Пайет ебаны читер, у него cap со стамины убран А самый прикол в том, что игру каблучки забудут, в истории останется "легкая obv победа Франции 2:0 над Албанией"
Спойлер: + Триггеры Что такое триггеры? Это моменты, ситуации в матче, которые дают команде сигнал перейти к прессингу. Если игроки отходят в оборону, не успели занять свои позиции и находятся недостаточно близко к мячу, неразумно начинать прессинговать соперника. Лучшие команды в подобных ситуациях сначала восстанавливают оборонительную расстановку на своей половине, и потом ожидают появления триггера. У разных команд разные триггеры, это может быть, например, получение конкретным игроком мяча в конкретной зоне. Самым распространенным сигналом к прессингу является ситуация, когда игрок соперника принимает мяч с опущенной головой. Почему? Кругозор такого игрока ограничен: его взгляд направлен вниз, и он сконцентрирован на обработке мяча. После плохого или неудобного паса сопернику защищающася команда пытается затруднить ему прием и заставить ошибиться, раз он больше занят обработкой мяча, чем поиском конструктивного продолжения атаки Другой важный триггер для прессинга – разворот игрока соперника к собственным воротам. В этот момент игрок опять-таки плохо видит поле и не может отдать пас вперед, так что это идеальный момент для давления на него с перекрытием возможных адресатов. В таких случаях обычно форвард отрезает вратаря и центральных защитников, крайние полузащитники перекрывают крайних защитников, а центральные полузащитники выбирают объекты прессинга среди оставшихся игроков соперника.
Мст, да это просто основы футбола, типа искуственного вне игры и прочего, и не являются тактическиси приемами, как ты их преподносишт
Мст и ты наверное удивишься, что прессинг, как футбольный прием придумали в СССР. Виктор Маслов погугли
Ты до сих пор не понимаешь о чем речь. С тобой общаться бессмысленно. Я попробую тебе перевести на понятный язык и сольюсь. Тригер - 3бет в покере. Я тебе объясняю, что такое тригер, ты мне говоришь, что это основа. Серьезно? Без тебя я бы в таком вопрос точно не разобрался. В упомянутом мною матче Чилийцы играли с охренеть высоким 3бетом (набором нестандартных триггеров) против Испанцев ( действующих ЧМ и ЧЕ ), команда Испании славилась тем, что лучше всех в мире играла против 3беттеров (лучше всех выходила из под прессинга). Короче Чилийцы просто неимоверно рисковали. А еще они это делали на очень высоких скоростях, потому я думал, что они так поиграют 30 минут и выдохнуться. Как матч закончился думаю все помнят. Может им конечно типа фартануло и т.п. и типа сыграй они 100 матчей друг с другом Испанцы бы выиграли в 90. Но храбрость, реализация, самоотдача меня впечатлили. Ну а то, что сборники из России не знают, что такое триггер - был стеб. Просто я не думал, что здесь кому-то придется объяснять что такое триггер. Тут же эксперты одни сидят.
Мст, ты прочитал в блоге о Ливерпуле высер про триггеры, а теперь с умным видом всем втираешь будто охуенно разбираешься в футболе потому, что знаешь этот термин. И с еще более умным пишешь о том что наши футболисты этого не знают. По факту ты говоришь об элементраных футбольных приемах, которые по русски звучат: если он делает то, мы делаем это. В иностранной литературе названной triggers. Я даже погуглил дальше и нашел pressing triggers и что это чаще всего встречается в литературе, посачщенной обучению подростков игры в футбол. То есть это просто термин из иностранной литературы, который ты услышал и подумал что ты охуенно умно будешь выглядеть, если будешь эти слова вставлять )))
Я тебе говорю про то, что теорктические основы того, что ты тут пытаешься с охуенно важным видом мне втирать, придуманно еще в СССР и в этой теории не было ни слова про триггеры. Ты услышал это слово в кривом переводе иностранного текста,а мозг включить даже не попробовал
Если бы ставил деньги то, точно луданул бы по норм кефам типа: Украина - ирландия 2-0 Уэльс - англия 2-1 Германия польша 1-1
Англия-Уэльс 2:1 Украина-Сев. Ирландия 1:0 Немеция-Польша 2:0 Сегодня надо брать очки, четыре игрока из моего состава играют, четыре
А Францею вашу раскатает первый же серьезный соперник, и Погба вообще ни в какие символические сборные не войдет.
На эту роль у меня есть уже Кристинка. А если бы я выбирал из дохуя списка на его позицию, то взял бы, как минимум, Модрича. Там Бейла в списке даже на просмотра нет )) А так-то да, ДОХУЯ игроков есть, кот в одиночку тянут на себе, но на них тока каблучки в таких турни ставят
Кароч нас устроит ничья, либо чья-то победа с разницей 2+ есть даже расклады с 2 очками выйти с третьего
Ну, допустим, обыграет сегодня и чо? Раз в 40 лет и Россия матушка бронзу нет-нет, да возьмет на ЧЕ Это все мечты ваши влажные, до дела дойдет - мягкими станут
Матч должен быть огонь. Повторюсь, нам особо похуй кто выиграет или ничья, главное чтобы в разницу 2+. Я все же в Англию больше верю, у них игроков уровня Бэйла с пяток насчитать можно. Просто тренер малек долбоеб. А Уэльс хуй просто так им отдаст очки.
И мне кажется, вы стали забывать кто наша главная надежда на евро Карась отлично справился вчера на своем первом матче, следующую будет судить - Исландия Венгрия.
Беел зачудил. Ну хули, англичанам тоже нихуя больше не остается как с нашими идти дальше пиздиться болелами, это у нас с ними лучше получается, чем в футбол играть походу