Он как тренер бил Матерацци головой в грудь или как игрок?) Как игрока понять могу, как тренера - нет
У нас в про-мафия-тренде вопрос звучал бы чуть иначе - он как игрок это сделал или как человек? Если как игрок - все норм, это же игра, чего вы, а если как человек - красная карточка
Как человека тоже можно понять. Там история такая, что Матерацци придерживал его за футболку. Зидан ему ляпнул - тебе так нравится моя футблока, хорошо я тебе ее подарю после матча. А тот ему про его сестру выдал провокацию с оскорблением. Так что только как тренер должен был сдеражться и, возможно, тогда бы Франция стала ЧМ)) А как игрока и как человека -понимаю. Кстати, этот прикол с прикрыванием рта, когда брань летит. Матерации вроде не закрывал рот рукой
Я знаю эту историю ) мы с двоюродной сестренкой были детьми, она старше меня и смотрела футбол, у меня были другие интересы, но мы во время летних каникул приехали в гости, а в её комнате целая стена была в открытках с фото футболистов, все вокруг ходили в футболках сборной Бразилии - ну, коту понравились какие-то футболисты на фоточках и кот даже запомнил несколько имен (благодаря котятам, их назвали в честь бразильских футболистов) Мы придумывали разные сумасшедшие развлечения, типа ночью залезть на крышу к соседям, нарисовать что-то на двери вредного соседа, закопать клад.. обычные детские игры ) Но сестра рассказала эту историю с Марко и Зиданом + из-за Зидана вроде Роналдо сломал ногу - и мы, 3 девочки, решили страшно мстить )) разрисовывали фото Зидана и смывали в унитаз
Гугл говорит что с 2004 по 2010 тренером Франции был Доменек Раймон Как ты заебал на мирном мафией сдаваться