Чуть не уснул когда Мексика ЮАР играли) Больше церемония открытия зашла, чем матч. Сейчас сяду таблицу делать)
Ага) Много новых правил) С таймером все буду сечь. Тянуть резину будет сложно, как любят делать, когда ведешь в счете)
Не помню как в 94 смотрел. Но в памяти 90 года ЧМ И несколько матчей 86 года. Кстати, в Мексике. Значит время аналогичное) Будучи ребенком как-то смотрел) руку бога в прямом эфире заценил)
Спойлер: 13 06 США Парагвай 1-1 Катар Швейцария 0-2 Знатный матч открытия был. 3 удаления почти все на ровном мести А чехи поражения не заслужили по игре как по мне
Бразилия - Марокко 3-2 Гаити - Шотландия 0-3 Австралия - Турция 1-2 Германия - Кюрасао 4-0 Нидерланды - Япония 2-1
Бразилия 2:1 Марокко Гаити 1:1 Шотландия Австралия 2:1 Турция Германия 2:0 Кюрасао Нидерланды 1:2 Япония
Бразилия - Марокко 1-1 Гаити - Шотландия 0-3 Австралия - Турция 0-2 Германия - Кюрасао 5-0 Нидерланды - Япония 1-1
Бразилия - Марокко 2:1 Гаити - Шотландия 0:2 Австралия - Турция 1:2 Германия - Кюрасао 3:1 Нидерланды - Япония 1:1
Текущие результаты: Учтено: Южная Корея - Чехия 2-1 Канада - Босния и Герцеговина 1-1 США - Парагвай 4-1
Бразилия - Марокко 2-1 Гаити - Шотландия 0-3 Австралия - Турция 0-1 Германия - Кюрасао 3-0 Нидерланды - Япония 2-1 Кот-д`Ивуар - Эквадор 1-1 Швеция-Тунис 2-1 Испания - Кабо-Верде 3-0 Бельгия-Египет 2-1
Дед, тебе не похуй как там в 2 часа ночи Кабо-Верде с Иорданией сыграют? Ваще в какую-то помойку ЧМ скатился, Лига Наций уже второй международный турнир по престижу после ЧЕ.
Больше матчей - больше трансляций - больше рекламы - больше денег) Похуй канешн, я вообще не планирую смотреть до 1/4 (а мб и дольше), да и вообще соккер это какое то ватокатство после амфута
Саудовская Аравия 2:1 Уругвай Иран 2:0 Новая Зеландия Франция 3:1 Сенегал Ирак 0:2 Норвегия Аргентина 3:1 Алжир Австрия 2:0 Иордания Португалия 3:0 ДР Конго Англия 2:1 Хорватия
Ирак-Норвегия 0-2 Аргентина-Алжир 3-0 Австрия-Иордания 2-0 Португалия-ДР Конго 5-1 Англия-Хорватия 2-1
Саудовская Аравия - Уругвай 0-2 Иран - Новая Зеландия 0-1 Франция - Сенегал 2-0 Ирак - Норвегия 0-2 Ирак-Норвегия 0-2 Аргентина-Алжир 3-1 Австрия-Иордания 2-0 Португалия-ДР Конго 3-0 Англия-Хорватия 1-1
Испания не смогла забить гол Кабо-Верде 0-0 Мой прогноз 6-0 как-то не очень. Суперкопьютер с 1 местом Испанцев что-то плохо посчитал