Епт, посомтрел 1й раунд, я не эксперт в боях, но бля как судья не остановил бой? Даже типы во вью сказали что минимум ничья это, а то и поражение
Если кто не в курсе, то Харитонов известный хейтер братьев Емельяненько, нашли у кого интервью брать. Там правда у него закусы в основном с Александром были, но не думаю, что к Федору он намного лучше относится. Бой останавливают или если боец сдается, если сдаются секунданты бойца, по решению врача поединка. Судья останавливает бой в такой ситуации, когда боец перестает защищаться от ударов. Также судья может остановить бой, когда видит, что один из бойцов рискует получить непоправимый ущербиз бойцов рискует получить непоправимый ущерб здоровью. Конечно, если бы бой был за титул, то Мальдонадо скорее всего добил бы Емельяненко в первом раунде. Но по факту добивать его в первом рвунде он не стал, а два остальных проиграл , так что формально к судьям не может быть претензий. Как вариант Мальдонадо по конракту должен был проиграть. бывает и такое, но не хочется в это веритб
Типа дог чтоле? Так бля, там же каждый удар мог быть последним. Меня еще напрягло, он в конце уверен был что победил, позвал своих, когда руки поднимали, после того как Феде победу дали он даже не возмущался... И я не понел, нахуя потом это вью и студия с разбитым ебальником Федора
За рекламное время в эфире уплочено, будут сидеть, пиздеть ни о чем, пока ты всю рекламу не заценишь, obv жеж Бельгия - Ирландия Мои красавцы сегодня первые накидают Ирландцам на орехи
И Ронику лучше бы сегодня забить. Два Иначе, все очень плохо Сука нах я этих фрицев взял троих, не могут ебану Польшу раскатать, дебилы блять! (с)
Я чет с опасочкой подхожу к этомву матчу, ирландцы норм были против шведов Бельгий Ирландия 1-1, страхонусь Исландия Венгрия 0-1 Порту Австрия 2-1 Норм се, они стабильно 7+ приносят этт главное на дистануии, Боатенга ваще лучшим признали после матча.
Ну и им жопу рвать зачем было с поляками, немцам похуй с первого или второго выходить, против любой тимы всегда фавором будут. Скатали братскую ничью чтобы украинцев побрить и наверняка выйти из группы))
Нормально отскочили против португосов и болелы у них топич, но и венгры как оказалось не хуи в говне две равные тимы кароч, но венграм седня попроще будет кмк, забьют свою помоечку на контр-атаке)
Бельгия - Ирландия 2:1 Исландия - Венгрия 1:1 Португалия - Австрия 3:0 Де Брюйне, Лукаку, Криштиано поборяца сегодня за благополучие и процветание Империи
Ну вот, Серп с Борисом почитайте че Вася говорит,я вам ~ о том же и говорил. Василий Березуцкий: «Все думают, что сборная России умеет играть на уровне ведущих команд, но это совсем не так» http://www.sports.ru/football/1041205084.html
Он не жирненький, он сам мать его ДжаббаХатт Он раньше был норм, а ща уже не очень, после этого матча ваще его удалил к хуям
Не, не ведущая, но нашего уровня всегда и была так-то.) если чо, то и при ссср чехословакия были одни из топиков в европе.
Вот из-за таких как ты они и не играют. Ходят по полю, говно пинают, а вы их постоянно оправдываете. И где там борьба-то была? Я прям специально сидел считал передачи. Типа, после скольки подряд передач они налажают. Сколько ты думаешь передач делает наша команда нормально? Две. Две, блять! Дальше, либо потеря, либо пас назад и всё сначала. Они так играли, даже когда проигрывать стали и надо было отыгрываться. Даже когда несколько минут до конца осталось. Им похуй. Я не знаю, как там у тебя, но по-моему это просто образец говноигры.
Вася ваще ебанутый, когда он конференцию на спортсе вел и отвечал почти на все вопросы, я ему по телевидению вопросы задавал, как все устроено. Сделал вывод, что он особо в этом и не шарит. Потом спросил, почему у нас все передачи заимствуют, фантазии чтоли не хватает, он ответил, что дело не в фантазии, а в технологиях. Попросил развернуть, Вася слился, типа все равно не поймешь
Вася ваще ебанутый, когда он конференцию на спортсе вел и отвечал почти на все вопросы, я ему по телевидению вопросы задавал, как все устроено. Сделал вывод, что он особо в этом и не шарит. Потом спросил, почему у нас все передачи заимствуют, фантазии чтоли не хватает, он ответил, что дело не в фантазии, а в технологиях. Попросил развернуть, Вася слился, типа все равно не поймешь
Вася самый большой человек, кот. я видел в жизни, было страшно, думал он может проголодаться и съесть меня Но он уже явно сдавать начал как комментатор, все больше pr за счет терок с Тиной, короче никакой уже был, и правильно, что остудили его, выгнав с матча за такое отношение к делу. Еще бы надо режиссера зацепить, что не переключил на запасного комментатора в Москве, в студии, на случай разрыва связи, а позволял этой вакханалии твориться. Он либо с Васей в неадеквате был, либо ему дописты кто там с кем играет, что тоже намекаэ на уровень профессионализма Но больше всего я благодарен Тине за то, что русофоба коня позорного Андронова наконец-то убрала нах, вот эта заслуга навсегда войдет в ее резюме со знаком +
Та там квалификация формулы1 в баку была, 345 км\ч макс. скорость в заездах, в HD качестве выглядит агонь. В сидушку не вжимает, конечно, поэтому все равно до конца не чувствуется как валит, но картинка космос
Серп,вот ты реал заеб, они играют в свою силу. Половина не на своих позициях. Это как тебя вместо мафии заставить чела в покер играть)) но как я и говорил по самоотдаче вряд ли кому предъявишь. Видно же, что в свою силу играют, тяжело прыгнуть выше головы когда додики так подтянулись. Да и кто еще додики в сравнении со словаками и Уэльсом
Я кста фанат Васи и хейтерок Андронова всегда был. Вот Толстый ушел с матча, ну и?! Дальше то что? Помимо Розонова обв одни уебки остались. Бля, помню как мы со Стасом готовились к евро, хотели фейловые шуточки Стога выписывать и троллить его в твиттере, он пиздец какой обидчивый челик) и поржали с того как его шкура подъебала в эфире, а он обиделся. Стас его в твиттере постоянно тролил, он обижался
Работает на евроспорте или где там... ну, а за что его терпеть?! Если бы он комментировал как в конце 90-х, начале 2000-х, то да, но он сдулся давно уже. У него был свой нефутбольный стиль, но сейчас уже это не в новинку, а вот важным он стал дохуя, чтобы вот так выступать в эфире федерального канала, это же откровенный проеб. Да, харош тебе. Я ничего против не имею, когда комментируют Чердак, Генич, Шмурнов. Стогниенко тот же очень многим заходит. Там изи составчик и без Васи наберется. Не то чтобы я фанател от них прям, но они годно делают, разбираются, хуле они хулиард лет до этого на НТВ+ вджобывали для мажориков, а теперь бесплатно и для всех
Если Чердак еще хуй с ним ок, то Шмурнова просто не переношу Стогниенко многим заходит, но так заебал своими шуточками фейловыми, да и ваще нытик ебаны... Мой топ кароч Розанов, Уткин, Гусев, остальные сильно позади(( Но Розанов мне с хоккея еще вкатывает.
Он, кстати, единственный топ комментатор который всегда топил за Спартак и никогда этого не стеснялся и не метался в предпочтениях. Мне он заходит. Стогниенко мне тож поднадоел.
Что же это получается, ребята, Роник дно? За него пол мира болеет, дебилы, а вот Крутилу нашего не проведешь, не наебешь, он то знает
Заноси, Исландцы красавцы - один в чужие, один в свои, как я и заказывал Чета вспомнил, что первый матч на стадике футбольный, кот. я смотрел был матч Россия-Исландия в 99, на отборочных к 11 ЧЕ. В Петровском парке играли, Валера тада им забил
Может, надо было Куарежму взять вместо Мюллера, он хотя бы выглядит как гангста; за Лихтенштейн всякие пекари, пожарники играют, тут такое ощущение, что драгдилер за Португалию играет на полставки
Ну что вы хотите от него, ему бабосики надо на бугатти чирон в коллекцию. В сборной таких денег не платят(
Бывает, хуле, что не залетает Крутила походу заворожил ворота Австриия, а может и не только он, а вы все вместе, хэйтерки, скинулись Ну,там один фиг - 2 штанги + пенальти, считай в теории, 3 гола как я и предсказывал
Пока тока Роник и Мюллер подводят. Второго я ваще не помню по моментам, он на поле-то выходит? А Роник еще разбегается и покажет себя. Он слишком охуенен, чтобы было как-то иначе, вот увидите, ребята