1. Барбарис 2. Аксим-маф 3. Финт-шериф, чеки Харолька, Лирой 4. Ева 5. Домик 6. Шали 7. Лирой 8. Харолька 9. Пц-маф 10. Зубр-дон, чек Финт мафики, поздравляю)
Даже играя от того что я мафия, человек пошел проверил Лироя в которого я голос дал когда с линией сидел. Если бы была организация которая выдавала премии за даунские поступки Финт бы ее разорил..
Маяк же на чек Финта был, либо в вену влезть при чч Зубра либо Зубр вскроется при давлении о опять же Аксим в вену полез. Да у этого чела роль крысы в любой игре, че ты с него хочешь
Ты соло игру проебал как обычно Ты мне весь счет сломал по игре своей вскрышкой, от сюда и весь поиск поломался Больше вместе не сыграем
ну крч я дочитал до 1 ночи, но в зз была у меня лишняя инфа + голосовку и ласты видел и я зубра на третьего рассматривал после и евы и сб так что на меня сработало
ну и это, я где-то в ближ пару недель впилиться хочу. может не в следующую игру, ну там в после следующую
Ты меня на стол вскрыл, я не вскрывался. Нахуй ты это сделал и чего ты добивался с мертвым чеком одним гениям известно, который твои соседи по палате.
Блять, ты мне вскрылся, ты для меня маф, это лжевскрытие А после того как я вскрылся ты продолжил меня вешать вообще о чем речь может быть?
Спасибо Аверу за то что дал мафа, за то что дал Финту шера, а Домику мирного, ты лучший, брат))) Спасибо ребята, что подыграли, я понимаю, вы это все подстроили к моему возвращению, спасибо всем сяпки-котятки
Я дал чч шали только потому что он к домику вставал идеально, а для меня домик был вскрытый маф Короче это очередной пиздец меня уже окончательно от него заебал
Если я тебе вскрылся значит я не знаю что ты шериф и думаю что ты не шериф, я тебя никогда не убью, я дал тебе руль. Сидишь рассказываешь что у тебя есть инфа что ты проверенный и рулишь столом. Ты вылез на стол и сказал "У меня мертвый чек, в душе не ебу кто мафия, давайте я вынесу единственного адеквавтного человека и меня мафия уебет, так выиграем". Ход сильный, но все-таки были альтернативы
мж маякнул кому, что он ком, ком вскрылся с этой инфой, и с выдуманным чч в другого мжа, а первого мжа завещал тоже вешать, так и проиграли кайф
Ты вскрытый маф Точка Нахуя блять жто вообще делать? Ты мне предлагал вместе с тобой голосовать когда ты маф для меня? Почему после моего вскрытия не откатил????
Барбарис конечно отдельный пиздец, не понимаю нахуй он в этом пуле был Как и не понимаю нахуй домик в нем был
В смысле нахуя? Я тебя красным нашел, показательно линию построил с чеком в тебя, и палевные маяки дал. Это блокирует линию мафии, т.к. они видят кто шер, видят что нет чч и успокаиваются, это почти гарантирует мне отстрел при проверке мимо меня и шерифа. Короче ты не понимаешь таких вещей, твой потолок мышления - пойти проверить Харо против которой 0 игроков сыграло и которую куча покраснило, потом проверить чела в которой твой вскрытый маф собирал руки думая что у него руль за столом. Ты очень сильно сыграл, в этом сомнений нет, если бы не Домик точно бы выиграл.
Я хотела почитать игру Если бы фастанула, то на момент начала чтения уже следующий день бы заканчивался (если бы Домик был мафом)
Ты блять игры не понимаешь Творишь каждый раз хуйню, пребываешь соло и каждый раз корчишь из себя знатока Ты блять как Борис, только с элементами аманиты