Ахренеть. Аргентина в основное время не смогла Кабо-Верде вынести, только через дополнительное. Хочу это посмотреть)
Я смотрел в лайве, реально охуенные парни. Они не стояли в автобусе несмотря на очевидный статус аутсайдера, играли без страха и отлетели без страха(
последние матчи 1/16 первые 5 очков (точный счет в основное и доп + точный счет по пенальти) У ПЦ 3 очка состоят из 2+1 (ничья но счет не тот + по пенальти правильный победитель, но счет не тот)
Так, 1/8 Парагвай-Франция 0:2 Канада-Марокко 2:1 ПЦ, ставь на Марокко) Португалия-Испания 1:3 США-Бельгия 2:1 Спойлер (хз конечно, может и 1:2, У США огромная потеря — красная карточка у главного нападающего Фоларина Балогуна в прошлом матче, но пусть будет так) Бразилия-Норвегия 1-1 (4-2) Мексика-Англия 2:1 Аргентина-Египет 2:0 Швейцария-Колумбия 0:1
Аргентина может не дойти, а вот что с этой Францией делать я хз. Просто 2 топовых состава, кого не выпусти со скамейки он будет не хуже основного.
да, если верхняя сетка явно идет к 1/2 между Франция vs Испания то в другой ветке вариантов явно больше на 1/2 Англия vs Аргентина/Колумбия (эти могут домой отправить даже Аргентину в 1/4) Если будет 1/4 Аргентина-Колумбия. Я пока не знаю на кого поставлю. Надо посмотреть матчи. Да и Англия еще под вопросом. Мексика очень понравилась. Поэтому на их проход поставил. Да и Бразилия Норвегия не ясно кто пройдет. Поэтому ничью поставил в основное и доп время.
Канада - Марокко 1:2 Бразилия - Норвегия 2:1 Парагвай - Франция 1:3 Мексика - Англия 0:1 Португалия – Испания 1-3 США – Бельгия 2-1 Аргентина – Египет 3-0 Швейцария – Колумбия 2-1
Канада - Марокко 0:2 Бразилия - Норвегия 1:1 (пен 3:4) Парагвай - Франция 0:2 Мексика - Англия 1:1 (пен 4:3)
бля, по игре канадцы лучше катали. Но бля, нет никого, кто может замыкать и завершать все их потуги. эти 3-4 реальные атаки и 3 гола. У канадцев 50 уговых - и ноль идей. Мандраж у них видать. Тыр-пыр. Нет нихрена яркого форварда, кто может в одно касание все решить. Бегали как лоси, только замкнуть ничего не могут.
Ну ты составы посмотри, кроме оверрейтед Дэвида у канадцев ни одного топ-игрока, а у Марокко достаточно сильная сборная в этом году.
Ну счет 3-0. А играли они плохо, ну вот то, что я видел. 1 тайм вообще 1 атака была у Марокко. Это против Канады. А что будет против топ команды? а 3 гол это уже был ва-банк от канадцев) крч, счет не отражает реально того, что было в игре. Ну так бывает..
Матч кайфовый был, египет ебал на контратаках и забил 3 мяча (1 отменили из-за фола в штрафной египта аж), но потом подсели физически, пропустили первый и поплыли, с 2-0 2-3 въебали. Обидно, сука(