я буков еще не смотрела 2 года назад поставила на англичан че стала Испания сейчас ставлю на них чисто из интереса
мой прогноз Спойлер: выход из группы Мексика Чехия ЮАР Канада Швейцария Бразилия Марокко Шотландия США Парагвай Турция Германия Эквадор Кюрасао Нидерланды Швеция Япония Бельгия Египет Испания Уругвай Франция Сенегал Аргентина Австрия Алжир Португалия Колумбия Узбекистан Англия Хорватия Гана Спойлер: полуфиналы Испания Франция Аргентина Хорватия Спойлер: чм Испания 11.06 Спойлер Мексика 2:0 ЮАР
Кстати, я в прямом эфире смотрел этот легендарный финал ЛЧ 1999 (Бавария - МЮ), где Сульшер финальный забил. Фантастическая концовка) Вся фантастика в тайминге голов) Спойлер
Сталин, я поменял своих полуфиналистов. Зафиксируй) Спойлер: Полуфиналисты Франция Испания Аргентина Япония
Спойлер: Прогноз 11.06 Мексика ЮАР 3-1 Спойлер: Прогноз 12.06 Южная Корея - Чехия 1-2 Канада - Босния и Герцеговина 2-1
Я еще не заполнял таблицу. Буду учитывать последние ходы) И тоже рвусь поменять. Мне уже не нравятся мои ответы((
Выход из группы: Спойлер Мексика ЮАР Швейцария Канада Бразилия Марокко США Турция Германия Эквадор Нидерланды Швеция Бельгия Египет Испания Уругвай Франция Сенегал Аргентина Австрия Португалия Колумбия Англия Гана Южная Корея Шотландия Парагвай Япония Новая Зеландия Алжир Хорватия Норвегия Тут убрал Кот д`Ивуар и вписал Норвегию Авер, спасибо за утренний ролик) Итальянцев выбить - это достойно) Остальное не трогал)
Полуфиналистов тоже сменю)) Было: Бразилия Германия Франция Англия Делаю: Бразилия Испания Франция Англия И давайте и чемпиона поменяю Пусть будет Англия
Мне кажется будет классика в полуфинале по командам. Чтобы добрать до полуфинала, этот как раньше до финала. Тут лишняя игра на вылет из-за количества команд) Я поставил на сюрприз в финале)) Не хочу на испанцев/французов ставить)
Мы на работе сегодня попросили дипсик сделать прогноз на победителя ) сказал, что у Испании самые высокие шансы, еще у Франции, Англии и Японии ) и, внезапно, у США, сказал, что Штаты это темная лошадка ) Но мы посмотрели на основе каких рейтингов он такое выдал и подумали, что, вероятнее всего, так получилось, потому что в основном все букмекеры в штатах и там делают ставки на своих )
В 20-40 сегодня первый матч. На выход из группы, полуфиналисты и победитель принимаются ставки до 20-40
блин половина матчей поздно ночью будет США же Интересно в 94 году по нашему времене тоже поздно ночью матчи сборной показывали?
А я в 94-м был старостой класса и все меня слушались А еще мне папа купил приставку Денди и я тогда просто обосрался от счастья