Так главное дистанция, Мюлир на дистанции заебok, даже если и нихуя забивать нe будет)) свои 7 он регулярно приносит. Лукаку поди тебе вчера отрыв сделал, вряд ли его сильно брал народ)
Лукаку я брал по 15 кеф вроде на лучшего бомбика, должен же доехать)) Францтя Швейцария 0-0 Румыния Албания 1-1
Жаоа начнется ~ с 1/4 когда фаворы между собой начнут играть и как следствие отсеиваться. А вот Роник уже может после группы остеитьмя, увы
Россия Уэльс 2-1 Англия Словакия 0-0 Вот албанцы дали канеш просраться цыганам))) фронцузы ожидаемо скатали в унылую ничью, во втором матче седня так же ожидаю унылую катку, а вот в нашем матче должна заруба быть.
Ппц, вчера на 3-м месте, сыграла Францию в какое-то невнятное г0вн0, теперь уже предпоследний Зато теперь мой бро ТОП-1, двадцаточка в семью уйдет хкттб
Впрочем, ничего неожиданного)) Но патриотизм заставил дать оптимистический прогноз) Это болото уже ничто не исправит, увы, сборной у России как не было вменяемой, так и нет. Лучше бы в гольф играли. Может выиграли - бы чего - нибудь.
Нет игры у наших абсолютно, бездумные навесы, как следствие обрезы, которые и привели к голам, центра опять нет.
Вы когда-нибудь смотрели гольф? По моему, веселее смотрть е@лю мух (с) Дж. Карлин мне вот лично глубоко пофиг, кто выиграет как на самом чемпионате в целом, так и в данной игре в частности, а непредвзятым взглядом наблюдать, как Бэйл и Ко возят оборону сб.России вполне себе айс)
Сколько людей ждали победы или хотя бы достойной игры. Уроды. Райк, уж прости, ты не любишь такие резкие высказывания.
Просто нет слов. Мне особо не в чем упрекнуть игроков, таков наш уровень сегодня, еще к тому же Слуцкий подобосрался, это очевидно, надо признать. Если Мутко не уйдет после всего этого позора, который творится у нас в спорте, то я хз даже. Мы все просрали кароче. Ну а если посмотреть на статистику выступлений сборной России на финальных турнирах че и чм, то походу у нас ничего и не было никогда, кроме выстрела в 2008, увы.
Щас ваще все говно выльют на Слуцкого, я этого боялся до евро, и тот же Мутко так отмажется, уволит тренера да еще и ужесточит лимит Но Слуцкий обв провалился фул. Бля, каждый раз одно и тоже и каждый раз переживаю как первый, пиздец долго отходить теперь буду опять. Слуцкий намекнул на отставку уже сразу.
Я читала обзор, что игроки стояли не на своих обыгранных позициях, поэтому "мешковались". Слуцкий - норм, но нужно время на отыгрывание позиций, этого не было...
Да, не на своих позициях играли. Канеш все в экстримальных условиях делалось, на коленке, это не нормальные условия когда за пару матчей до конца отборочных менятеся главный тренер. Я вот шас понимаю только, что Капелло максимум выжимал походу с нашими поленами, играя в унылый футбол, хоть какая-то тактика прослеживалась. С. Алжиром хоть бой был настоящий.
забавный парадокс сборной России по футболу. Меняют тренеров, добавляют-убавляют игроков - а результата нет. Иногда кажется, что вот, поперло раз победа, два победа- ЖИВЕМ! но наступают важные матчи и все как обычно. Игроки выходят, доходят до середины поля, а дальше хз че делать. Отдам васе или сереге че уж. И ТАК ДЕСЯТЬ ЛЕТ без малого!!!!!! Сборная, которая играет без подчерка и эмоций! Просто вышли потому что надо выйти! Посмотрите на слабые сборные типа Венгрии, Исландии, Ирландии, перечислять можно долго! Команды играют и у них есть план КАК ЗАБИВАТЬ сопернику. У нашей сборной плана даже в помине нету,т.к. ВСЕ опасные моменты были с навесов, штрафных\угловых. То бишь когда нужно лишь сделарь пару шагов и прыгнуть вверх и то если свезет. Какой тут подчерк, тут банально ребятам надо рассказать, что делать на чужой половине поля, а то у нас 8 из 10 пасов на чужой половине - пасы назад, остальные два на фланг. Ну раз 5 за ЧЕ было в середину штрафной. Сборная себя отжила уже давно, дайте уже опыт молодым, либо не молодым но другим! Дайте шанс! с вами то уже все давно понятно, как на ЧМ в Бразилии, ходили пешком против ссаных корейцев, так и тут, хоть и бегали местами, толку то мало. Из трех матчей настоящей игры обычных футболистов - максимум на один тайм, остальное ЛФК какое то. А тренера упарываются, типа вот опытные игроки, Игнашевич уже десять лет за сборную, столп обороны. А толку то от него, если он уже за эти десять лет - 9 проиграл, он уже привык к такому раскладу, - ДЛЯ НЕГО ЭТО ЗОНА КОМФОРТА и ЕГО из НЕЁ НЕ ВЫГНАТЬ! Дали пробить Игнашевичу. все знают что унего колотуха огого. Кто знает? Да все! Мне батя это еще говорил, когда я с ним подростком на футбол ходил на наш родимый Шинник того образца( а не то позорище, что сейчас). И я запомнил, что у него колотуха огого. Но за все эти 10 лет что прошли( а может и чуть больше), я вот не могу припомнить голов от Игнашевича со штрафного.Наверное было штучке две три и то в его лучшие годы против не лучших вратарей. Вообщем суть такая же как и с политикой. Десять лет одно и тоже, а все дырки заделывать пытаемся, плывя в дуршлаке.
Ничеси у вас подгарает, будто вчера родились Вы нашего министра спорта видели вообще? *Видео обрезано, первый вопрос журналист задает, не помню цитату, но было слово "corruption" [коррупция] "... at the WorldCup?", короче первый вопрос про коррупцию, именно поэтому он переспрашивает в аахуе "no problem?!" Какие у кого вопросы могут быть?
Да гнойничок он. Просрали то в чем традиционно сильны мы были, хоккей, ла, биатлон, ну и в догонку национальный вид спорта футбол. Сейчас если остальные сборники не поедут на ои, то ваще крах. Попозже подсчитаю кароч. Испания Хорватия 0-0 Чехия Турция 1-0 Польша Украина 2-0 Германия Сев. Ирландия 0-0
Плиз квестион ту ми ис рашн Нууу тумора зетс миттинг будет евро ассоциэйшн.. Рекомендейшн, националсейшн Бля зашейте ему рот)))))
Вот чего я не понимаю, так это нахуй он с ними разговаривает, если не понимает. Вроде, выучи "Ноукомментс" и открывай рот только в присутствии переводчика, но нет. "Летс ми спик фром май фарт"(с)
Да он вроде так то смысл где то рядом ловит))) а вообще мне тоже говорили, типа хочешь научиться говорить- говори хоть как, со временем адаптируешься))) И так я первые недельки часто расстраивался в сф, когда спрашивал как пройти куда нибудь, а мне отвечали, it's really close
Вчерашняя игра мне напомнила как раньше мелкими выходили во двор играть в футбик и выходили челики постарше, которые давно футболом занимаются и вдвоем/троем играют против 10 мальков и в издевательской манере их накручивают, а мальки и сделать ничего не могут))
А мы старших часто укатывали, потому что те курили и бухали все только в основном, а мы еще помимо того мяч периодически гоняли
Ты так считаешь? Спойлер Короче предистория видео, это происходит, когда начали копать под Блаттера, решили его снять за коррупцию (его снимут, потом снова восстановят до переизбрания, где он сольет obv). Это встреча в Европе, где хотят подогнать пазл под логику: Блаттер коррупционер => Отдал России ЧМ => Россия коррупционер => Отнять ЧМ. Приезжает дохуя чиновник из той самой России, в Европу, на заседание комиссии УЕФА, где будут обсуждать этот вопрос. Помимо него там же один из двух участников гонки за кресло президента УЕФА. некий Али, про него в конце вью, об этом позже. На выходе из машины его окружает толпа евро журналистов и на знакомом лишь на бумаге министру языке начинает задавать вопросы. Какие варианты у министра? - Вариант по красоте, чтобы заявить о себе везде, прослыв православным троллем: например, предложить журналистам учить русский, в конце концов это им надо; -Вариант ноукомментс; -Вариант Мутко Сам разговор тоже доставляет: -Коррупция в России и ЧМ? -НОУ ПРОБЛЕМС -Криминальная обстановка в России? -НОУ КРИМИНАЛИТИ. *Третий вопрос, по всей видимости Мутко принимает слово investigation (расследование) [журналист спрашивает про расследование в отношении Блаттера и связей с Россией] за слово investment (инвестиции) и отвечает: -НОУ ПРОБЛЕМ ИТС СМОЛ МАНИ ФОР РАША И по поводу Али, это саудовский принц, которого, по всей видимости, в детстве не пускали играть в футбол, а когда вырос и ему стало пох скок заплатить, решил не ограничиваться фут. клубами, а купить кресло директора этого вашего футбола, столь глубока была душевная травма. -Мистер Мутко, что вы думаете об Али? -ХИ ИЗ ВЕРИ ГУД МЭН ХАХАХА Да, он точно где-то рядом кладет ответы Вот чего у него не отнять, так это слова он ходу сочиняет, Пушкин так не сочинял