Да ваще похуй, если охуенно ебашит с мячом и по мячу, то насрать на цвет кожи. Так-то, вон у Португалов Топ-2 игрок Санчес - черный, но когда он в пол давит, или обыгрывает, то не хуже Роника смотрится. Плюс Нани, тоже цветной. Ну, и в целом, в Ронике тоже белого человека узнать можно тока, когда он в костюме, с пуссетами за хуллиард и упаковкой геля в волосах Зато в хоккее цветным ниче не светит, ребята
Увы, РОникоглоры, но по ходу Франция на своем поле не победима. И нет команды более недостойной, чтобы занести Евро, чем Португалы.
Мне было бы похуй, если бы эти перекаченные природой приматы не катались по газону, ака слабые обиженные девочки. Ну а черный с дредами, эт чаще исключение из общей массы, так сказать марка качества
Ну, а хуле поделаешь, это часть футбола, им за это отдельной строкой бабки платят. Не делать этого, что недобирать на дистанции.
Ну да, театр плотно вошел в футбол. Наудивление в женском футболе все иначе там бабы наоборот ебашатся, волосы друг друга хуярят и ниче
Топич челочки и парень Португалов vs челочки Французов Матрешка Куарежмы, практически 1в1 моя прошлая любовь, тока без татух этих блядских obv
Ну че, ставь лукаса если за Португалию седня, троллфейс если за Францию. Португалия Франция 1-1 Португалия.
Че там повторение чтоле получилось, я даже не видел прогноза ВТ. ну пусть 0-0 тогда будет и Португалия.
Охуенная прича у Куарежмы, это так весь Евро было или он к финалу сделал? Чота не обращал до этого матча внимания
Мне казалось он лысый был, вроде. К финалу походу покрасил сзади. Выглядит пиздаче, чем тату-стрижки у цветных французов
нормик я так заменился Очень раз за Португалию на самом деле, им очень не фартило сколько их помню, как и итальянцам, отдает в футболе тоже как и в покере прям) Роник > Месси теперь уж точно
Мне кажется, указание было, его же Пайет сломал, до этого он же его тоже бил. Мож и нет, но играли французы грубо до того как сломали Роника.
был бы я тренером, обязательно включал бы в программу ММА для футболистов, чтоб всякие пайеты ломались сами в таких случаях.
Был бы я тренером по футболу - обязательно включал бы пару месяцев регби по всем правилам в комплекс тренировок.
Был бы я тренером по футболу - помимо тренировок, заставил бы весь состав строить мне дачу Пайет так охуенно играл и так хуево закончил. До ЧЕ практически неизвестен, выкладывается всю дорогу, а запомнят как омерзительную восьмерку, сломавшую Роника в финале, кот. даже выиграть не смогли. С другой стороны, если это установка, что логично, это решение тренера. Когда уже так близко нюхаешь кубок, то любые средства хороши. Пайета даже жаль немного. Надеюсь Роник еще в 18 приедет, покажет, объяснит местным, как с мячом работать. Но выиграет Месси
Роник так-то и в 17 может приехать, но есть вариант, что кубок конфедераций или как он там - не очень. И особо никто вjobывать за него не будет, а в 18 полюбому все на максимуме будут.