не имеет значения, допустим стук был во входную дверь, а они из спальни услышали, или вообще делали это в коридоре рядом с входной дверью
А ты прикинь ты лет 30 живешь на необитаемом острове. Занимаешься любовью и тут стук в дверь. И они типа не испугались. Каждый день стучат ведь.
1.Тот кто стучался- дожидался ответа? Или сразу ушел? 2. Они спрашивали "кто там"? Или притворились что дома никто нет? 3. Это происходило а) днем, утром,вечером,ночью б) дома, в офисе, отель, чужая квартира 4. Этот стук спровоцировал другое действие а) что то упало б)0бвалилась штукатурка в) что то запищало,заскрипело,затрещало
нет, но прикольно)))) я бы тоже)))) нет) 1.Тот кто стучался- дожидался ответа? Или сразу ушел? - не имеет значения 2. Они спрашивали "кто там"? Или притворились что дома никто нет? - нет 3. Это происходило а) днем, утром,вечером,ночью - не имеет значения б) дома, в офисе, отель , чужая квартира - по сути не имеет значения, допустим будет отель 4. Этот стук спровоцировал другое действие а) что то упало - нет б)0бвалилась штукатурка - нет в) что то запищало,заскрипело,затрещало - нет)))
Испугались оба или кто то один из них? Эта история реальная/реалистичная мистика фантастика сказка,байка анекдот
Испугались оба - да или кто то один из них - нет Эта история реальная/реалистичная - да мистика - нет фантастика - нет сказка,байка - нет анекдот - ну я бы поржала))) но это было на самом деле вроде
1. Они изменяли оба? и муж и жена в смысле. 2. Почему то были уверены, что их никто не потревожит? 3. Дверь вообще была закрыта? 4. Кто то из них хотел развода до стука?
1. Они изменяли оба? и муж и жена в смысле. - да 2. Почему то были уверены, что их никто не потревожит? - нет 3. Дверь вообще была закрыта? да 4. Кто то из них хотел развода до стука? -нет
1.Они забыли, что муж и жена, подумали что с любовником/любовницей? 2. Сделали что то такое, что выдало их?
совсем забросили тему.. я читала как-то может кто не знает, а если все знают - загадывайте сами))) Мужик пришел на рынок, подошел к продавщице овощей, ударил ее гирькой для весов по голове, от чего она скончалась. Мужика тут же повязали, сбегать не пытался, вину признал полностью, однако, его не посадили, а отпустили на свободу. Почему?
он был знаком с ней? Гиря была в своей обычной форме/виде, ну выглядела как гиря?) Он покупал что-то у нее перед ударом?
он был знаком с ней? - да Гиря была в своей обычной форме/виде, ну выглядела как гиря?) - да обычная тяжелая гиря для весов)) Он покупал что-то у нее перед ударом? - нет
он был знаком с ней? - да хм то что он ее ударил, имеет отношение вообще к ее работе продавцом? я в смысле может она его жена и изменяла, а он тупо ее на работе нашел и убил чем подвернулось
то есть гиря соотвествовала заявленному продавщицей весу? Он был собственником палатки или торговой точки, ну вот этого места и товара, где она торговала?
то что он ее ударил, имеет отношение вообще к ее работе продавцом? - нет я в смысле может она его жена - да и изменяла - нет, а он тупо ее на работе нашел и убил чем подвернулось - да
Дронго,я лучше переспрошу, а то потом окажется,что за миллисекунду до удара у нее случился приступ и он ударил её мертвое тело,а это даже уже не штраф.Я видел у нас такое в законодательстве возможно,да чё там, по первому года два назад крутили как свидетель по крупной какой-то афере,то ли пенсионной, то ли оборонной совершил суицид выпустив себе две пули в голову.
Ну короче все, данетка потеряла интерес. Чувак тупо нашел свою жену на месте работы и грохнул ее. Его еще и похвалили. Причин можно придумать миллион. 1. Она была Усама Бен Ладеном в гриме. 2. Она убила 385 детей 3. Она Фантомас 4. Она не сварила борщ. продолжайте