Англия - Хорватия первый матч в группе L а смахивает на полуфинальное, или, как минимум, на 1/4 противостояние. Будет интересно. Буду смотреть обязательно
Вангую)) Англичане забьют. Сядут в удержание счета, тренер наделает глупых замен, ослабит атаку и усилит оборону. Хорваты насядут. И под конец влетит 1-1. Англичане рванут, но будет поздняк и замены уже нагадили)) Так классически сливает победу более сильная команда)
Вот так с Нидерландами произошло. Поставил на них 2-1. Сделали они 1-0 и сели в оборону. Получили 1-1 Понеслись забивать 2-1 и опять сели в оборону. И под конец влетело 2-2. Это ошибка тренера. Не должен он разрешать садится более сильной команеде в глухуй оборону и замены не надо делать, если видишь, что твоя команда лучше и может. Должен быть высокий прессинг - даже на чужой половне. И получать в 2 мяча перевес и вот тогда уже можно и замену сделать(( Куман и игроком был так себе. Бил, как из пушки - вижу мяч - бью, бил и буду бить. А-ля наш Кержаков. Ни дриблинга, ни видиния поля. Лупил со всех точек. И сейчас как тренер не впечатляет(( ВанБастена лучше бы тренером вернули. Ну провалил он один чемпионат. Бывает. Сам себя наверное грыз и подал в отставку. А Куман систематически все портит( и не уходит. Руд Гулит тоже был отличным игроком. Тоже можно было подумать на его счет. С Куманом вообще без шансов. Оранжевым ничего не светит.
Никто очков не набрал. Таблица осталась прежней с учетом матчей: Испания- Кабо-Верде 0-0 Бельгия -Египет 1-1 Сайдовская Аравия-Уругвай 1-1 Иран-Новая Зеландия 2-2
Мне кажется не роль влияет, а видиние поля. Типа игроков плеймеркеров. Кто делал игру. Платини и т.д. Тренеру нужно видеть поле и иметь страту. Куман как игроком его не видел, так и тренером особо не блещет(( Эх Куман не мог быть плеймейкером. Чем он оличался -пушечным ударом. Все. Он не пасовал, он бил не входя в штрафную Если коротко , то вот: Он не чувствует динамику матча. Он не умеет читать ходы соперника наперед. Он не понимает, когда его собственная команда поймала кураж и её нельзя останавливать глупыми заменами. (этот критерий многие команды потянул на дно и потянет еще) Япония сильная комнада, но я смотрел эту игру. При равном счете явно лучше играли Нидерланды. Японцы явно хуже играли при 0-0 и при 1-1. Но как только забивают, начинается хрень полная, хотя должен быть подьем эмоциональный, на этом еще нужно вколотить и сделать 2-0 и просто задавить соперника. Но нет. уходят в низкую оборону(( Тут чисто тренер виновен. Должен было орать с броки и запрещать низко стоять. Слов нет.. Что делает топ-тренер (Гвардиола, Клопп, Алонсо): гонит команду вперед на этом кураже, чтобы добить, «вколотить» второй и закрыть игру за 5-10 минут. Что делает Куман: искусственно тушит этот пожар, дает команду «назад», ломает собственным игрокам психологию победителей и заставляет их трусливо отбиваться. Он сам дарит сопернику шанс прийти в себя.
Италия, Голландия, Аргентина - мои любимчики на любом чемпионате) Болею за них, когда нет наших) Расстраивает сильно, когда по игре видно, что команда достойна большего. Но, тренер в момент успеха не развивает его, а сушит. Сушить надо последние минуты, заменами убивать время. Но не делать же это ,когда играть еще 30 минут. Треть игры. Только вышли вперед. Все, фикс. Это и Италия любит делать и Англия. Надеюсь тенер Англичан перестанет страдать этой болезнью и даст команде полностью раскрыться))
Ты не учитываешь фактор усталости. Не могут игроки 90 минут играть в высокий прессинг и постоянно атаковать, это перегружает нервную систему и мышцы. Поэтому садятся в оборону чтобы силы тратили атакующие + в текущей мете где все умеют играть в позиционную защиту контратаки дают куда больше результативности чем позиционое дрочево в надежде что защитник ошибется и позволить создать момент. Если у тебя есть преимущество в гол - стратегически верно уйти в защиту.
Я приятно удивлен тому что пока во всех матчах какая-то интрига все-таки была Даже Германия Кюрасао какое-то время была интрига Опасался с увелечением числа команд роста предсказуемых игр как на молодежных чемпионатах мира Пока этого не происходит
Но не в глухую/низкую защиту. Уйти в высокую защиту - ок. Но уйти в свою штрафную - ту мач... В защиту можно уйти по-разному. То, что делали Нидерланды, на мой субъективный взгляд, не верно. Уход в оборону в первом тайме и ждать пока тебе наваляют. Ну тут про усталость рано говорить. Можно было накинуть 2-0 и тогда уже делать эту стратегию в самом разгаре игры. Ну это 90 минут. Но игроки должны уметь выдержать и и дополнительные периоды. Они тренируются годами. Выдерживают на высоком темпе и 120 минут. А тут в разгаре первого тайма. Вели игру Нидерланды. Японцы не вылезали из своей шртрафной. Тотальный контроль был у Нидералндов. Стоило забить гол. Картина меняется полностью на 180 градусов и оранжевые тупо ждали пока им накинут. Ну так нельзя делать. Накинут же обязательно. При всей возможной аргументации так они чемпионами не станут. Они просто упустят кураж и будь соперник уровня Франции - просто их вынесут.
Выдерживать 120 минут и держать уровень 120 минут разные вещи. Думаю за свою жизнь по-любому занимался каким-то спортом и прекрасно понимаешь как сильно падает производительность с накоплением усталости. Ну и тут же не только тот фактор влияет что голландцы ушли в защиту, в первую очередь японцам после пропущенного нечего терять и они уходят в атаку и прессинг. Забивать их в штрафной можно ровно столько сколько они сами позволяют.
Конечно, ну тут еще климат. Другой континент. Может быть они поздно прилетели и не адаптировались пока. ХЗ
Гана 2:1 Панама Узбекистан 0:3 Колумбия Чехия 1:1 ЮАР Швейцария 2:0 Босния и Герцеговина Канада 1:2 Катар Мексика 1:2 Южная Корея США 2:1 Австралия
Гана - Панама 1:2 Узбекистан - Колумбия 0:2 Чехия - ЮАР 1:1 Швейцария - Босния и Герцеговина 1:0 Канада - Катар 1:1 Мексика - Южная Корея - 1:2 США - Австралия - 2:0
Гана - Панама 1:1 Узбекистан - Колумбия 0:3 Чехия - ЮАР 1:1 Швейцария - Босния и Герцеговина 1:0 Канада - Катар 1:1 Мексика - Южная Корея - 0:1 США - Австралия - 0:1
Гана - Панама 2-0 Узбекистан - Колумбия 1-2 Чехия - ЮАР 2-1 Швейцария - Босния и Герцеговина 3-1 Канада - Катар 1-2 Мексика - Южная Корея - 3-1 США - Австралия - 1-1
угук. У меня есть вспомогателньые колонки, где вношу очки по прошешим матчам за последние сутки. А потом суммирую)
могу в таком виде давать таблицу, чтобы легче было сверяться. Каждый день чищу вспомогательные колонки и заполняю на новые матчи.
Наприме у ПЦ было 13 очков. В этих 4 матчах Франция-Сенегал 3-1 Ирак-Норвегия 1-4 Аргентина-Алжир 3-0 Австрия -Иордания 3-1 он угадал только победителей. Поставил по очку. и 13 изменил на 17. Ну и тд.
ты в этих 4 матчах в одной игре точно назвал счет в одной игре у тебя точная разница и в двух просто исход игры в чью пользу. 3 1 1 2
А, понятно. Да, так было бы удобнее отслеживать. Только матчи сверху подписывать. Но а вообще я доверяю. Это не для перепроверки, а просто интересно, кто где угадал, а кто нет)
Лениво подписывать. От перемены слагаемых сумма не поменяется)) Тут дело не в доверии. Умышленно кого-то обделять очками я точно не буду. Но я человек а не робот, задумаюсь о чем -то и поставлю на автомате. Самое узкое место ,где я могу ошибиться забыть или не увидеть (по задумчивости или отвлекусь) совпадение разницы. Когда счет точный - это очень легко заметно. А вот это вычитание нужно внимательно и не отвлекаться. 2 очка за мной проверяйте. Каждый сам себя хотя бы)
Тут скорее вопрос экономии сил...тк игроки после сезона и нужно все матчи, желательно без травм, пройти. Потому и садятся Практика порочная, но никуда от нее не деться)