Открываю тему и сразу с мешочком какашек: Ставлю на то, что наши в своём наикрутейшем (почти, как обычно) составе всех порвут в группе и просрут в плей-офф, а если не просрут, то у них найдут мельдоний И да, я очень люблю хоккей и нашу сборную. Олеее-оле-оле-оле!!!
Сердцем я за победу, иначе не стала бы смотреть. Но врождённый реализм и приобретённый цинизм мешают сердцу разгуляться)) Я, кстати, могу смотреть просто ради красивой игры. ЧМ по футболу так всегда смотрю - просто кайфануть от красивой игры.
Ради игры, конечно. Надеемся на выигрыш, но понимаем, что шансов мало. Норвежцев выиграем, а вот финляндия-канада мне очень интересно.
Помню байку про тренера из мира АПЛ. Мол тренер хороший мужик был, что-то вещал, но мы его особо не слушали, пока в подтрибунке стояли - решали с пацанами, как играть будем. Ну а тренер и не ругался, что мы его установки не выполняем. Так и играли.
Как Месси в футболе, ага.)) Я так поняла, у них жёсткий контроль. А наши не особо хотели дружить друг с другом, судя по евротуру.
А я за финнов болею, хоть понимаю, что Канада выиграть должна. А в перерывах как раз попала на голы наших.))
Наши то выиграют у Норвегии, там и переживать не за что.)) У России только с чехами будет за что поболеть 13-го. Наших завтра посмотрю полностью, финов не смогу потому что.(
Наши, как всегда, расслабились под конец и пропустили два гола. Победили, но.. не люблю эту их тенденцию засыпания к концу матча.
Какую-то Австрию не могут закатать, 1 гол за полчаса, звездный состав.) Вышли бы хоть из группы вообще
ну ты же понимаешь - они сыгрываются ещё. Я из года в год это слышу Но думаю выйдут из группы. Не совсем же уж.
Блин, ну вот какого фига они забить не могут? Тычут только клюшками во вратаря! Я негодуэээээ!!!!!!!!!
Надеюсь, что и мой прогноз не сбудется)) В полуфинале играем с финнами твоими любимыми))) Кстати, кто что думает о новом регламенте? Что в плей-офф сильнейший по рейтингу на турнире играет со слабейшим, а не как раньше по посеву?
Я так не умею)) Я всегда только за наших. Я их ррразрву, уничтожу и втопчу в растаявший лёд, если они просрут финнам
Вчера в баре пиво пил, там хоккей крутили как раз, мужики орали и улюлюкали за соседними столиками... Ну я счёт только услышал от кого-то перед уходом... А тут девки создали отдельную тему и обсуждают.. До чего дошел прогресс - у Серёжи ПМС..
Ругали вчера наших за игру с Суоми. А мы выглядели лучше, чем Канадцы сегодня. Борьба у нас была жестче.