Испугался?! Поехал, кнч, я не мог оставить друга в беде Нэт, в этом прелесть чёлочек с инстаграмом, что им насрать на всю эту умную хуйню, типа подумать логически, посчитать, им этого не нужно. Им интересны правильные вещи: Obviously, иначе и быть не может
обижаешь, Император, это и наши любимые вещи)) а тебе чего-то в них не хватило, раз ты вчера в семь утра уже тут был
Да, соскучился по умненьким блеф девчулям, все-то они всегда знают, а вдруг пока меня не было кто-то из них завел инстаграм, а? Я должен был немедленно проверить. Всегда так с утра делаю Доброе утро, Император! Очень приятно! Император. Очень приятно!
Yoyo yo WT тут с новой гэнгста задачей для гэнста татуированных ребят вроде Крутилы и гэнста овервотчеров типа Чу, а может среди чёлочек есть юриспрюденты или как вас там, вдруг инстаграмов не завезли, зато знаний завезли, сейчас проверим Спойлер Группа ученых работала над исследованием обвинительных приговоров по статье за убийство должностного лица при исполнение (полицейского) в США. Все приговоры были крайне строгими: от 25 лет до смертной казни\пожизненного срока. Это объяснимо, ведь за каждым таким делом на кону стоит честь корпорации. И тем не менее, существуют как досрочно освобожденные (минимум через 15 лет), так и помилованные (губернатором, президентом), по этой статье. Небольшой процент от общего числа. Однако, есть одно отягчающее обстоятельство, с которым ни один убийца полицейского, согласно исследованию, не избежал газовой камеры. Вопрос: Что за отягчающее обстоятельство?
Спойлер именно газовой камеры или смерти вообще? я слышала байку, что в США убийцы копов могут даже до суда не дожить, сами полицейские и поквитаются... хз, правда или нет... в-общем, пока предполагаю что-то типа копского заговора ) я верно понимаю, что "ни один не избежал газовой камеры" - касается и амнистированных тоже? возможно, их провоцировали на новое преступление, что нивелировало амнистию и возобновляло решение о казни... мм?
Именно газовой камеры\электрического стула\ инъекции смертельной официальной от властей. Нэт. Отягчающее обстоятельство назвать нужно "Не избежал", значит, что ни один из осужденных по этой статье, если у него в материалах дела было указано отягчающее обстоятельство, о котором я спрашиваю, не был амнистирован, либо помилован. У всех приговор приведен в исполнении согласно закону.
Спойлер ну ок. убийство должностного лица при исполнении уже отягчающее. Значит в задаче речь об супер отягчающем) Какие у нас бывают отягчающие еще? с особой жестокостью, спланированное, убийство беременной женщины, убийство заведомо беспомощного... версия: все убитые находились в машине, а значит не могли оказать сопротивление или хоть как-то спровоцировать.
Сомневаешься штоле?! Спойлер Подчеркнутое - правильно, но обстоятельство отягащающее не названо. Авто ни при чем.
Спойлер может быть, преступники их сперва ранили/связали/еще как-то обездвижили и только потом убили? или сперва подвергали пыткам? это я развивать пытаюсь то, что ты у Крутилы подчеркнул.
Спойлер вот блин. ну давай еще подумаем. итак им не дали 25 или конечное число лет. дали максималку. пожизненное наверно тут не играет роли, потому что скорее от штата зависит максималка. короче умышленное убийство с отягчающими. То есть решение об убийстве обвиняемым принималось ДО столкновения. а не случайно бахнуло в голову. версия: было доказано, что в момент нападения жертвы не знали с кем имеют дело. Со спины нападали
Наоборот получается, что это их оправдывает, а не отягащает вину Но на правильный ответ ты наиграл Спойлер Ни один из убийц не дождался помилования или амнистии, если следствием было доказано, что он убил полицейского в спину (со спины).
Думаю, что уже была, но obv не проверял. Если было, мб кто-то не отвечал, кто знает - может похвастаться в теме, но не спойлерите, если знаете Спойлер Однажды Император напал на маленькое соседнее государство амазонок-челочек без инстаграма, где его войскам не могли оказать достойного сопротивления, он был слишком чертовски хорош. Согласно законам той страны, девчули не могли признать Императора новым хозяином, пока не будет истреблена вся женская ветвь генеалогического древа местной королевы. Проблема была в том, что Император не знал ничего о семье повелительницы амазонок, кроме того, что у нее было двое детей, а захваченные в плен не особо желали делиться подробностями, большинство было предано королеве Амазонии. Тогда он сослал несколько особо важных пленных в свою лучшую тюрьму, где лучшие следователи, используя самые передовые технологии, выяснили, что один из отпрысков - точно девчуля. Тогда Император вызвал к себе Мудрейшего и спросил: "Какова вероятность, что второй отпрыск тоже чёлочка?" Мудрейший ответил Императору, но не успел он объяснить, как в окно влетел почтовый голубь с вестью для Императора о том, что в тюрьме раскололся один из пленных и добавил новую информацию к уже известному. Оказалось, что дочь Королевы Амазонии была рождена в воскресение. Император снова спросил мудрейшего "Какова теперь вероятность, что второй отпрыск тоже чёлочка?" Вопрос: Ответьте на два вопроса Императора, какова вероятность в каждом из случаев?
Нэт. Это другая Амазония, там и без инстаграмов можно было чёлочкам быть и мужика завести, дикари вообщем, что с них взять *Наверное, я не очень выбрал название для страны чёлочек, в задаче нет отсылки к тем, правильным амазонкам. Т.е. присутствует и мужское население.
Спойлер М/б 50/50 на первый вопрос, 100 на 2, т. к. про рождена в воскресенье речь шла о втором ребенке.
Есть версия, что ты думаешь, что мои задачи про Императора как-то пересекаются с задачами Бонии - это не так
Спойлер 50 и 75 в первом случае равные условия, а во втором неизвестно о какой дочке говорится. О той, про которую император уже знает или о другой
Спойлер попробую сначала простые версии) у нас вроде нет данных про вероятность рождения челочки, значит 50%. То есть первый ответ 50%. Дальше у нас нет намека столько именно пленников было, чтобы рассуждать о том, того же самого раскололи на доп. инфу или нет. Значит допустим, что другой. Но мы можем посчитать вероятность того, о ком доп. инфа, о том же самом отпрыске или нет. Это снова 50%. Итого второй ответ 75%