Кстати, для нас самый хуевый результат. Англия со словаками теперь ничейку по-братски раскатаю обв так часто бывает, увы. Тогда максимум третье.
Недооценил англиков, твоя правда. Они норм игроков берегли просто и специально до 2й добавленной тянули, чтоб слишком просто не было)
Ну вот и первая группа, где у третьего <4 очка будет, скорее всего. Прикол в том что нам теперь надо за поляков болеть, потому что третья в нашей группе выходят на первое в этой, ну почти наверняка(я же се еще надеюсь на наших), поляки в случае победы досрочно первое оьеспечат себе. Епт, само собой, во-первых, сев ирландцы это одна из первых сборных, которая вышла на евро в отборочных, во-вторых они вроде всего 1 матч проиграли за два года до поляков, делайте выводы. В-третьих слабых команд на этом евро нет. Я канешно ожидал от украины большего, но и легкой прогулки не ждал обв. Ну бля, Украине по зубам они энивей, позоду недооценка соперника, хз.
О том, что скока бы вы, каблучки, не выебывались, Император, вас лалок, не чувствует ))) в другом мечте в остроумие тренируйтесь, слабочки ебанные
Если ты посмотришь, дело было так: мы с тобой затерли за Бейла, пришел Серп подпизднул тебе в унисон, что я недостаточно иксперд, типа, наверное, это было клево-тонко сделано, с его т.з. После Вы проебали на пару с Уэльсом. Ты признал, что был не прав, недооценил Англов. Серп же написал, что нихуя не понимает WT, как и Венди Вопрос, Серп тоже жестко ограничен по оперативной памяти, как и училка, либо, он все прекрасно понял, но он один из тех дурачков, кот. если упрутся рогом в дверном проеме, то их хуй сдвинешь, а самим мозга развернуться не хватает. В любом из этих случаев, не вижу ни одной причины не затраллить лалку за его выебоны галимые
Отскочили) да хули, обычная братская ничья, которая обоих устраивала, у поляков были збс моменты, но они спецом не забили, по мячу попасть не могли.
Ну, норм. А мы решили по по WhoScored считать баллы пока что, а не по СЭ. В итоге, я сейчас на 7 месте с 79.1, первое место 82.1 Это без сегодняшних матчей В воде obv
Да, плотность пока, то ли Пайе ни у кого нет? ну и Кроос еще отрыв делает пока. С по жара начнется, тебе бы финал Германия - Испания хз ток возможен он по сетке, нет.
Ты с чего вообще всё это про меня взял? Не удивительно, что тебя не понять. Ты о какой-то придуманной и одному тебе понятной херне говоришь. Сам себе придумал, сам себе объяснил.
А у меня создалось впечатление, что Крут тебя тролльнул, а ты просто не заметил)) И в любом случае, Саш, всегда можно все решить литературным языком, никто никого вроде не оскорблял, а ты сейчас начинаешь переходить на личности, как обиженная баба, уж прости.
Ну мб, но ты же будешь отрицать. что ты выебывался и дохуя умного включал вчера, пока по штанине не пустил, как сборная Уэльса на 93 минуте Ну, знач по красоте тролльнул, но мне так-то пох, главное я предсказамус с баллами, а они любители Всегда так делаю BITCH PLEASE!!111
Да вы тут упоролись все что-ли? Ещё в обсуждении говорили, что можно по обеим системам считать, это вам было пох, но я-то вас считаю)))
Да я это и написал потом как споры утихли, типа интересно сравнить две системы будет, мне ваш друг Оле написал типа Райк да всем похуй, я и успокоился)
Если с третьего не зайдет, то я ошибался в Венди Поосторожней А то вдруг и тебе Малинка предъявит за переход на личности и сравнит с истеричкой. Но, мы то знаем, что ваша банда каблучков друг за друга горой С другой стороны, зная ее отношения к Ронику, из ее уст, это комплимент
Малинка, мы поняли уже, но ради баллов Императора могла бы поболеть за Кристинучку мою не наглядную и присоединиться, хотя бы отчасти, к громкой победе над каблучками А так тебя запомнят по славным неудачам На самом деле я вас всех люблю и уважаю и ценю, друзья ЛИГА КАБЛУЧКОВ, Ю ШАЛ НОТ ПАС
Вот, на табло резалт. Ну какие 10 очков за чемпиона? Тут плотность такая. Асид 8. Челов из ФНЛ попозже подобью