Картинка видна, если ее без впн на новой вкладке открыть) А на форум зайти, я несколько раз страну меняла. Это бан по ай пи на форуме.
Ну 2 дня я без впн вообще зайти не могла, перебрала возможные версии)) Такое случается, когда админ ботов пачками банит, все симптомы были налицо) Как чудесным образом все изменилось через час и снова появился доступ, гадать не буду))
Марокко 2:1 Гаити Шотландия 0:3 Бразилия ЮАР 0:2 Южная Корея Чехия 0:2 Мексика Кюрасао 0:3 Кот-д`Ивуар Эквадор 0:3 Германия Тунис 0:3 Нидерланды Япония 2:1 Швеция Турция 0:3 США Парагвай 2:0 Австралия Норвегия 1:2 Франция Сенегал 2:0 Ирак Кабо-Верде 2:0 Саудовская Аравия Уругвай 1:2 Испания Новая Зеландия 0:2 Бельгия Египет 1:0 Иран Панама 0:4 Англия Хорватия 2:1 Гана Колумбия 1:2 Португалия ДР Конго 2:1 Узбекистан Алжир 1:2 Австрия Иордания 0:4 Аргентина
Швейцария - Канада 2:1 Босния и Герцеговина - Катар 1:0 Шотландия - Бразилия 1:2 Марокко - Гаити 1:1 Чехия - Мексика 1:2 ЮАР - Южная Корея 0:0 Эквадор - Германия 0:1 Кюрасао - Кот-д'Ивуар 1:3 Тунис - Нидерланды 0:2 Япония - Швеция 1:1 Турция - США 1:2 Парагвай - Австралия 3:1
Смотрел кто-то Португалия-Узбекистан? Думаю если деда не снять, а его офк не снимут, пизда портам с первым серьезным оппом в плей-офф. Даже не Франция-Англия, но и от условной Норвегии отлетят.
Швейцария - Канада 1:1 Босния и Герцеговина - Катар 3:0 Спойлер Тут, кмк все просто - у 2-го места потенциальный соперник в 1/8 попроще (у первого - Португалия/Колумбия, а у 2-го - Голландия/Марокко/Бразилия), ну а Боснийцам нужно обыгрывать Катар как можно с большей разницей, т.к. все остальные третьи места уже будут знать их результат (я тут щас прикинул, что им разницы в мин 1 гол должно хватить, а вот с -2 гола будут доп показатели с Парагваем и Алжиром, там просто 2 договорных ничьи назревает в матчах Парагвай - Австралия и Австрия - Алжир) Ну а главными кандидатами на вылет с 3-х мест считаю: Эквадор (им нужно обыгрывать Германию), Сенегал (0 очков, разница -3), Чехию/ЮАР и Иран/Шотландию. Шотландия - Бразилия 1:1 Марокко - Гаити 2:0 Спойлер Шотландцам нужна как минимум ничья или поражение с мин. счетом для хоть каких нибудь шансов, при этом они уже будут знать как сыграла Босния (если бы я серьезно заморачивался этим тотализатором, то ставил бы после того, как узнал бы рез-тат боснийцев) Чехия - Мексика 1:3 ЮАР - Южная Корея 0:2 Спойлер Чехи полезут вперед, мексы им в контратаках накидают авоську, даже полурезервным составом) Тоже самое и про ЮАР - Корея, хотя корейцев устраивает и ничья, но не думаю, что ЮАР сможет чота сочинить вразумительное. Корея будет основой играть, т.к. поражение - это 3-е место (как минимум) и 3 очка с отриц. разницей.
Такого же мнения. Нашли Узбекистан. Еще бы его не переиграть. Из группы они вышли уже вроде. Но далеко они не пройдут. Как минимум есть команд 10, которые отправят Португалию домой. Нельзя стоить игру вокруг одного игрока. Тем более за 40+
Может его выпустили на игру со слабой командой, чтобы он установил свои рекорды, а потом он уже не будет играть?
Сомнительно. Скорее всего он качает свои права на уровне главного тренера. Ну мне так кажется) И тренер уже не имеет такой силы ,чтобы его убрать. Считай там два главных тренера (вместе с Роналду) А самому понять, что играть и побеждать за счет себя не вариант. С годами кукуха собственной незаменимости так далеко уезжает... Командная игра сильной сборной, где нет суперзвезд намного более интересна, чем когда умышленно ищут и создают под одного игрока. Англия очень хорошая команда на этом чемпионате. Франция. Пока Мбапе еще совсем молод тоже в топе. С Аргентиной мне тоже не очень понравилось. Хотя вот там более понятно. Он чуть моложе, пока еще нет 40 Месси. Он реально лучше. И как-то придеживает еще свое чсв (от рождения он более скромный, что импонирует мне лично) Но даже у Аргентины было видно, как они выводили Месси на гол, чтобы обойти Клозе и стать лучшим бомбрдиром в истории ЧМ. Но тут понятно, что шли на рекорд чм бомбардиров. Зачем им Клозе, нужен свой рекордсмен. А Роналду до рекорда очень далеко, поэтому не очень понятно почему все под него делается. Аргентина тоже доиграется. Месси закроют плотно и что. Но Аргентина должна пройти чуть дальше Португалии)) Это мое видиние)) Могу ошибаться)) Но мы посмотрим и скоро увидим))
Марокко - Гаити 1-0 Шотландия - Бразилия 1-2 Чехия - Мексика 1-2 ЮАР - Южная Корея 1-2 Кюрасао- Кот-д`Ивуар 0-1 Эквадор - Германия 2-1
Немцам ничего не надо, второй состав у них будет. а Эквадору что-то фатально не везет. 0 голов 2 играх. При этом они отобрались на ЧМ обойдя Бразилию. Сильная команда, но не могут поймать кураж. С победой могут занять 3 место (зависит от смежного матча) Они же в одно время начинают матчи, когда идет последний тур? Дам шанс Эквадору уделать Германию со вторым составом. )
Я к тому, что у любого игрока из второго состава своя мотивация - показать себя, чтобы попасть в первый
Португалия по составу не та сборная который нужен выраженный ЦФ. У них есть топовые латерали и вингеры, имбовый центр, они свои моменты создадут в любом случае. Но когда они эти моменты вынуждены создавать не друг для друга, а для игрока с объективно хуевой реализацией, который не успевает за передачами на ход и не способен выиграть ни одно единоборство, то в серьезном матче это скажется. У серьезный сборной не будет такого брака в обороне как у Узбекистана и будет нормальный контроль мяча, давать деду 10 раз пробить по воротам никто не будет чтобы он наконец-то забил. Поэтому Португалия в таком матче будет играть по сути в меньшинстве. У них вместо 10 полевых 9 игроков и Дед который в оффсайде постоянно стоит, а еще и ебейший брак в реализации моментов потому что вынужденно приходится замыкать атаку на деда, а дед он сука дед, ни пробить, ни убежать, ни побороться
Там еще другой фактор включается.)) Нет груза и раскрепощены морально. Будут эксперементировать. Для фана и попытки трененра поискать и проверить какие-то связи и наработки. Фо фан. Когда нет груза, то может пойти игра)) Либо погром от немцев, либо Эквадор все же будет сильнее. Так как им очень надо. Тут что перевесит в этот день)
Так карьера это не только ЧМ. Клубную карьеру он завершил в 45 17 июня 2021 года было объявлено о возвращении Буффона в «Парму» В сезоне 2022/23 Парма не смогла подняться в Серию А. В августе 2023 года Буффон объявил, что завершает игровую карьеру, в возрасте 45 лет. Итальянцы не могут отобраться на ЧМ уже долго ((
Ты оч оптимистичен xG у Эквадора вс Кот Д Ивуара 1,01 при 1 ударе в створ, вс Кюрасао 3,06 (1 выход 1 на 1 + угловые). Лично я не вижу шансов для Эквадора вс. второго состава Германии. Не будет у немцев ни провалов в центре обороны ни тотального проигрыша воздуха.
А как Эквадор занял второме место тогда в Южной Америке? Среди Бразилии, Аргентины, Уругвая и т.д. Там серьезный же уровень) ну точно не хуже второго состава Германии. Нипанятнааа))
1. 21 очко из 29 они набрали дома. Играют они в Кито (столица), она расположена на высоте 2850м над уровнем моря. 2. Они за 18 игр забили 14 мячей.
Тут в 2 играх ноль. Т.е. по статистике уже пора парочку всадить. Тренировки в горах- это же хорошо И почти домашний чемпионат. Это немцы черерз атлантику летели. Второй состав еще почти не играл. Счет менять не буду
Причем тут тренировки в горах, если ВСЕ соперники по отбору в Лат. Америке уже заранее имели минусовое ожидание при визите в Эквадор, что подтверждаецца тем, что 75% очков в отборе Эквадор набрал дома. А щас (на ЧМ) не на высокогорье играют, в Денвере игр нет