1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Блог Блог невозможного человека.

Тема в разделе "Блоги", создана пользователем MegCecTpax, 23 Октябрь 2014.

1. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Вы мне пишите любое слово - а я вам рассказываю что взбредет в голову, при ассоциации с этим словом.

• Красава! Красава! x 5
    Последнее редактирование: 14 Август 2023 в 00:48
  2. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

3. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

4. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Когда находишься в отдалении от общества и больше смотришь внутрь, чем во внешний мир, то забываешь, что и другие люди судят тебя по твоим поступкам, а не по тому, что творится в твоей душе, тем более они и не знают, что там происходит. :D

5. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Подставить вместо слова очки Iphone 6s и :ok:

• :D :D x 1
    Последнее редактирование: 3 Август 2016 в 10:13
  6. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Прочитал цитату и чё-то про Вэбанета подумалось. Не знаю, даже, почему...:trollface:

7. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Легче написать о ком не подумалось. :trollface:

8. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Да хз, сопливенькая цитата, о том что все меркантильные/пафосные долбоебы, не понимают, что рядом с ними есть такая ахуенно-душевная личность, но куда им, кошелькам, понять душу бедного мыслителя :D
    А по факту : пока ты гонишь - всем похуй. Точно также как тебе/автору похуй на всех, одно заботит, что никто не видит збс души, также и другим допизды на это, ибо их заботит что-то свое. А угадывать и проводить анализы чужого мирка длинною в жизнь не каждому захочется. В жизни есть вещи и поинтересней :Nfu20:

9. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Или я не понял Асида, или Асид не понял автора. :D

10. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Да хуле тут понимать :D автор пишет что нет ничего печальнее, чем быть богатым, красивым, успешным, образованным, добрым и с репутацией, но без какого либо выдающегося таланта ( хотя быть таким в наше время уже талант). Всяко лучше быть тупым алко-бомжом, злым как сука, вонючим жирдяем, которого все ненавидят, но блядь из разбитых бутылок складывать душевные стихи в подворотне. Или пиздой в очках, которая типа шарит, но автор то выкупает таких на раз и оттого ему грустно, за бутылкой портвейна.

11. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Лол. Асид, мб ещё разок прочитать цитатку? Она, конечно, может и не сильна, да и вообще говно, но она совсем не о том, о чём пишешь ты.:D

12. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Тупые(ограниченные) - счастливые, потому что не могут понять как сильно они заблуждаются в своих суждениях. Они вообще не сомневаются в своей правоте.

Умные (гораздо поумней) - они менее счастливые, т.к. имея мозг и умея им пользоваться они дохрена в чем сомневаются.

13. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Очень однобоко и притянуто, звучит как оправдание несчастья))
    я согласен, что в целом, человек, который что то не познал или не узнал, врядли хочет этого хотеть, тем самым не мучается в тоске. Но есть такое понятие, как туннель реальность, почитай об этом. Каждый живет в своем мирке, и например, если я и ты считаем что геем быть печально и эти мысли вызвают отвращение, то заднеприводные, считают тебя недоразвитым, тк ты не понимаешь чего то там. Достаточно яркий пример?)

Есть такие "тупые" кто делает что то вопреки тому, что "умные" только рассуждают о возможности и невозможности этого. А потом умные говорят, что доехало и в следующий раз не доедет и возможно они правы, но, зачастую, "тупые" живут более насыщенной жизнью, чем "умные" из-за своих ограничений очень крутого мозга. Потому можно смотреть на вещи двояко по поводу ума и тупости, потому что сперва нужно определить цель жизни каждого из них и его прогресс в этом. Если цель в жизни жрать колеса, тусить и играть гта 5 и человек ей следует, то врядли он тупой, по сравнению с тем, кто хотел тусить и жрать колеса, но например ученый ботаник. Если уж брать на себя смелость оценивать тупость и умность людей, то нужно брать что-то за результат, а не собственное мышление, как у автора, потому как это лишь его субьективный взгляд.

14. Shibakov

Shibakov Ничего не сделал для города

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +739
    Мда, В 2016 считать, что быть геем ненормально.. Печально разве что из-за всеобщей гомофобии, но с этим и сами геи согласятся.

15. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Гомофобия, как раз мало где есть, в исламских странах, да в рф, ну еще где нибудь по мелочи. В странах с высоким уровнем жизни, как раз очень даже толерантно. из цитаты выше следует, что в Рф тупые счастливчики, а гей страны несчастные умники, если брать в разрезе геев и различных извращенцев.

Последнее редактирование: 4 Август 2016 в 11:37
  16. Shibakov

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +739
    Гомофобии хватает ещё, просто в странах с высоким уровнем жизни с этим борются. А в РФ с геями и здравым смыслом

17. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Согласно психологии каждый живет в собственной искаженной реальности.

Без разницы кто и что делает. Можно возглавлять список Forbes и быть несчастным, а можно бомжевать в соседнем лесу и быть счастливым.
    Потому что дело не в наших деяниях, а в нашей оценки этих деяний.
    А наша собственная оценка зависит от наших собственных возможностей эти деяния оценивать.
    Если ты оцениваешь любое свое деяние, как гениальное (искаженная реальность), то тебе параллельно что ты делаешь - бомжуешь или на майбахе гоняешь по трассе, которая находится на твоей яхте. Ты будешь счастливым.

Я короче не думал что это все придется объяснять, потому что для меня мысль не нова. И я выложил лишь потому, что мне показалось, что автор выразил ее более понятно для других, чем я до этого писал.

Если же ты оцениваешь свои деяния не столь однозначно, понимая, что есть куча вариантов и много обстоятельств и что возможно, что твоя заслуга здесь не такая огромная, как то смотрится со стороны. А так же тебе кажется, что любой другой человек на твоем месте получил бы тоже самое. И ты начинаешь сомневаться. И этот червь гложет тебя. И вообще чем больше ты задаешь вопросов, тем больше появляется новых вопросов. И так бесконечно. И ответов на некоторые вопросы просто не существует. Это все очень сложно и тут можно очень долго плутать, как в тумане. Что есть счастье для тебя? Счастлив ли ты? Ты добился цели, а счастья не ощущаешь, почему? Ты ошибся? Или просто именно то, каким путем ты этого добился и уничтожило твое счастье? Или, или, или .... Жить в такой искаженной реальности - постоянный стресс. Это сложнее. Отсюда ты менее счастлив.

Животные умеют говорить. Дельфины вообще по именам друг друга зовут.
    Но ни в одном эксперименте ни одно животное не задало вопрос.
    Так что я сильно притяну, но скажу, чем больше ты задаешь вопросов, тем ты более "умный".

Последнее редактирование: 4 Август 2016 в 15:38
  18. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    пффф, причем тут вопросы? Вопросы вопросам рознь, ака как увеличить прибль с миллиона до миллиарда или покорить девушку своей мечты, до а чо я правда это заслужил, а разве справедливо, вон у он на рынке торгует гавном и имеет машину, а я выше торгашества, но живу хуже и тд тп.

Уровень счастья не относится к уровню дохода, всем понятно, что богатый импотент завидует студенту со стипендией. Помимо собственной оценки существует еще оценка общества и общепринятые устои, по которым оценивают людей. Так принято, что во главе стоит денежка, которая оценивает твой вклад в общество, давая в замен тебе эквивалентные блага, так же есть понятие репутация, которая как денежка, только нематериальна хоть и зачастую зависит и прочие другие показатели.

Относительно той цитаты можно ставить многое под вопрос, в чем ты не уверен и быть счастливым, абсолютно также можно упоротся, что все вокруг гандоны и против тебя и быть несчастным, примеров таких людей хватает с лихвой. Только уровень ума это слабо отражает,т.к. УМ человека раскрывается в первую очередь в ПРИНЯТИИ решений на основе информации , а не в постановке вопросов и это ключевой фактор. а ТЕ качества, которые описаны в цитате про тех, кто крутой но без изюминки, невозможно получить НЕ ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЙ, т.е. НЕ ИСПОЛЬЗУЯ УМ.

Большое количество вопросов может говорить о двух вещах:
    1. ты тугой.
    2. ты любознательный.
    и как я считаю, большое количество вопросов, намного чаще говорит о нерешительности, боязни совершить ошибку и прочих факторах.

К слову, тест на интеллект подразумевает ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ, а не ЗАДАВАНИЕ ВОПРОСОВ, хоть даже если и смотреть в корень, то решения выводятся из вопросов обв, но тут речь не об этом. А то о чем ты говоришь или автор, это чаще самоуспокоение, ака отголосок тихой зависти, что типа они успешные пустышки, а я умный.

19. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Только вся соль в том, что в тот момент автор и был в роли "иного", который почувствовал себя передовым, по отношению к ТП с айфонами.

20. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Асид, ты прав.

21. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
  22. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Так то норм статейка, тоже недавно слышал, что люди покупают эмоционально 90% случаев

23. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Кому?

24. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Когда 3 дня не высыпаешься, а кофе нельзя - это отстой.
    Когда неделю стоит жара +35, а тебе нельзя холодные напитки и мороженное - это отстой.

А мораль сей басни такова:

Захотелось поныть

25. ЯнтарКа

ЯнтарКа Мирный житель

В Семье с:
    2 Июнь 2016
    Рейтинги:
    +132
    А почему нельзя? :eyes:

26. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    По здоровью. =(

27. ЯнтарКа

ЯнтарКа Мирный житель

В Семье с:
    2 Июнь 2016
    Рейтинги:
    +132
    досадно :sorry:
    выздоравливай скорее

Последнее редактирование: 17 Август 2016 в 19:14
  28. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Мое здоровье только могила исправит.

29. ЯнтарКа

ЯнтарКа Мирный житель

В Семье с:
    2 Июнь 2016
    Рейтинги:
    +132
    как-то мрачно совсем...
    а где позитивчик?:)

30. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Это констатация факта.
    Запретили мне врачи холодное пить и есть. :girl_cry:

31. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
  32. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    1/4 Афзал (Экс) + 1/4 Адалья ( Мандарин + Шоколад) + 2/4 Старбаз ( Ливанская бомба)

33. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Есть проблема со сном.
    Человек засыпает, спит, видит сон. И в определенный момент понимает, что он во сне, пытается проснуться, но не может. Падает на спину, и просыпается.
    Бывает так, что человек видит сон во сне.
    Тогда человека падает в первом сне - просыпается во втором сне, опять понимает в определенный момент, что это сон, снова падает - просыпается уже в реальности.

Проблема в том, что человека это пугает и он боится засыпать.

Еще есть такие приходы: человек спит, понимает, что он во сне, но ему спать не комфортно ( жара, чужое дыхание) и он чувствует во сне, что ему жарко, что ему дышат в спину. Он просит во сне, чтобы ему открыли окно, или перестали дышать, но понятно, что это не работает.

В общем вопрос один.
    Как не видеть осознанные сны?
    Есть у кого опыт? Ссылочки?

34. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Это похоже на хуйню (забыл, как называется) противоположную лунатизму. При лунатизме мозг спит, а тело нет. А тут наоборот, тело спит, а мозг нет. Если это так, то тут к специалисту надо. И то вряд ли он поможет.

35. Shibakov

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +739
    Я нагуглил Каталепсию, но вроде не очень подходит.
    Мне часто снится, что я не могу двигаться в какой-то ситуации. Пытаюсь руку поднять или ногой пошевелить - ноль эффекта. Пытаюсь закричать - максимум открываю рот. Жутковато

36. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Ну вот тут тоже самое. Жутко.
    А не боишься засыпать?

37. Shibakov

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +739
    Нет, у меня бессонница наоборот. Да и вскоре после просыпания уже в норме. Кстати, иногда в такие моменты во сне появляются мысли типа "пока что все такие случаи кончались тем, что я проснулся, поэтому не стоит слишком уж паниковать", т.е. я надеюсь проснуться, так что похоже на твой случай немного.
    Ещё часто сниться как падаю куда-то, тоже ощущения так себе. Один раз такое приснилось: стою на обрыве, думаю о том, стоит ли прыгать. В следующее мгновение уже падаю и сделать ничего не могу, думаю, каким же я оказался идиотом, жалею, что нельзя всё вернуть и просто уйти от обрыва. Просыпаюсь на краю этого же самого обрыва, понимаю, что вот он шанс поступить разумно, но в итоге снова прыгаю и падаю какое-то время.

38. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Это называется сонный паралич, на самом деле безобидная штука. Чаще всего случается когда спишь на спине.
    Это когда у тебя мозг просыпается, а тело нет. На самом деле это збс штука, для осознанных сновидений. Если ты потренишься, то из этого состояния сможешь выходить в осознанные сны, эт когда ты можешь управлять сном и делать различные штучки, получая настоящие эмоции. Ахуенная штука, я тебе скажу:) Гугл в помощь, тема осознанные сновидения.
    Самая простая техника, если ты в параличе, то закусить губу или еще чего, если боли не чувствуешь, то понимаешь, что сон и вперед действовать. А еще круче, если сможешь догребсти до зеркала и увидеть отражение, так ты укрепишь состояние. Вообще главное поставить любую цель во сне и выполнить ( дойти до зеркала например). А еще тема, если утром проснутся часов в 5-6 сходить поссать и дальше лечь спать, тоже частый выход в ОС))

39. Shibakov

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +739
    Спасибо за инфу. Про осознанные сновидения слышал, читал, хотя желания юзать особого не возникало. Всё равно бывают осознанные не так уж редко, когда управляю сном частично

40. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
  41. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
  42. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

• Красава! Красава! x 1
  43. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Слово "горы" )

44. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    :Hfu60:

В пн напишу. :trolface:

• Флирт Флирт x 1
  45. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Просто нужно перестать боятся их. Осознанные сновидения так и названы потому, что они управляемы.

Научится управлять очень просто. Несколько раз в день повторяешь "а не во сне ли я?" желательно в одном и том же месте и в одно и тоже время. Когда-нибудь во сне этот момент обязательно повторится и ты попадешь в фазу осознаннового сновидения. Потом можно дойти до того, чтобы даже формировать свой сон.

Но вообще там кто то написал ты объединяешь два разных понятие сонный паралич и ос

46. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Во Асид в теме ))))

47. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    А из сонного паралича надо не в ос переходить а напрчмую в астрал ))))))

Последнее редактирование: 9 Сентябрь 2016 в 20:05
  48. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Мне иногда хочется побыть одному. Иногда часто это желание приходит, иногда редко. Но в такие минуты я всегда вспоминаю о горах.
    Я не альпинист и вообще хоть и живу на Урале - нормальных гор в глаза не видал.
    Но всегда бы хотелось оказаться одному на вершине какой-нибудь лютой горы, чтобы меня грело солнышко, а я сидя у костра мог любоваться облаками, что внизу. Облака...
    К черту облака, вид других гор... Такие пейзажи всегда меня завораживали.

Сидеть бы там - на Эвересте.

• Красава! Красава! x 1
  49. Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Чет с осенью со снами проблемы возникают...

Кстати, слово "Осень".

50. TopicStarter Overlay
    MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Есть ли у меня любимое время года?
    Нет.
    В каждом из времен года можно найти что-то притягательное.
    Единственный минус осени - грязь. Уныние и меланхолия, опадающие листья на деревьях, золотой ковер под ними, дожди - во всем этом я иногда нахожу свою прелесть. Классно погулять под мелким моросящим дождиком... иногда.

51. ЯнтарКа

ЯнтарКа Мирный житель

В Семье с:
    2 Июнь 2016
    Рейтинги:
    +132