Ева, ты врубаешься в текста Кендрика или из-за крутого видеоряда?) Поделюсь свежим топовым альбомом в жанре инди рок https://carseatheadrest.bandcamp.com/ послушать можно всю пластинку, потратьте время кто в теме) Spoiler ну или если вы ленивая жопа, то включите короткий трек Stop Smoking переходящий в Sober to Death -- они похожи по настроению на весь лонгплей.
Если б ты только знал, какую хуйню ты пишешь, эксперт матрасник. Драм, это ударные. Что значит "чистый драм"? Драм партия, в драм-н-бэйс звучит определённым образом. Когда один тип ударных, например кик, звучит в прямом ритме, а другой тип, например снейр, звучит в синкопированном ритме. Вот я выкладывал как-то http://maffka.com/threads/delimsja-muzykoj-i-ssylkami.24/page-11#post-232034 Здесь драм-партия стартует где-то в 0.53. И т.к. ты гуглятор, то я даже загуглил для тебя Spoiler Определяющие характеристики[править | править код] Брейкбит[править | править код] Брейкбит — это главный определяющий элемент драм-н-бэйса[11]. С музыкальной точки зрения брейкбит характеризуется ломаным ритмом, элементом синкопы, в отличие от «прямого» 4-ударного ритма (так называемой «прямой бочки») в техно, трансе и хаусе. Большинство брейкбитов напрямую берутся (семплируются) или составляются из ударных партий в старых записях жанров соул, фанк, блюз и джаз. Собственно «брейк» относится к той части песни, где нет вокала и есть акцент на ритм и бит. Хотя, с середины 90-х множество продюсеров используют тустеп или другие брейкбиты, скомпонованные из отдельных ударных семплов, которые похожи на семплированные, но обычно звучат жёстче. Также часто брейкбиты создаются с использованием обеих техник. Наиболее часто используемые брейкбиты в драм-н-бэйсе взяты из треков: «Amen, Brother», The Winstons (амен брейк[12] и его производная — трамен[13]) «Cold Sweat», «Tighten Up»[13] и «Funky Drummer»[14], Джеймс Браун «Think», Лин Коллинс «Apache», Incredible Bongo Band[14] «Assembly Line», The Commodores Темп[править | править код] Типичная скорость для драм-н-бэйса составляет обычно 170—180 BPM, в отличие от других форм брейкбита, таких, как брейкс, которые специализируются на скоростях 130—140 BPM. Повышенный темп не был изначально присущ жанру, а появился при развитии драм-н-бэйса — самые ранние треки олд-скул-рейва и джангла имели скорость около 155—165 BPM, в то время как материал нового тысячелетия редко опускается ниже 170 BPM[4][15] и часто достигает 175 BPM и больше. Важность ударных и баса[править | править код] Название «drum and bass» не означает, что треки состоят только лишь из этих элементов. Тем не менее, они являются самыми важными элементами и составляют большую часть треков. В жанре большое внимание отводится глубокому басу, который чувствуется физически при прослушивании. Было произведено немало экспериментов с тембром в зоне баса, особенно в тэк-степе. И даже пример, для наглядности отсюда «Apache», Incredible Bongo Band , потому что здесь прям стартует с этой драм-партии. А то, что тебе медведь на ухо наступил я понял ещё когда ты писал примеры с Цоем и говорил, что одна и та же музыка.
Мне такую хуйню даже комментировать лень. я ветеран драмэндбейса Spoiler Существует множество взглядов на то, что составляет «настоящий» драм-н-бэйс. Мнения расходятся из-за существования большого числа стилей, от «тяжёлого» тэк-степа до «мягкого» ликвид-фанка. Драм-н-бэйс сравнивают с джазом, где в рамках одного жанра можно услышать музыку, звучащую совершенно по-разному. Кроме того, сейчас драм-н-бэйс — это больше подход и традиция, нежели стиль[10]. Исходя из вышесказанного, сложно точно описать звучание драм-н-бэйса, но можно выделить ключевые особенности. https://promodj.com/electronnica/dnb
Такой ты упоротый. Вот же, сам пишешь. Специфическая драм-партия, это и есть ключевая особенность драм-н-бейса. Ветеран-матрасник. При чём выше притащил цитату, а теперь выясняется, что сложно описать.
Аргументы за 300. Ты можешь не только кроссовки, но и ноги стереть под любой стиль, но так и не знать, и даже вопросом не задаться, чем этот стиль отличается от любого другого.
Может я не то открыл, хз. Вот это оно https://www.junodownload.com/products/egoexpress-live-at-sirius-prime/1216524-02/ ? Апд. Да, оно. А чё же это такое?
Два билета на танцпол куплены) В первый раз купила место и танцевала на этом месте. Ошибки надо исправлять.