Правила аналогичны московскому варианту игры в мафию. 1 день (ноль) - 60 минут, ночь 15. 2 день - 45 минут, ночь 15. 3 день и далее - 30 минут, ночь 15. У повешенного время на написание ласта - 15 минут с окончания дня. У убитого ночью есть 15 минут с открытия дня на последнее слово. Список игроков: 1. Dominator + 2. Капля Йоду + 3. Лиска + 4. Tr_Al + 5. Ula + 6. Eva Leff + 7. П_Ц + 8. Jester + 9. Изнанка + 10. Квітка (с 20 +)
Представляете, как заполыхает Домик, если мы в блице, что он так долго собирал, повесим его на 10-ке, а потом опять будем год собираться
На гипере игра была как то. Ее собирали наверное с пол месяца, я точно помню что уговаривал Гафф сыграть в игру 2 недели, она не хотела но я ее уболтал в итоге. Игра начиналась с ночи, в 1 ночь мафия убивает Гафф
меня на этом кстати окраснили там все знали как я долго гафф звал ))) Ну и злой я конечно был тогда)))
Прикинь он вскрывается на 7-ке и пишет: "Чуваки, я шериф. Я ж пообещал дочитать все 50 страниц, потом думал хорошую проверку сделаю. Сижу читаю, час прошел, два прошло, тут хуяк и ночь прошла. Ну нет у меня проверки, зачитался я, разве можно такое на мафе придумать?" Я бы играл с ним
Кодовые слова - как отдельная форма искусства. Особенно "Космическая одиссея" Я когда наконец до пушки дорвался минут двадцать думал, как мне вплести "качает". Было мгновение отчаяния, когда хотел прямым текстом выстрел назначить Типа "Никто кроме Домика тут не стреляется"
Со мной это вполне реально, я если отстаю сильно - могу зачитаться и не уследить за временем. На любой карте