Еще при такой схеме, у нас усилить игру тупо некем. Надо садить кого-то на лавку Дзюбу/Смолова. И я бы вместо Юсупова реал бы Аршавина лучше взял или Кержакова
Ну так логично, наверное, начинать турнир по чемпионату с первых матчей чемпионата. Если кто-то хотел, но не успел, значит его этот турнир не больно то и интересует. Почему из-за тех кто не успел должны страдать те кто успел?
Можно было бы выпустить Комбарова, вместо Смолова, Шатов бы игра на позиции Кокорина, Широков ближе к атаке. И кого-нибудь в опорную еще. Можно было Штрокова там же оставить, а выпустить Иванова вперед. Конечно тоже сомнительные варианты, но более оборонительные
Наверное, Леня решил, что лучше пусть играют цска+3 напа без опорника, чем туда поставить Навесова, чтобы он проседал, а опорника так и не появилось, и тем самым вообще всю оборонительную схему коней, выстроенную десятилетиями, похерить Так хоть за ничейку зацепились благодаря армейской школе Вообще, может быть этот матч не показал полный потенциал этого состава, интересно следующий матч глянуть в их исполнении, есть вариант, что они прибавят, да и соперник полегче будет. Но, вряд ли
По факту получилось неплохо. Смолов в обороне отрабатывал, по любому Комбаров вряд ли лучше сыграл. А вот Кокорин тут явно не на своем месте, что в Зените, что в сборной. Ближе к центру он явно более эффективен. Но тут опять вопрос в том, что Дзюба как священная корова )))
Дзюба то хорошо сыграл, мне понравился шас чкг наконец посмотрел с нашими " и алексей березуцкий приносит победное очко..." как это символично, ну почти символично ок
Отвечаю, больше всего боялся того, что будет игра в одного сцаного форварда, который по сути при такой схеме и нахуй не нужен уж тогда.
так то даже можно сказать неплохо сыграли, больше всего печалит, что средней линии просто нету. видно что в защитке еще ок, в нападении тоже ок ( по нашим меркам), а блядь мяч из защиты в нападение перевести некому, полузащита отсутствует чуть больше, чем полностью. Видит Бог, надо менять схему на 4-2-4 )
Леня же не верит в пик формы у футболяров, следовательно это была либо удовлетворительная по качеству игра, либо хорошая. Если мы на среднем качестве ничью зацепили, то ЗБС, если это наш предел, то удовлетворительно. Хорошо, это если бы мы что-то создавали еще по ходу
И кстати еще вот что, зачем я пришел то. Есть два билета на матч Россия - Уэльс, те кто в курсе - знают, что билеты на такие события можно купить, предварительно выйграв на это право( ну либо у перекупов потом за космос). Суть в том что двое знакомых ребят не могут поехать на матч и готовы просто бесплатно отдать билеты. Их покупали за 110 евро. Матч будет вроде как в Тулузе, по сути все что нужно для поездки это открытый шенген и баблишко на все остальные личные расходы. Если кому нужно - пишите скорее только не в личку, а в вк https://vk.com/ac1d4ybaka
Знаешь, у меня сердечко задергалось в надежде, когда Дзююа Харта обыгрывал у углового флажка)))) Да и вообще, после гола Васи, помоему было невооруженным глазом заметно, кому больше хочется второй забить. Англичане так то сдулись, а все потому что дохуя выебонов в голове, а лучше бы помнили и Коста -Рику и 2007 вместо выебонов. ну И Руни когда заменили на полено арсенальское - я реально подумал, вот он блядь шанс тот самый, ща будут вола ебать, можно наказать.
Седня на трансфермаркете шарился, хотел найти стоимость сборной австрии, но чет найти ее не смог там, теперь ясно почему
Там времени у них уже не оставалось на гол, учитывая как неожиданно им залетело, потому что до этого они нас переигрывали по моментам вчистую, и я даже не про удары в створ, а про атакующие действия, там слишком дохуя моментов было, я считаю простили где-то, ну и наши отдавались игре в обороне полностью. У наших +мораль сейчас пойдет полюбому, могут прибавить еще, но я не вижу кто игру будет строить, кроме Широкова
я думаю у австрияк транферная стоимость будет аккурат сразу после германии, испании, италии, франции, англии и бельгии.
ну это да, но это Боженька им вернул, за тот ссаный штрафной, который даже в баскетболе бы не свистнули. Игру строить на стандартах, другой вопрос как их зарабатывать.. можно закидывать на Дзюбу а там глядишь угловой)
Хорваты охуенно кататют, прям от души! Чета много нереализованных моментов на этом ЧЕ, или мне кажется?
Дохуя слишком, особенно от додиков, которым это аукнется потом типа румын или албанцев. Мне кажется, не так хорваты сильны, как турки ни о чем, пока главное разочарование турнира не помню таких беззубых турок, даэе албанцы в 10м вчкра норм создавали.
Да, что-то командной игры у турков совсем не видно было. Индивидуально каждый игрок выложился норм, но взаимодействие слабое. Тренер тут виноват однозначнр
Наших нахваливали вчера за ещё более тухлую игру. Разница лишь в том, что нашим доехало, а туркам - нет. О - объективность.
Да не, балдеешь чтоле, небо и земля, у наших хоть моменты были, удары по воротам, мяч иногда держался, а тут ваще нихуя. Ну при всем уважении к хорватам, англия сильней имхо намного.
Я бы англичан сильно не переоценивал. Нас они за счет скорости обыгрывали, но с фаворитами не факт, что им это поможет, а такой темп вначале чемпа еще и аукнуться может.
Турки тактически проиграли. Я если честно ожидал от них более осмысленной игры и запредельного настроя на первый матч, который для них самый важный с турнирной точки зрения. Поэтому и поставил на них. У нас с тактикой то все в порядке, элементарно не хватает скорости
Это конечно такой эпический провал, что во всей 40миллионной стране единственный нападающий - рак Зозуля
Почти рогуля)) ша заценим Украину. У немцев какие-то проблемы тож есть в составе писали, у немцев проблемы
Крутила с Украины. Бля, а где Толясик? Заебись что Аршавина не вызвали, а то кто б шас в Кайрате бы играл поехали. Украина вроде интересная сборная должна быть, посмотрим)
Я каждый раз ахуеваю с рекламы банка Открытие, кот. на фут. ЧЕ сняли в рекламе Овечкина. Не, ну понятно, что его медийный фейс стоит намного дороже, чем любой наш футболист, но блять, это унизительно, когда даже в рекламе как бы говорят, ну нет у вас нихуя никого из топ уровня в футболе - смиритесь!
Я прошел этот этап, когда наслушался каментов на нтв+ , шас Гуся обожаю)) слишком много с ним воспоминаний и ассоцицай, а недавно я про него на спортсе прочитал статью, он оч грамотный и ахуенный чел, еще больше его зауважал)) Еще в моем топе Уткен и Розанов.
Да погоди ты, я ж вам говорил, с немцами нереал катать, надо ирландию обыгрывать обяз что седня поляки и сделоли. Мустафи, как гусь сказал кажись вместо Хуммельса вышел))