Марокко - Гаити 2:0 Шотландия - Бразилия 1:2 Чехия - Мексика 0:2 ЮАР - Южная Корея 1:1 Кюрасао- Кот-д`Ивуар 0:2 Эквадор - Германия 0:2
Я про эти рекорды - А так я хз, мы всегда смотрели футбол с папой и счет в тотализаторах на маффке помогал угадывать..
Кюрасао- Кот-д`Ивуар 0:2 Эквадор - Германия 1:3 Япония - Швеция 1:1 Тунис - Нидерланды 0:3 Спойлер Чота орно с соперниками по 1/16 в этой группе Победитель - с Марокко, 2е место - с Бразилией (это уже точно), а 3е место высоковероятно с Фра/Нор Турция - США 1:2 Парагвай - Австралия 1:1 Спойлер Какие то интриги в 2м матче могут возникнуть только, если Эквадор хлопнет немцев + шведы вничью сгоняют с японцами, тогда у Парагвая выход в 1/16 повиснет на волоске.
ну, если предположить, что именно ты назвал правильно победителя, то у тебя +15 буст тогда ПЦ отстает от тебя пока на 6 очков))
Норвегия- Франция 2-4 Сенегал-Ирак 2-0 Кабо-Верде Саудовская Аравия 1-0 Уругвай Испания 2-3 Новая Зеландия -Бельгия 0-3 Египет-Иран 0-1
Япония - Швеция 2:0 Тунис - Нидерланды 0:3 Турция - США 0:2 Парагвай - Австралия 0:1 Норвегия - Франция 1:2 Сенегал - Ирак 3:0
Норвегия - Франция 1:2 Сенегал - Ирак 1:0 Уругвай - Испания 1:2 Кабо-Верде - Саудовская Аравия 1:0 Новая Зеландия - Бельгия 0:1 Египет - Иран 1:0 Панама - Англия 0:1 Хорватия - Гана 1:1 Колумбия - Португалия 0:1 ДР Конго - Узбекистан 1:0 Иордания - Аргентина 0:3 Алжир - Австрия 1:2
Ну немцы какие то вареные были и то - забей Байер или Сане в середине второго тайма, думаю немцы изи закатили бы 3-й) Но Эквадор мне понравился, правда на фоне никаких немцев
Так конечно их вышибут. Это команда не *бундес машина". Мне не понравилась игра немцев вообще, хоть они и побеждали первые 2 матча. Меня очень порадовали Нидерланды. В первой игре стратегический косяк вышли на 2-2. Потом им накидал видимо критики. И уже не стали себя сдерживать со шведами. Если так пойдет, ребята могу далеко пройти. И немцев домой отправить в том числе))
Немцам повезло (и мне тоже)) Что первый гол им засчитали. По факту там опасная игра ногой, чуть ли не хай -кик в голову. Накосячила судья. С меня пиво судье)) Счёт 2:0 должен быть
Нуу насчет голландцев я не уверен в том, что они Марокко пройдут в 1/16. В моем моделировании (правда сек. 5 думал), когда я полуфиналистов определял, я Марокканцам предпочтение отдал) Вот тут:
Африканцам стабильности и дисциплины не хватает. Причем любым. Это не только про Марокко) Один матч может быть гениально исполнен, а потом провал.
Ну на прошлом ЧМ им хватило стабильности чтобы Испанию и Португалию домой отправить (плюс на групповом Бельгию хлопнули), да и на этом они выглядят оч хорошо)
Да много кто хорошо играет. Сенегал, Кот-д'Ивуар)) Выбить они почти любую команду смогут при определенном стечении обстоятельств. Но до полуфинала их самих всех вышибут)) Хотя было бы интересно их там увидеть. В 90ых была очень сильна сборная Камеруна
Норвегия - Франция 1-2 Сенегал - Ирак 3-0 Кабо-Верде - Саудовская Аравия 1-0 Уругвай - Испания 1-1 Новая Зеландия - Бельгия 0-1 Египет - Иран 0-0 Панама - Англия 0-3 Хорватия - Гана 2-1 Конго - Узбекистан 2-0 Колумбия - Португалия 1-1 Иордания - Аргентина 0-3 Алжир - Австрия 1-1
а где еще у меня матчи, что-то я запутался. до сегодняшного дня я на каком матче остановился.. не могу найти ни чехие -мексику ни юар -южную корею ни кюрасао кот дивуар
Что- я не понял такое ощущение что я футбольный день пропустил, хотя я каждое утро публикую. куда 4 матча делись?