Я думал у Финта чек Зубра, не мог придумать ни один другой ему... Ну еще я думал, что Зубр своим въездом в меня сам утонет и меня с собой заберет, немного пригорел с того, что дон не может пройти мимо своего черного, сидел бы Барбарису напихивал, а не мне... Ну и Зубру в любом случае вскрываться, он нормально играет, не должен слишком опешить и по ситуации продолжать разбегаться, либо репать мой кч, там бы разобрались
У меня зубр по нулю был маф и так, я чеком искал кто с ним, он заиграл еву и харо, чек там У меня игра разъебалась от вскрышки домика, из за того что домик давил зубра я, начал сомневаться и решил увести совсем в сторону голосование, в того кто дул под дудку домика, а это был шали прям
Как он слил игру, если придумал вскрыться с чч неизвестного, а потом ещё и Лироя чекнул. Тут на 95% твоё поражение.
Сб, только честно ответь, а ты понимал что при черном домике ты бы проиграл сегодня,оставив голос в еве?
Ну да, Шали выходит с позой где скрыт черный Финт, я начинаю его ебать и твое внимание на это обращаю, ты такой "Суки, попались" Блять, как этого гения переиграть, дайте гайд плз
Блять чел, даже если твой мув играть, ты должен уже откатить и дать нормальную инфу городу, вместо этого ты хуяришь против единственного шерифа и тащишь его на линч, потому что он решил сыграть линию вскрытия тебя... я бы на его месте с мертвым кч так же бы сыграл вполне, чтобы вскрыть тебя в стол, чтобы заставить черного самострелом ебашишь...
Это ты выдумал ) Лапки, давай мириться? Ты же простишь засранку пушистого рыбкоеда? ) просто выбесил ужасно, от меня были мысли по каждому моменту, который я посчитала стоящим, а ты писал, что от меня игры нет
Ну если убрать за скобки, что в тебе уже был чек, то что тебе мешало изображать кч, которым тебя рисовал Домик? Если он маф и додумался тебя не проверить, то у тебя все карты на руках. А если проверил, то чч на Шали зачем было выдумывать-то? Ну а если он мирный, то как он тебе игру ломает, я так и не понял. В итоге у тебя оба чека мягко говоря неудачные, вскрытие добивающее город.
Чтобы ебашить меня самострелом достаточно выйти и сказать "я проверенный красный". Дальше у него аргумент: "Кто хотел - зашел в профил и посмотрел кто меня проверил, Домик никак тут не выживает". Ему не надо меня вскрывать на стол, это кроме выстрела в него ни к чему не приведет, а у него 0 инфы. Я не откатывал потому что не нашел у Финта мотивации так играть на шерифе, откатывать = уходить в той ситуации или вскрывать шерифа, я считал можно переигрывать. Если ты реально считаешь что с мертвым чеком лучшая страта была на шере выйти в стол и поймать пулю - сорри, но ты смешарик.
Ну сама по себе задумка так себе и оч эгоцентрична. При отстреле шерифа - ты оч высоковероятно уходишь на 9-ке или на 7-ке При чеке дона в тебя, в чела которому ты маякуешь или в шерифа - твоего отстрела не будет, но будет высоковероятный повес И даже если случилось так, что звезды сошлись и предыдущий пункт не сработал, то шериф увидев твои маяки будет играть от тебя черного всю 9-ку по меньшей мере.
Чел, я при любом из этих исходов могу человеческим языком объяснить что я делал и зачем. Я не планировал вскрываться, маяки просто для дона который я считал в этой игре часто будет их чекать. Если я линию построил на мафе я ее и буду вести, это люди играющие мотивационными аргументами должны понимать. У меня были выстроены линии поведения Финта на любой роли, в момент когда он написал "хочу форсировать", я уже понимал что он будет вскрывать меня на стол, понимал что это поведение имеет смысл только с позиции мафии. Я ему руль отдал, ему шерифом не надо воевать против меня, он вешает кого хочет. Я ему кроме руля еще и билет в 7-ку подарил. Да и он же не вскрылся против меня, типо "Я шериф, Домик мне вскрылся, он дон". При таком развитии событий я бы рассмотрел его шерифство, но он просто в крысу сдал что я ему маякнул, а вскрытие от него было после того как я в него 2-й въебал и никто не вскрылся. Т.е. с его глаз он точно уходит, у него вариантов не вскрываться будто нет. Поэтому я играл от того что Финт мафия уже.
Пиздец, я то думал тут прогресс тронулся хоть немного в плане мувов, в итоге просто посливал все тайные знания за спасибо
Не, от этого делбича понятно что не отмахаешься, у него ж он центральная фигура игры и если хоть кто-то рядом встанет он как ебучая сторожевая собака лает всю ночь и сольет тебе игру даже ценой своей. Хуевую цель для мувов выбрал, но я просто только его цвет на тот момент уверенно красным посчитал
Дак его ты вскрыл, тем что стал вешать, если изначально доверился и пошел кч изображать, то уже гни линию, хули ты переобуваешься? Финт сделал хуйню тем что дал чч непроверенного игрока и не попал, все остальное ты придумал сам
Не, конкретно я на все эти маяки всегда болт кладу. Сугубо на мой взгляд - чаще с ними кавардак, чем реальная польза. + На шера я тебя задолго до не рассматривал. Собственно Харо\Финт у меня и было, поэтому Харо убрал.
Так это ключевое. Если бы он хотя бы сразу написал, что у него мертвые чек, то ещё варианты. А так он сразу и критику и игру следом подарил.
Я вешать стал после того как он меня вскрыл не имея на то мотивации с позиции мирного. Я не знаю цветов, я играю сейчас преимущественно по мотивационным аргументам, считаю они сильнее нотсов и прочих розеток. Я Финту не нашел мотивации так делать на красном (для него я просто приоритетный шериф с его кч), на шерифе (он в идеальных условиях в таком раскладе, ему ничего не угрожает, у него на 100% выигранная версия, просто нужно больше чеков сделать за игру, а значит выжить). Но простая мотивация на мафии - создать конфликт между мной и шерифом. Вот и все. Сложно может для понимая, но вроде не должно быть.
Ну маяки от шерифов часто очевидные и чтобы мирные мувили я пока не видел, поэтому с т.з. дона это прям обязательное действие для повышения кпд. Тебе нужно понимание кто контрверсия и какая у нее проверка.
Это не отменяет того, что сделал Домик, тут можно только поспорить кто больше заруинил, руину Финта я могу обьяснить, руину Домика - нет... Первый взял игру в свои руки, ошибся и проебал, второй просто заруинил на ровном месте
Ну хз. Я не понимаю что он заруинил с этими своими маяками. Типа вот я шериф, мне маякуют, что я проверенный красный. Ну и что? Какая мне от этого угроза? Вроде никакой.
Да опять же ошибся не потому что шали черно постил, а потому что идеально к домику вставал который для меня был вскрытой мафией Без вскрытия домика я не думаю что особо против шали бы играл даже
Он же в игре прямым текстом написал "Домика многие красным считали, у меня пиздец жопа горела, решил действовать". Чел просто руинит мне игры по кд чтобы себя жертвой выставлять
Ну так попробуй спроецировать дальше чем на шаг Ты дальше иди играешь с этим игроком или палишься А если играешь вместе то часто сажаешь мирного, ну или надо извиваться сильно, а времени не было свободного Тем более если он озвучивает в стол мой кч то игра выиграла моментально
Тебе не важно кого ты сажаешь, маяки в твоем профиле до конца игры. Версия у тебя выигранная за счет этого, тебе просто тройку надо найти и для этого минимум 2 чека еще сделать. Тебе нельзя умирать.
Ну допустим я дальше с ним играю. Какие минусы? Посадку выбираю я, а не он. Против меня он версию выиграть не может. Так в чем угроза?
Зачем, если я могу гарантированно повесить мафа и сделать чек Ага, действительно С открытия дня И не откатил потом
Да мне пофиг, я все понял что ты писал еще в игре, высказал свое мнение, а расписывать мне лень почему ты не прав по моему мнению
А мотивацию на черном решил даже не рассматривать, лучше лжекгуть против единственного шерифа Просто гениально
Но ты же не меня повесил Да и чек игру не выигрывает, не факт что даже черный. Если бы я был мафией допустим с теми же ПЦ и Аксом, или с Зубром вместо любого из них, ты просто проебал выигранную игру на ровном месте. Вот и все. Ты даже чек с позиции меня-мафии самый уебищный на планете сделал.