Боря 22 Рысь, кажись, где-то ты Борису лишка накинула, проверь плиз. По моим подсчетам у него 14 должно быть. Я без сегодняшнего тура обв.
Я не считал тех кто не все матчи ставил, Урутя слился в середине, у Джиги тож пару прогнозов сего.д Малинка 20 норм. Еще следует отметить что у каблучков меньше на 2 игры, у Сеопа одна пропущенна. Я им в конце накину если че по среднему.
Итоговая таблица: Райк 36 Фтп 32 ВТ 26 Борис 22 Рысь 20 Серп 11 Оле 9 Примечание: У Рыси и Бори на две игры меньше чем у Райка, Фтп, Вт. У Серпа на одну, у Оле на 3.
Я себя экспертом никогда не называл. Я фанюсь. Это ты жопу рвёшь, а даж до местных экспертов не дотягиваешь. Но ты продолжай делать вид, что со мной соревнуешься, а то что ж тебе ещё остаётся...
Хороший мячик, только без Модрича Хорваты совсем опечалились. Ракитич без Модрича ваще другой человек на поле. Смотришь на Хорватов, нихуя се у них связочка ПЗ Реал-Барселона, и каким-то галимым чехам отдают игру
У чехов как-то из ничего первый гол, на фарте залетело, хотел написать что мб самая унылая сборная, а оно вон как, ну и манджукич загубил парочку моментов
Голы не отменяют их уныние. Точнее так, они норм смотрелись последние хз сколько минут, когда забили. +Мораль дала о себе знать. Но в целом они выглядели уныло. Хорваты разочаровали, что так расклеились. Вряд ли, прям замена Модрича зарешала, вроде не мальчики на поле остались, а получилось так, как получилось. Нет, у них особо победных традиций, чтобы прям так бросить играть заранее и на опыте доехать. Зато, когда они играют на поле, хорватов смотреть - одно наслаждение
я на ПС продолжаю ставить. там 5 3 0 система. Тут такая же? у меня 20 очей. Но на Украину ставил из надежды, а не объективно.
5 щет, 3 разница, 1 результат. Я там тоже ставлю, но чет пиздец мимо везде, там у одного читера очков пиздец дохуя, походу говна вкидывает перед тем как отправить щет))
По первой? Я все матчи по футбол1 ашди смотрю, тут Розанов, хотя тож испанодрочер малек. Ну вот и турки перехватили эстафету унылости у чехов
что мне нравится в испанцах, так это что они играют без этих дибильных навесов нонстоп, которые я считаю слабой игрой на удачу.
Ваще, наверное, топ-1 Есть малек, но Испания не Хорватия, их тоже можно понять, как их за 3 минуты пахаранили
Я чет внимания не обратил, но это Туран, который из Атдетико в Барсу перешел, а болелы Реала ненавидят Барсу, их поди больше было на стадике чем фанов Барсы, мб иза этого? Да еще и поди болелы Атлетико в унисон посвистывали))
Седня впервые было забито больше трех мячей, отыграна разница в 2 мяча, первая разгромная победа и первый дубль. Годится, завтра топим за Роника