хитрюга, хитрюга блять, как же прикольно звучат твои"Лааапки" чего им не нравится) хорошо, что у тебя всё хорошо, Евка хоть одно позитивное сегодня, что греет душу
Crawling (оригинал Linkin Park) Мурашки по коже (перевод ) Crawling in my skin, Мурашки по коже… These wounds they will not heal, Эти раны никогда не заживут. Fear is how I fall, От страха я проваливаюсь в бездну Confusing what is real И не могу отличить, что реально, а что – нет. There’s something inside me that pulls beneath the surface, Что-то внутри меня тянет меня ко дну, Consuming, confusing, Поглощает меня, путает мои мысли. This lack of self control I fear is never ending, Боюсь, я так и не смогу обрести самоконтроль. Controlling Контролируя себя, I can’t seem Я, кажется, To find myself again, Не смогу снова найти себя. My walls are closing in, Стены давят на меня. (Without a sense of confidence, (Я не чувствую в себе уверенности, I’m convinced that there’s just too much pressure to take) Потому что знаю, что давление извне слишком сильное). I’ve felt this way before, Я и раньше чувствовал себя таким – So insecure Таким беззащитным.
Тут это.. папа тренирует на стадионе сына и периодически говорит что-то типа «Нехер пить, папа за тебя попьет» и извиняется передо мной
Я сама ЧСВшник и могу сказать, что оскорбления это история не про ЧСВ.. Но вот даже на примере последней игры - видно же к чему приводят жесткие разборы ошибок.. все начинают сомневаться в себе и играть балансы там, где они в принципе не нужны.. просто потому что думают, что будет в обсуждалке, если они совершат ошибку.. и боятся этого.. даже ПЦшка писал что-то типа «не хочу новую лопату, уже складывать некуда».. Ну и сама атмосфера игр после такого никогда не будет прежней.. я не могу разделять то, что мне пишут в игре как игроку, и то, что.. мне никто не пишет вне игры как человеку.. я могу только чуть больше контролировать свои эмоции.. но не память.. и когда заходишь в игру уже нет желания говорить привет и весело шутить.. и это ничем не исправить..
Ерунда) Вообще плевать) главное находить, чем потом свое ЧСВ потешить) Вот раньше что? Отлетал на 9-ке. А теперь? Могу Харо, даже при наличии ее кч повесить
Думаю да! Даже Борю почти смог) Теперь главное свечку не забыть поставить, а то Харо проклятий нашлет, опять костыли понадобятся
Мне пиздец смешно слышать про атмосферу, что кто-то кого-то обидел и т.д. У тебя какие-то ничем не обоснованные иллюзии о том что эти люди исправимы и вот в следующей то игре они как начнут в мафию играть. Нет, не начнут. Нет, проблема не в жестких разборах и оскорблениях. Просто прошлая игра была слишком яркой и показательной, поэтому такая обсуждалка. А если даже такой яркой игры недостаточно чтобы сделать выводы - ну, играй и надейся на чудо.
Так люди так или иначе меняются. В чем прикол-то?) Мы ж все помним те "любопытные" обсуждалки, в том числе с твоим участием)
Я Домика понимаю, потому что вы ошиблись не в сложной ситуации, когда трудно выбрать версию, а в очень простой..
Ошиблись, да. В простой, тоже да) Но мы можем взглянуть динамику игр, и у Лироя, и у меня, как-будто бы есть прогресс)
Никто не меняется, никакого прогресса нет. Это всё единичные случаи один из десяти в лучшем случае. Люди необучаемые свиньи, потому что для этого нужно прилагать усилия, а никто этого не хочет. Все хотят просто мило болтать и всё само как то сложится. Последняя обсуждалка это показала, эти же люди банально не понимали о чем я пишу. Так что забейте, это всё только ваши фантазии о каком-то прогрессе.
Это все прекрасно вспоминать про мои первые 9 игр в МСК. Но в прошлой не было ни одного человека у которого эта игра была бы хотя бы 20й. И прогресс это не про победы или винрейт, это про способность усваивать уроки и примененять их на практике. Если человек отыграл 10000 партий в шахматы и все-равно ловится на детский мат то наверное просто шахматы это не его.
Потому что не нужно воспринимать игры здесь как спортивную мафию. А только как возможность поболтать несколько дней на форуме в какой-то компании и всё. Ведь самой игры мафия здесь нет.
А где есть спортивная мафия? В МСЛ так же фри вход для неуравновешенных домохозяек и подпивасов, в РФ тоже крупные турниры выглядят как колхоз с тамадой на ведущем. Неужели спортивная мафия это полемика?
Я почитала обсуждалки. Конечно все ругают миров, что неправильно играют. Я согласна. Но мне кажется, сбрасывают со счетов классную игру мафов, которые ведь тоже играют, а не просто погулять вышли.)))
В полемике всё тоже самое что ты написал выше ещё плюс куча негатива и горения в играх и между ними. Такого что если сравнивать с мафкой то тут институт благородных девиц. Когда ты смотришь трансляцию лп или зл там ещё всё очень сильно сдержано потому чуть сразу тех фолы и удаления. И то порой лютый пиздец. А если посмотришь обычную открытую лигу то обсуждалка и игры здесь будут милым общением.
На мафе можно втирать любую дичь с каменным лицом и большинство игроков это схавают. Нет игр где мафии нужно стараться, нет ничего легче чем играть за мафию. Проверял сам лично много раз.
95% игр что я вижу, а я смотрю много мафии именно турнирной это если достал черную выиграл, достал красную проиграл и всё. И это не фанки, а там где игроки показывают всё на что способны.
Речь о 100% которую можно проверить только на короткой дистанции, на длинной это не реально. У Домика на из 10 получится набрать 100%) Ещё речь о том на кого ровняться, если все так пессимистично
Ты сама отвечаешь на свои вопросы. Я пишу что 95% игр это победа мафии ты отвечаешь у Домика на 10 игр 100% винрейт на мафии. То есть ты сама подтвердила мои слова. И я не понимаю о чем речь тогда?
Ну так тут не турнирные игры, чтобы какие-то высокие требования делать. Да и конкретно последняя игра просто от и до пошла наперекосяк. Такое бывает.
Спроси лучше у Джестера зачем он задал свой вопрос. Он что не понимает что такой винрейт невозможно иметь в природе. Хотя бы потому что как 5 игр из 100 закончатся победой красных. Но раз задаёт значит не понимает.
Я же спросила у тебя, если ты считаешь себя раком, то кто не рак?. Ты говоришь, тот у кого 100%. Ну вот из запомнившихся мне игр на маффке, у Домика лучший результат кмк. Я конечно не смотрела права я или нет, но мне так помнится. Есть просто хорошие игроки, есть новички. Игры в любом случае показательные, как надо и как не надо..
Я так написал потому что не знал как отвечать Джестеру на его вопрос. Я даже не понял как его можно задать если ты уже далеко не новичок в играх.
А ты не задумывалась почему игр где мафия играет хорошо много, а игр где хорошо играют мирные мало? Почему так? Это наверное чёрные очень сильные?
Нет, не думала об этом. Но так на вскидку это от того что в каждом составе любители, а не профи. Думаю в этом причина
А если все профи и мафы и мирные, то как? Кто-то ведь выигрывает. И почему, если все знают как правильно играть?