Это легко делается в Excel (Пункт меню Главная - Условное форматирование - Правила выделения ячеек - Повторяющиеся значения). Вставляешь в столбец команды, которые вышли в плей-офф. Затем в этот же столбец ниже вставляешь команды игрока (между списками лучше оставить 1 пустую ячейку, чтобы понимать границу 2-х списков). Далее на этот столбец колдуешь эту магию (1-я строка поста). Те команды, которые угаданы - подсветятся. Если есть готовые списки, дело пары минут.
У меня вот получилось. ПЦ только некорректно джемени посчитал. Он там насокращал и не засчитали ему некоторые ответы.
У Пашечки получилось: у меня так: Сталин - 27 Авер - 25 ПЦ - 26 Пашечка - 26 хрон - 18 Надо ПЦ чекнуть 26 у него или 27. Остальное у нас с Пашечкой совпало.
3. ПЦ Мексика Чехия Канада Босния Швейцария Бразилия Марокко Шотландия США Турция Германия Кот Д Ивуар Эквадор Голландия Япония Бельгия Египет Иран Испания Уругвай Франция Сенегал Норвегия Аргентина Алжир Австрия Португалия Колумбия Конго Англия Хорватия Гана Тут ошибочные команды: 32-5 = 27
1/16 ЮАР — Канада 1-1 (3-4 по пен.) Германия — Парагвай 2-0 Бразилия — Япония 2-1 Нидерланды — Марокко 2-1 Кот-д’Ивуар — Норвегия 1-1 (4-5 по пен.) Франция — Швеция 2-0 Бельгия — Сенегал 2-2 (3-4 по пен.) Мексика — Эквадор 1-0 Англия — ДР Конго 3-0 Испания — Австрия 2-1 США — Босния и Герцеговина 2-1 Португалия — Хорватия 1-1 (5-5, проход Хорватии) Австралия — Египет 1-1 (2-4 по пен.) Швейцария — Алжир 2-0 Аргентина — Кабо-Верде 3-0 Колумбия — Гана 2-1
Сетка плей-офф дисбалансная, уже в 1/8 Германия-Франция и Испания-Португалия потенциально, в то время как Аргентина будет до полуфинала фармить Алжиры и прочих крипов
1/16 (продолжение) Бельгия 1:1 Сенегал (пенальти 4:2) Мексика 2:2 Эквадор (пенальти 4:3) Англия 2:0 ДР Конго Испания 1:0 Австрия США 2:1 Босния и Герцеговина Португалия 1:2 Хорватия Австралия 0:1 Египет Швейцария 2:1 Алжир Аргентина 2:0 Кабо-Верде Колумбия 1:2 Гана
Португалия 1:2 Хорватия Бельгия 2:1 Сенегал США 2:2 Босния и Герцеговина пен 5-5 Англия 3:1 ДР Конго Австралия 1:2 Египет Швейцария 3:1 Алжир Колумбия 2:0 Гана
10. Мексика – Эквадор 1:1 11. Англия – ДР Конго 1:0 12. Бельгия – Сенегал 1:1 13. Испания – Австрия 3:1 14. Португалия – Хорватия 2:0 15. Швейцария – Алжир 1:0 16. Колумбия – Гана 2:0
Зато в турнирной таблице на 4 место поднялись, одного допа не хватило до третьего, было за что сражаться )