила, что Ева и Зубр пытаются на нем ибдшть, а нужно просто не трогать и смотреть как сыграет дальше..
Так если Домик - трешер, какая разница, что он сделал? Когда у тебя такая репутация , то можно всё, с теми кто знает ,что у тебя такая репутация
Не думаю, что имею право критиковать, за то, что шериф не сыграл с лжеком. Но если, например, ты бы его по игре нашел бетон мирным, не зависимо от этого мува.
Я вообще не пыталась на нем ИБДшить - я даже писала, что мне лень его пинать - и надеялась, что этим разговор закончу
Я сказал, что это одна из нормальных реакций с его стороны, тут есть варианты как играть в зависимости от видения Ты ему вскрылся, дальше он может как хочет распоряжаться данной инфой, терпила в этой ситуации должен быть ты, как простой мирный, не обладающий информацией, а не шериф, у которого такая инфа есть...
Но вообще, Финт, я тебя ни в чем не виню. Вообще никого не виню. Игра могла быть красивой, но не сложилось, так бывает.
Он не вскрылся шерифом. Он сказал "мне домик вскрылся, Шали и Аксим, ебашьте его, из вас кто-то шериф". Охуенная мотивация у мирного игрока именно так меня вскрыть, не правда ли?
Да блять откуда это все? Откуда ты взял что на нуле надо чекать того против кого есть игра? У шали была против нее игра например и че? Ты сейчас какую то дичь под аргументы подстраиваешь уже Отстрелить вообще любого могут кроме сб, а его чек мне нахуй, не сдался
У шерифа нормальная мотивация, чтобы понять что там со вскрышками и что-то помувить, раз ситуация сама так сложилась
Если красный трешер в цвета попал лучше всего стола то проблемы у вас, а не у него. Вы блять красный цвет Шали начали рассматривать только после того как я на пальцах объяснил что иначе невозможно, до этого хавали что тройка Шали-Домик-Зубр и мы просто сдались. Я ни одного мыслительного процесса не увидел за игру, пусть даже от меня мафии если играть, просто 0 мыслей по игре, кто мафия со мной, почему так идет игра, просто дичайшая пассивность и нежелание брать на себя ответственность.
Так речь не о тебе. Вот строка из завещания: где я его чернила? если напротив, просила его не обсуждать.. кароче проверка моя прям плохая и не важно что я труп хотя вообще все уже не важно )
Домик, я считаю что ты крут был в игре. И по постингу и по юмору и по попаданию в цвета. Та и план твой, с пояснением, что надоело играть тухлые игры, считаю интересным. Ну и Финт в этой не блистал проницательностью. То есть наверное лучший из мирных в этой. Но надо разделять эти моменты. Ты решил сделать игру интереснее. Ну и явно не вышло. То что Финт не понял твой план не его вина и он имеет право отреагировать как хочет. Я с тобой согласен, ему надо было сидеть и не отсвечивать. Но это мы знаем постфактум. А в онгоинге Финт решил вскрыть тебя. Он объяснил почему и имеет основания. Ну и дальше череда взаимных ошибок.
Все трешеры так пишут, я сам такой Мы , трешеры, всегда чем- то мешаем им, они просто не хотят думать и идут простым путём, это вечная проблема Все такие тупые...
А мув в чем? Ну я очевидно для него вскрываюсь, он же пишет что уверен был что я дон с линией Финт кч. Что дальше делать? Ревскрываться против меня? Так ты сдох просто. А у тебя мертвый чек. Кто 2 мафа еще не понятно, все разбегуться и начнут в вену лезть понимая что моя версия проиграна. Попробуй смоделировать игру где Финт вскрывается vs меня и отстреливается и где он отыгрывает роль кч и скажи где больше винрейт