Ну не знаю, если бы Домик не откатил, я бы принял его версию , что Финт самовыпилился и согласился бы что раз балансир, то надо вешать его ЧЧ А так я сам знаю как это делается, самого так вешали на треше, как его было спасать?
я тебе просто скажу, что никто из адекватных не будет считать на шерифе, что он будет жить, если ему вскрылся черный... Если черный так вскрывается, то ночью же застрелит того кому вскрылся, мотивация черного тут играть на алиби, 1 + 1 не сложить, конечно... ну шеру надо играть в черного долбоеба просто или еще во что-то...
Понятно что это рискованное действие и при провале всегда мнение "лучше бы ничего не делал", но это фановые игры, а не турнир. Если как большая часть просто раз в день приходить, писать "че тут происходит, в кого ставить", то нахуй в целом время тратить на это. У меня под сотню игр тут за плечами, мне для эмоций и прогресса нужны какие-то новые вызовы, а не дефолтная дрочь. Короче не парься, каждый при своем все-равно останется.
Я не мог этого понимать, потому что во-первых я для профилактики перекидки голосов на флажке все равно бы перекинул, а во-вторых я не знаю таких правил, по которым меня были бы обязаны вешать
Так если этот черный его застрелит, то в лс этого черного и запечатать, не? Да и в целом это же ситуация, где от шера ничего не зависит вроде как.
Голос в меня на 9ке кстати вскрытие мафией прям СБ в игре не шарит Шали понятно Домик тоже игру не понимает А Зубр этим голосом 100% вскрывается мафией
Я так и думал, что ты не понимаешь. Черные в 59 секунд просто добросили бы за тобой в мирную еву и победили бы изза твоего голоса в сторону. Голоса стали бы 3 4 в пользу евы. Победа мафов 3 3. Поэтому с тебя херели окружающие. Потому что на критике все мирные должны голосовать строго с мирными, и никуда в сторону по личным хотелкам
Это вариативно, что плохого сделал Финт, когда вскрыл Домика? ничего Но Домик решил, что это черное, не откатил и пошел вешать единственного шерифа Это руина или нет?)
Так он тогда не знал, что он шер. Шером Финт вскрылся уже после. С чч Шали к тому же. Я вообще удивился, что он 9-ку с таким вскрытием пережил.
Ты бы по красоте сыграл бы , если бы после ухода Финта настоял бы что Шер, повесил бы Зубра, а потом только откатил бы
Нет, потому что уебищный. Ты проверил единственного человека в которого я собирал голоса (ну кроме тебя). При этом у тебя нет чч Шали, мозг должен быть и ты должен понимать что я Шали никак не защитил и спокойно отпустил, хотя у меня и линия на чч пц была, и на чч Лироя. Если Лирой это просто красный, а он по игре с т.з. меня-мафа очень часто таким и является, ты просто проебал игру. Нет цвета Зубра, нет цвета Барбариса, эти люди тебя выводили. Они точно уйдут по игре, если там не 2 мафа ггвп.
Вы реально не понимаете совершенно игру Зубр домик СБ примерно на 1 уровне понимания СБ чуть лучше других
Чел снял на 9-ке мирного дав в него чч, а не чела против которого у него выигранная линия. Проверил в первую ночь человека против которого 0 игры и которого много кто окраснил, получил цвет трупа. Во 2 ночь проверил топ-2 красноты по игре с позиции меня-мафа. Проебал игру 3 в 3. Но дело не в нем, это просто Зубр Домик и Сб играть не умеют
Я бы тебя снял если бы пул умел думать просто Жрали всю 9ку что ты не называл свой чек и не мог объяснить почему вскрылся мне а не своему чеку
Потому что не могло быть по тому, что ты писал в игре и какую позу давал. Ты вообще писал там рассуждения на тему целесообразности дальнейшего(!) чека Шали. Невозможно такое написать уже имея на руках этот чек. Да и в целом там... да в игре писали это все. Ты просто слишком зациклен на себе и что вокруг остальные тупые. Ну вот тебя и щелкнули в этой.
Ты или пиздец субъективен и пытаешься продать что вы переиграли сложного гения на шерифе или ты за долгое отсутствие в игре чутка сдал
Блять да почему нет? Ты это пишешь ориентированно на результат и знание ролей, все Ты до сих пор не понял что изначально я играл под домика и его вскрышку в его цвета, раз 100 надо повторить наверное И как бы это вполне адекватно в этом случае
Та все всьо понимают. Даже Домик. Он понимает, что обосрался. У всех бывает так то. Задумка у него стремная была, но интересная. Но а исполнение подкачало. Но если бы прокатило то ещё бы лучшего получил
Не ребят, вы чет реально столько играете и какой то базы до сих пор не можете понять по игре, про балансы, противовесы и тд, по линии, что и когда делается Все что вам непонятно (почти все) это значит черно
Так откуда ты знаешь?) Ну если он маф, то вскроется и у тебя 100% инфа. Если не вскроется - тоже инфа.
Мне не интересно с этими вырванными из контекста аргументами спорить, могу подсказать контакт человека кто это любит
Блять, попробуешь догадаться почему я в пц отказался вообще В леройчека просто предв кинул чтобы проверить реакцию, все равно бы перекинул, что в итоге не сделал Ты даже не пытаешься понять мои действия с тз что ты вскрытая мафия у меня
Пробую догадаться, потому что ты считал ПЦ красным, а Лиройчика мафией. Поэтому ты его проверил, а ПЦ оставил красным. Ты просто ебаный рак И я ебаный рак, но хотя бы красиво перебирающий клешнями, а ты просто ебаный рак, вот и живи с этим
Скажи, потому что я не могу догадаться. Пц самый черный цвет, который я оставила в завещании, но ты им подтерся..