Часть ноги свиньи) С горчицей вообще самое то. Кстати, не так давно нас угостили домашней свининой (и рулька тоже от того же куска). Как тут не засолить домашнего сала... Вкуснятина!
Минтай сегодня тушила с овощами. Оказывается, если рыбу правильно готовить, то и не важно какого она роду-племени)
Жюльены запекла, так как муж шампиньонов накупил выше нормы) Пс: Почему на форуме выдает ошибку на написание Жюльена через "ю"?))
А у меня сегодня картошечка жареная, салатик помидорный с кинзой, и курочка тушёная в сметане с помидорами)
Ага. Без яблок не ест.Уличный подобранец) Мой ест, худеет) Муж) А вот после 18.00 реально худеешь, я за месяц минус 4 кг)
3 грецких. было... ) миндаль да, лучший орешек и кешью еще. сегодня пополню запасы, а то и зима скоро и вас после шести читать невозможно )
А я что-то такое простое готовлю, что показывать лень) Фрикадельки, ребра, пиццы, жюльен, мясо под сыром - фотографировать нечего. Хочется красивого.
Ну сфоткай хоть сыр над мясом он должен у тебя аппетино выглядеть,я просто уверенамне тож нужен пинок какой-нить фоткой,а то сплошные котлеты всякие и куросиськи последнее время(
Мам была в гостях, проездом. И сказала, что тыква полезна! Но она уехала, а я зачем-то это купила... И ничего более умного не придумала, как засунуть эту тыкву в мясорубку. Но она вообще только под топор идет или в мясорубку. Топора у меня не было. Потом я ещё немного подумала и добавила курагу, изюм, чернослив, сушеную клюкву, бананы... всё в мясорубку, естественно. Так-то можно и сырым все съесть, если бы там тыква не мешалась В итоге я это потом в мультиварку все затолкала. И через 2 дня случайно вспомнила. Достала. Ну тепленько, даже вкусненько ) Когда-нибудь я открою свой блог и назову его "Как Харолька готовить училась". С фотками. Осталось дождаться вдохновения )
Да мне не интересно на фотки дошиков смотреть. На самом деле, я бы с огромным интересом посмотрел на то, что готовит Харолька. Историй много слышал, а вот посмотреть бы ещё...
Да не очень интересно, я как-то не особо с продуктами разговариваю ) Хотя с рыбой однажды ругалась. Эта скользкая гадина несколько раз падала на пол и пыталась ускакать от своей участи. Поэтому, после всех мучений и отмывания кухни, заглядывая в аэрогриль на притихшую хладнокровную, я не могла удержаться от злорадства и гаденько ее так вопрошала "Ну что, сучка, допрыгалась?" Другая еда ведет себя куда скромнее и покорнее. Брокколи вообще радуется теплу и вниманию, ибо кому понравится сидеть в морозилке в виде скукоженного комочка. Рис - философ, вещь в себе. Ему вообще пофик на все, особенно коричневому. Он даже в вареном виде не теряет достоинства, такой же сухой и противный. А вода только газированная имеет хоть какую-то индивидуальность, но я ее не покупаю, а простая - скучная, вообще ни о чем (
В тему разговоров с продуктами. Один мой друг как-то обещал грибам больше не есть их) Спойлер обманул
Форель запекла с курагой и черносливом, целиком, только голову отрубила - что-то в форму не вместилось.
Вот нахал. Я вам даже утку для рождественской игры приготовила! Чуть с ума не сошла, пока справилась ) Но, если без шуток, легкотня вообще, только там есть нечего )
Пирожок испекла. Первый - комом) Некрасив, неладен) Но вкусно, правда. И долго - три раза тесто поднималось...