Итак, стартую блог, который скорее всего не будет обновляться в силу моей природной лени. И приглашаю всех на просмотр трансляции с финала местного питерского турнира "10 негритят" от клуба Шоу-Тайм. Если кому интересно, могу рассказать подробнее о схеме проведения и т.п. Финал в воскресенье, ссылка на группу вк тут: https://vk.com/10negritayat з.ы. в том месте, где мы будем играть - довольно слабый инет, поэтому не факт, что трансляция будет нормального качества) Но зато будут гроссы Алиот и Ментик + Феномен (хорошо играет).
Во первых я совершил не точности в прокладывания маршрута и переоценил мой пятнарик до Питера мне переть примерно 8-10 часов с Рязани
Дак да, там ужасный интернет) Кстати, турнир прошел не сильно удачно. Не настроился + с первой игры все пошло по одному месту
А с Минска есть кто? Мы 3-го января приезжаем большой компанией на покерную серию, дней на 7-10. Сходим еще на мафию к Киндеру в офф. Ну и просто можно встретиться, пообщаться)
Опа, обновили бложик, в таком случае похвастаюсь чутка, выиграл отборочную серию Борьбы Полов (это локальный питерский турик с несколькими отборочными сериями, пф и финалом, проводится Шоутаймом). Полуфинал будет ближе к концу года, в финале денежный приз (какой - не помню, надо регламент смотреть, да и зависеть это будет от кол-ва проведенных отборок, ведь в этом году ситуация с короной внесла коррективы почти во все сферы жизни, включая турнирную мафию). Выиграл 8/10 игр в довольно неплохом составе. Два раза доном, два раза черным и 4/6 мирным. Шерифа не доставал) Игрой в целом доволен, особенно черной, потому что бывают дни, когда просто не можешь говорить черным хорошие речи и сыпешься. А когда сыпится кто-то из черных в оффе, это сильно понижает шансы на победу, необходимо, что все трое говорили качественно. Надо сказать, что давно не играю крупные турниры на 30+ человек, с 2015 года где-то в силу неровности составов, а вот такие однодневные на 10 нравятся.
Вести с полей. На следующих выходных вписался в марафон 33 часа, проходить будет в Питере, суть в том, что играет 10 команд по 3 человека непрерывно 33 часа, начиная с вечера пятницы и заканчивая в вскр утром. Один стол, по 1 человеку от команды, можно выставлять кого угодно. У меня в команде Кайзер и Геката, будем наверное по 11 игр каждый подряд катать. Трансляция будет скорее всего, кому интересно - могу тут ссылку кинуть. Из актуального - вчера прошла 4-я серия отборочная серия ПЛМ по Питеру, это Профессиональная Лига Мафии с финальной частью в Минске и денежными призами. Я планирую в 5-й последней серии поучаствовать, видеозаписи игр 4-й тут: https://www.youtube.com/channel/UCPjlZ_Ii5gCProa0ui6gOqA/videos Правда, пара послежних игр не залита почему-то. Если кто-то будет смотреть - интересно мнение об игроках, кто понравился, кто нет, как уровень игры и т.п. А еще вчера небольшой заносик на Покерстарс сделал. Периодически выигрываю небольшие суммы в турнирах.